![]() |
Нелли, Marysya_, KingToy's, Спасибо за поздравления! Ну вот и наступил 2012 год! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
Конева Екатерина, Fenyacha, Дааа... Вот и кончилось у малышей детство! Теперь вы уже не бебики, а щенки. И до скольки см. вам удолось дорости? :wink: |
С Новым Годом!!! Счастья, здоровья удачи!!! Исполнения всех желаний!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
У нас по см все без изменений :crazy: |
Мне сообщили очень печальную новость. Погибла Зарянка - попала под машину.....
Я в шоке, реву... Конни тоже... |
Цитата:
Какое несчастье! Держитесь... :( |
negniyangel, кошмар какой.... Елена держитесь!!!!
Теперь Марса вообще с поводка не отпущу..... |
Какой ужас!!!
Держитесь,Елена!!! |
Спасибо... тяжело на душе...
Пусть она бежит по радуге... http://s42.radikal.ru/i097/1201/84/f32fff0e4302.gif |
|
negniyangel, как жаль малышку! Соболезную.
|
negniyangel,
Жалко ребёнка...и не пожила вовсе... http://s017.radikal.ru/i413/1201/3b/d52392b7a419.gif |
negniyangel,
Какой ужас....... Искренне соболезную....((((( |
Sector, Юта, wahrmund, Fenyacha, спасибо... Конни тоже плачет уже вторые сутки...
Такая глупая смерть.... |
negniyangel, Соболезную, Леночка! Держитесь.
Беги за радугу, солнечная малышка. Удачной тебе охоты, милая! http://s017.radikal.ru/i405/1201/a1/bbdce7321155.gif |
|
Цитата:
|
Cоболезную...как печально...:( ...держитесь ...
|
|
OlgaSanna, Спасибо. Как-то не радостно начался у меня высокосный год...
swlena, Лиса, спасибо... А тут ещё эти дурацкие новые правила перевозки животных... КА-ПЕ-Ц полный.. О чем, кроме денег, думает наше правительство? Надо срочно в Москву. Ломаю голову КАК ехать... :eek: |
negniyangel, Да уж, я тоже выпала в осадок о новых правил :obm: мои знакомые уже пострадали - поехали в гости на Новый год в Москву с маленькой дворняжкой, а назад ... занимали у друзей деньги :crazy:
|
|
Цитата:
mari-a77 добавил(а) [date]1325776627[/date]: Цитата:
А я жду когда косметику мне пришлют,тогда помою и покажу .:smile: |
Цитата:
Тоник, кстати, готовился на эту выставку этой косметикой :wink: |
negniyangel, Да, совсем правительство кислород нам перекрывает. Скоро, наверное придётся платить за то, что мы вообще на свет родились и дышим воздухом. :vis:
|
Да,весело год начинается.Только что было Зарянкино фото-нежное,доброе и вдруг её уже нет.Соболезную.
|
mari-a77,
Цитата:
|
swlena, Немного не так-раньше такое правило было только для крупных собак(да и тех,которые особо крупных размеров, в нерабочий тамбур выгоняли),а теперича и мелочь под это дело попала(я про купе)... а вот попугаи,кошки мышки и рыбки и т.п.-нет...
|
будем к вам на машине теперь ездить.
|
Юта, а сейчас крупные без вариантв в первый и последний вагон, в тамбур с сопроводителем, а мелких в купе...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z1463-11 |
Цитата:
mari-a77 добавил(а) [date]1325793469[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Это Украина так в Европу войти собирается... Только такое впечатление, что они(законопридумыватели) в цивилизованные страны даже на экскурсию ни разу не ездили. Видать, кроме Турции и Египта, и не видели ничего... А это мсульманские страны. Вот и пытаются у нас такие же правила ввести...:nunu: negniyangel добавил(а) [date]1325797889[/date]: Цитата:
А что за косметика, если не секрет? negniyangel добавил(а) [date]1325798348[/date]: Цитата:
Я думала схитрить... До Харькова выкупить всё купе, а дальше только одно место... :wink2: Похоже - не пройдут эти "обезъяньи штучки"..:shuffle: |
Косметика K9Competition.
|
mari-a77, Марина, спасибо!
Скоро увидимся! Как там моя малявка, Ваша подопечная? |
Малявка отлично!!!Держит моих мужичков в строгости.Настоящий терьер:smile:
|
У Зефира чубчик ещё остался или уже оттриминговала? :mpr:
|
Она очень бережно относится к шерстке Зефирчика.Отрывается на кошках.А спит верхом на малинуа,самом злом кобелев в нашей стае .Веревки вьет из мужиков.
|
|
|
|
Цитата:
Лен,я знаю...))))Я на рыжем форуме уже кучу страниц в той теме исписала:wink: |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |