![]() |
Roza, Ваша Шанежка просто настолько впечатляет меня своим заводным темпераментом, что когда мне становится грустно я смотрю ролики, где она играет' носится и задирает всех остальных!!!!! Замечательная собака и друг!!!!
|
Спасибо, Бэлль. Шанежка - очень хорошая девочка. (Без ложной скромности).:smile:
|
Nashi resultati na segodnyashnii den
Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott - 4xCACIB, 7xCAC, 6xBOB, champion Bolgarii, Gruzii, Ruminii, Kipra, Crufts qualificaion Solnechnyi Lev Demi Nuar Demi Die - 4xCACIB, 7xCAC, 6xBOB, champion Bolgarii, Gruzii, Ruminii, Kipra, Crufts qualificaion, BIG-2 Solnechnyi Lev Teddy Bear - 4xCACIB, 4xBOB, champion Bolgarii, Gruzii, Ruminii, Kipra, Crufts qualificaion Izbrannitsa iz Mimoletnogo Videnija - 4xRCACIB, BOB, champion Gruzii, Bolgarii, Kipra Ochen rada detkam Veni! Belle, spasibo za novosti :) U nas ukrali vse, tak chto internet tolko v otele vot takimi bukvami ;) Oooooochen vse uzhe ustali ot etogo marafona. Organizatciya uzhasnaya, prizov net voobzhe, dazhe rozetok :( Spasibo vsem za pozdravleniya!!!! |
Апрелька ,вы уж держитесь там,чуть чуть осталось! титулов то наполучали, теперь отдохните по максимуму если получится.поздравляем новых Чемпионов питомника :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Скучаем и сильно ждем вас домой! Если будет возможность напишите, когда будете. Детки Вени растут и хорошеют!!!! :hb: :hb: |
Цитата:
|
Ого! Вот это урожай!!!
Поздравляю от всей души! Главное титулы заработали, а призы и розетки в России соберете!)))))))) |
U nas eshe novosti
Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott - champion in Moldova, Grand Bolgaria, Black Sea Winner, champion balkanskih stran Solnechnyi Lev Teddy Bear - champion in Moldova, Grand Bolgaria, Black Sea Winner Solnechnyi Lev Demi Nuar Demi Die - champion in Moldova, Grand Bolgaria, Black Sea Winner, champion balkanskih stran Vchera Dema BIG-1 i BIS-3 na international show Balck Sea Winner!!!! A v Ruminii u nas Teddy tozhe na international show voshel v otbor! Mi ne hodim v besti kazhdii den, ochen ustaem Spasibo vsem za pozdravleniya! |
Ольга и Татьяна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Спер-вояж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с триумфальным шествием!!!!!!!!!!!
Девушки, вы ГЕРОИ! Очень рада за все ваши успехи!!!!!!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: |
Цитата:
|
spasibo :rev: :smile:
Mi vse vchera stali chempionami Chernogorii + Venya - BIG-3 :bud: :smile: Zavtra edem domoi, itogo za poezdku: Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott - Champion in Romania, Georgia, Moldova, Bulgaria, Montenegro, Macedonia, Kipr, 5xCACIB, 10xBOB, Cruft's qualification, Black Sea Winner, Champion Balkanskih stran, BIG-3 Solnechnyi Lev Demi Nuar Demi Die - Champion in Romania, Georgia, Moldova, Bulgaria, Montenegro, Macedonia, Kipr, 5xCACIB, 11xBOB, Cruft's qualification, Black Sea Winner, Champion Balkanskih stran, BIG-2, BIG-1, BIS-3 Solnechnyi Lev Teddy Bear - Champion in Romania, Georgia, Moldova, Bulgaria, Montenegro, Macedonia, Kipr, 4xCACIB, RCACIB, 6xBOB, Cruft's qualification, otbor v gruppe Izbrannitsa iz Mimoletnogo Videnija - Champion in Georgia, Moldova, Bulgaria, Montenegro, Macedonia, Kipr, 1xCACIB, 2xRCACIB, 1xBOB, Black Sea Winner. :appl: :appl: :appl: Mnogo-mnogo vpechatlenii napishu iz doma :crazy: |
Поздравляем папу Веню со столь впечатляющими победами!!!:appl: Мы уже идем по проторенной им дороге...:smile:
|
Да,результат поездки действительно шикарный!!!:appl: :appl: :appl:
Но я вряд ли на такой подвиг решусь-у меня просто физически сил не хватит :( |
ВАУ....!!! Девочки, потрясающе:appl: :appl: :appl: Результат шикарнейшииий, сказать, что очень рада, значит ничего не сказать! Жду, жду, жду вас всех скорей домой, пусть дорога будет легкой, спокойной и быстрой!!! А, уж дома отметим как следует!!!!:ura: :bud: :lol:
|
С приездом, наконец-то надеюсь можно вас поздравить, триумфаторы???:hb: :hb: :hb:
|
Спасибо всем большое за поздравления! :rev: :smile:
Мы вчера вернулись домой, а сегодня я уже вернулась на работу, хотя в сонном состоянии находиться буду еще долго. Поездка была тяжелая и в физическом, и в моральном плане. Отдохнуть, покупаться, позагорать и даже достопримечательности обозреть, конечно, получилось, но 12 выставок 10 дней подряд в ночное время - это сильно. Также ооочень тяжело находиться в пути 4 суток. Вообще думаю, что это последний мой подвиг.... Результатам я очень рада. Веня был единственным кобелем в своей разновидности, но были еще две хорошие суки, так что ЛПП не доставались нам нахаляву. Два раза пришлось уступить. Кроме того, и титулы не раздавались легко. Многие эксперты ставили оч.хоры, не жалея, не редки были и отл. без титула. Злой в первый день г-н Штефанеску вообще отправил почти всех пуделей с ринга без всего. Из малых всех окрасов САС и ЛПП получил только Веня :shy: Почти ничего не досталось и всем остальным ростовым разновидностям. Я потом напишу про выставки подробно ;) Самым огорчительным происшествием была кража всех наших вещей в Румынии. Воры выбили стекло автомобиля и забрали 3 из 4х наших сумок. Там были все вещи: одежда, корм для собак, фены, машинки...У меня был ноутбук и деньги для оплаты всех выставок :( Теперь у меня нет фоток за последние 2 года. Знаю, что сама дура, но вот так получилось :( Хочу сказать огромное спасибо пуделистам Украины и России, которые нам помогли кормом для собак, а Татьяна Королева даже и симпатичной одеждой для выхода в ринг в приличном виде. У меня, конечно, есть фото :) Вот только обрабатывать их пока нечем, так что будут они немного позже. И рассказ большой напишу ;) Апрелька добавил(а) [date]1313410518[/date]: А еще пока мы путешествовали, Веня снова стал папой пяти замечательных малышей :) В питомнике родились 2 черные суки, 1 черный кобель, 1 черно-подпалая сука и 1 черно-подпалый кобель. Мамочка малышей - Северная Роза Корсиканка, черная малая девочка :) |
Апрелька, ничего себе какие у вас приключения. пусть они больше никогда не повторяются. Вы молодцы, справились со всеми сложностями!! Еще раз поздравляю с победами!!!
И поздравляю с рождением деток! |
Да уж, прям как в песне - вроде зебры жизнь, вроде зебры :smile: Но главное, что сами в порядке. Еще раз всех с победами! :hb:
|
Апрелька, Да , досталось вам в поездке... Это я про кражу. Но компенсировалось это умопомрачительным количеством титулов и званий !:poz: Вы просто герои !!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
К рассказу Апрельки о нашей тяжкой поездке хочу добавить только то, что в дороге мы были не 4-ро, а 8 суток, т.к. это туда и обратно. В дороге спали очень мало, только в мотелях, в кот. останавливались очень поздно, а выезжали очень рано. В машине удавалось "кимарнуть" буквально секунды, т. к. было стыдно перед нашим бессменным героическим водителем Наташей Шачковой(владелицей Тедика), которой и "кимарнуть"-то было нельзя. Конечно, было очень тяжко, тем более, что выставки пошли сразу после дороги и отдохнуть не довелось. Конечно, можно было поехать "Собаковозом", но это очень намного дороже и, лично для меня этот аргумент стал решающим.
Рассказывать можно очень много. Впечатлений море. Но пока ещё всё не устаканилось и не сложилось в чёткую картинку. Многое понравилось, но многое и неприятно удивило. Например, я была просто потрясена отсутствием каких-либо регалий за 2 и3 места в группах. А ведь 5 выставок были международными! И мой Дёма за 2 место в группе и Веня за третье не получили ничего! Просто постояли на унылом пустом пьедестале. Даже памяти никакой об этом успехе не останется! Спасибо, хоть з Биг-1 и Бис-3 Дёмке дали по кубку и розетку! Но это всё!!! Никаких кормов и телевизоров, даже за Бис-1!?!?! |
Апрелька, Солнечный Лев, поздравляю с титулами и, конечно, сочувствую вашим потерям.
Но более всего - поздравляю с новыми подпалыми!!! Пермь всегда балует форум фото щенков с самого раннего возраста...))) Покажите расписных! |
Настя, мы только что приехали, устали-нет слов! Олга ещё, к тому же, заболела. Поэтому, когда до щенков доберёмся-не знаю. Есть фото суточных, но на них почти ничего не видно. Детки наши открыли глазки, поэтому можно будет их уже побрить. В ближайшее время обязательно повесим бритые мордашки. Пока могу только сказать, что подпалая девочка маленькая, а парень довольно крупный с очень красивой головой. Это нам Бэлль рассказала, она их видела и фоткала суточных. Чёрные дети произвели на неё впечатление изящных аристократов(!?). Остальное, когда увидим и сфоткаем сами.
|
Ольга, Татьяна, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!
Героини !!!!!!!!! |
привет
девочки, с возвращением!представляю,к ак вы устали. если мы живем под боком Румынии. Болгарии и то дорога (вместе с таможней ) заняла 18 часов. кстати я тоже простыла. и неск. человек с нашей группы. с меня фото....:yaya:
|
Апрелька, Солнечный Лев, вот это приключение, вот это марафон. Вещи, фотографии очень жалко, впредь обязательно дублируйте на флешки, меня это недавно спасло.
Примите поздравления, отлично постарались! Герои! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
C возвращением! Очень жаль материальных потерь, но надеюсь, деньги-вещи-фотки и прочее вернется сторицей! Главное - ваши успехи и дружба!!!
|
Татьяна Шершова, Прасковья,Наталья Колесникова, donna-anna, Magic Mist, vinni, Marysya, СПАСИБО за поздравления и сочувствие!!!
Ещё раз огромное спасибо всем пуделистам, поделившимся с нами кормом для собак! Что бы мы делали без этой поддержки! Ведь в сугубо курортном городе кормов просто не было!Поэтому самую страшную потерю мы легко пережили. Ещё раз всем спасибо, и украинцам и россиянам! Пока Апрелька обрабатывает многие выставочные фото, да ещё и те, которые сделали вчера у нашей молодой мамаши Орси, вешаю фото Дёмки с кубками из Болгарии. http://s55.radikal.ru/i150/1108/5f/5e6789b2dc49.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1108/dd/0750524ba8f0.jpg А это фото дочери с папиными регалиями. Как бы было хорошо, если бы она могла иметь возможность получать такие же! http://i019.radikal.ru/1108/aa/ba158e6e37bb.jpg |
Цитата:
|
Светланка, спасибо! Нам вчера стукнуло 4 месяца! Девочка нравится самой. Она очень крепкая, с отменным костяком, но ростом "не вышла", пока 24 см. Лапки размером с папины(!?!?), а ведь им ещё расти минимум до 5 месяцев! Загадочно... Немного погодя вывешу её фото отдельно и с папой. Жаль, до брательника Мити пока не добралась.
|
Доча - чудо!:appl: Угораздило же ее не пуделем родиться! :smile:
|
donna-anna спасибо! Зато на неё все внимание обращают и даже моя мама едва не взяла на руки, хотя до этого с другими собаками дело никогда не доходило. Т. е. даже до желания на руки взять!
Вот ещё фото нашего "не пуделя". http://i052.radikal.ru/1108/43/52fb88ca3b90.jpg http://i062.radikal.ru/1108/62/abfb7bba5942.jpg http://i026.radikal.ru/1108/bc/109495e4940d.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1108/a8/28c31da5de5d.jpg http://i054.radikal.ru/1108/94/50440fbfe122.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1108/53/0b5bc3f1671f.jpg Эти фото с папой. По-моему, вид у него гордый. http://s05.radikal.ru/i178/1108/61/032da91070be.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1108/81/a599ca103925.jpg |
Просто красотка!
С возвращением! Всё плохое в путешествии забудется быстро. Даже неприятные материальные утраты. Останутся приятные воспоминания. Мне очень симпатично в вас, что вы умеете дружить, дорожить сложившимися отношениями и держать слово.:hb: Да, Таня Королёва старается всегда помочь. Очень приятно было поближе познакомиться с ней во время поездки в Словению. :smile: |
Ух ты! Красота тут какая, пока я учусь общаться с новым компьютером :) Почти научилась уже, так что в выходные точно напишу большой рассказ про Балканский тур ;)
А пока вот научилась немного фото вырезать в новой программе. Венечка в последний день в Болгарии. Так получилось, что ринги закончились до захода солнца, и можно было сделать немного снимков http://i063.radikal.ru/1108/c9/fba2d3d1ecd3.jpg Апрелька добавил(а) [date]1313689566[/date]: По поводу Дёмки ;) Я ужасно рада, что некоторые украинские коллеги ни за что на свете не хотят у себя в питомнике такую "ужасную собаку" :biggrin: И не надо им, правильно :crazy: |
Какая пудель- непудель красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1313697724[/date]: Веня - неотразим !!!!!!!!! |
Девочки с возвращением!
Пусть все плохое забудется! Поздравляю Вас с такой грандиозной поездкой! Рада Вашим победам! А так же я поняла кто родился!!!! Поздравляюю!Супер! |
Венька - красотун! Вешай скорее ещё его фото. Я думаю, это не единственное хорошее. Точно помню - сама снимала.
А насчёт "украинских коллег", правильно ты этой "коллеге" ответила: сначала получи такого, а потом уж не хоти! Зато другие украинсние коллеги, завистью не страдающие, сколько искренних комплиментов нам по поводу наших собак сказали! Спасибо! Было очень приятно услышать о красивых движениях наших собак не только от судей, а и от людей, стоящих за рингом. И не только от украинцев и не только от пуделистов. Даже не знаю, что меня больше порадовало: оценка судей или оценка зрителей!:rev: |
чтобы узнать мнение о собаке украинцев пришлось в Болгарию ехать;) ? хи хи.Ну и путь себе завидуют!Апрелька и Солнечный Лев -вы просто герои!:appl: :appl: :appl:
отдыхайте и выкладывайте фотки! А есть фото не собак,а чего то ещё? Петров на своём сайте выложил,как они загорали в отеле. А какое море!воронежцы в восторге от получившегося отдыха между выставками.я даже немного позавидовала и так немножечко тоже захотела в такое турне-но просто физических сил не хватит-я просто отубаюсь,если сильно устала. Ещё раз поздравляю вашу дружную команду! А на Россию едете? я хочу на монопородку. |
ариша, физически тяжело очень! Конечно, фоток много всяких. С моря, из бассейна, домик наш, ботанический сад, купание собак. Я уже начала писать рассказ ;) Скоро все будет! :)
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |