![]() |
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1290955389[/date]: Iriska, Наташа поздравляю тебя и бесенджи! Красивое фото! |
Цитата:
можно и я с непуделем:shuffle: Сегодня, 28.11 в Томске 3BIG - стал чих Ольги Токаревой, нашей пуделистки (питомник ТокШоу) - Кселиантос Литтл Змеральдо!!!:appl: :hb: :poz: Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:hug: :hb: :poz: :appl: а маленькая детка ИРАЙ ГРАФФИК ДИЗАЙН(малая ч.с.) - ЛЮ, ВОВ Поздравляю ее владелицу - Ольгу Алешкевич!:hb: :appl: :poz: Счастлива и горжусь вами!:hug: |
Цитата:
|
Ирай, поздравляю и вас с успехами!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с успехами ее собак! Сегодня в Омске прошла региональная выставка ранга САС Настя, поздравляю!!!:bis: [ |
Цитата:
Детки сегодня порадовали:rev: Еще раз поздравляю тебя с победами Ромео в Минске и в Москве! :poz: :hb: :appl: |
Девушки, красавицы, всех поздравляю с победами! Вы лучшие! МОЛОДЦЫ!!! :appl: Даже не буду перечислять, так много героев в эти выходные. Но за всех очень рады :poz:
|
Какие насыщенные выходные получились! Поздравляю всех с победами! И пуделей, и непуделей тоже)):poz: :hb: :hb:
|
Всех всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Столько побед!!!! СУПЕР!!!!
мы сегодня тоже выставлялись.: той ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ САС ЛК той АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ САС ЛС ВОВ так же они выиграли конкурс пар мини МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИЕЙ САС ВОВ Закрыл Чемпиона России!!! Поздравляю Ира!!! так же первый раз выставляля малыш Бонокс Этуль Чилли Пеппер ЛЩ! Наталья молодец!!!! |
Сегодня на Нордик Виннере под судейством Mickael Nilsson -
Smart Connection Maxima - CAC, CACIB, Nordic Winner-10, BOB, BIG-IV :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Sketch's Only For Smart Connection - 2-я в классе юниоров Elire Power of Dreams - CAC, CACIB, Nordic Winner-10 Michandy Superstition - Junior Nordic Winner-10, 3-й кобель в расстановке :rev: Это первый российский пуделиный десант в Норвегию! Надеюсь, не последний :wink: ПОЗДРАВЛЯЮ первооткрывателей :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Класс!!! КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz: |
Maxima! Eto sobaka-mechta! Pozdravljaju!!!
|
СУПЕР результаты выходных!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Всем победителям браво! :poz: :poz: :poz: |
Passia, Оль,спасибо!!!в моей теме есть его фото!!!
Всех всех с удачными выходными!!! |
alkvalon, поздравляю! А кто в мал. BOB?
Passia добавил(а) [date]1290968988[/date]: Zyami, поздравляю абрикокосок))))) молодец! |
Цитата:
Поздравляю !!! :poz: Всех вас поздравляю - тебя, Свету и Jackie! :hb: |
Сегодня в Казани прошли две выставки. Мой сынок Змей Горыныч Из КХ - 3 и 5 в бесте щенков.
Черная Смородина выиграла два ветеранских беста, и, вдобавок, как я поняла СМС - БИС3 и БИС! Девочки, от души поздравляю!:poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
Passia , Оль спасибо!!! Zyami добавил(а) [date]1290971609[/date]: Цитата:
|
Zyami, alkvalon, поздравляю!
хризантема добавил(а) [date]1290972602[/date]: jorika, поздравляю Казанское Ханство! |
tutsi, супер поздравляю!!
сегодня в Казани прошли две выставки. в карликах Пряник Вечный Двигатель С Изюминкой Юлианы ЛК (обе выставки)в конкуренции с Гардемарином КХ в малых Торнадо Шив История Любви ЛПП (обе выставки) в конкуренции с Государыней КХ и "Ариной" из Зеленого Дола в тоях Боня С Изюминкой Юлианы ЛС в Земфирой СИЮ Перпетум МОбиле СИЮ на всероссийке (экс Гаврилова ) 5 в группе. еще мой йорик Шелби КОбра СИЮ в конкуренции САС |
Цитата:
Какие бурные выставочные дни! Самые искренние поздравления ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! :poz: :poz: :poz: |
Можно мы тоже скромненько похвастаемся Хола Вишенка Злато Сибири CAC, CACIB (Кремона, Италия).
|
хризантема, спасибо!!!
Yulja c Dizelem, поздравляю!!! Zyami добавил(а) [date]1290974046[/date]: Dikovinka, Наташ СУПЕР!!!! |
Yulja c Dizelem, Dikovinka, поздравляю!
|
Zyami, хризантема, спасибо! Вишня 3 недели назад вошла в класс интермедия, так что это у нас первый CACIB, надеюсь не последний.
|
Zyami, Свет!!! и тебя с успешными выходными и золотой парой!!!
|
Цитата:
у меня тоже такое чудо временно (надеюсь) обитает. они классные!! Поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с успехами ее собак! и фантомку с ЧР Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290976982[/date]: Dikovinka, Zyami,поздравляю и спасибо хризантема, спасибо. сегодня очень насыщенная выставка была. |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1290989254[/date]: Цитата:
Поздравляю!! Это здорово!!!!:bis: :poz: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1291005472[/date]: Цитата:
|
tutsi, Yulja c Dizelem, Ирай, спасибо!
|
Цитата:
|
Поздравляю своего сыночка
Инфант Шамбор Анри-большой белый кобель и его владельцев Чамьян Владимира и Светлану! 28 ноября они выставлялись на двойном сасе-(региональная и всероссийская выставки) в Москве, где Левик: 2х САС, 2хВОВ, Кандидат в Чемпион РФСС,Чемпион РФОС, BIG-2 проиграл бишону, который потом выиграл выставку и BIG-1!!!Жаль только на заключительный бест не хватило сил и они уехали. Эксперты Чайковская Ф.,Соколова Л.. В рингах воевали сами с собой, но радости все равно не меньше от победы! Они так редко выходят в светИ какие они молодцы, выдержали выставочный день! Спасибо большое за помощь в подготовке Юле Корж, а также Лактюшкиной Ирине за то, что смогла вытащить их! |
хризантема, ПОЗРАВЛЯЮ! Редко, но метко))):poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!:appl: jorika, с победой сыночки! Нюша (Черная Смородина) зажигает!!!! Молодец!:appl: tutsi, Zyami, Yulja c Dizelem, Iriska, Dikovinka,хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:poz: :poz: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1291037412[/date]: Ленча, Лена спасибо!!!! Zyami добавил(а) [date]1291038360[/date]: наши фото Лушей Пары Выставки, спасибо Фадееву Алексею, пит н.о. ФАМ БОИНГ http://i048.radikal.ru/1011/06/71052ca373cd.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1011/a7/bb0b800ab932.jpg |
Zyami, хризантема
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!:appl: :appl: :appl: Света, красивая парочка гномиков!:smile: |
взято с FB у Anita Byklum:
Nordic Winners Miniature: BOB: Voulez Vous Hidden Rock - BOS: Ch Elires Power of Dreams http://s009.radikal.ru/i308/1011/9f/9bd641f06cb9.jpg Nordic Winners Dwarf: BOB- Ch Party-Line's Papi-Raoul BOS: Steadline's Gossip Girlhttp://s009.radikal.ru/i310/1011/19/c1bc3363de93.jpg Nordic Winners Standards: Bos: Ch Ankaru's Crack The Code - BOB: Ch Smart Connection Maxima http://s03.radikal.ru/i176/1011/15/37f91de7054d.jpg еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ наших девушек с победами на Nordic Winners!!!:appl: :hb: :appl: :hb: :poz: :appl: :hb: :poz: |
Отличные фото! Спасибо!
Я смотрю "в джазе только брУнеты"))) Максима....ноу комментс:frfr: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |