![]() |
Mozaika,
а в движении куда он поворачивается? |
Цитата:
|
Mozaika,
На картинке у НинСанны бегущая собака. а не стоечная. И фраза Он, при таком выходе, держался бы как сабля повернутая кончиком в сторону головы. (ц) относится к бегущей собаке. причем тут стойка? |
Вот подняли темку про черненьких:wink2:
Может перевести посты в запчасти, чтобы интересующийся народ :shy: Я видела этого кобеля, когда его готовили к Бесту, вокруг толпился народ с камерами, по-моему ни у одной собаки не было такого аншлага. Это топ собака Швеции, кажется? В движении его не наблюдала, но он мне показался очень крупным:smile: |
Fiona,
Ира, речь не столько в кончика, сколько в самой оси наклона хвоста при правильном балансе. Ось проходит через основание. У собаки с первого фото эта ось вертикальна или почти наклонена в торону К ГОЛОВЕ, а не в обратную. Mozaika добавил(а) [date]1169469846[/date]: В результате все опять сводиться к эффектности и моде.:) |
Kinopoodle,
да, пожалуй надо что то черненькое повесить)))) |
Вложений: 1
:smile:
|
Цитата:
|
Вот еще одна фотография
|
:hb: :hb: дитю и тебе:wink: и бегом на рингдрессуру:wink2:
|
Эх не анатомист я, но люблю Хаффишена тайною любовию и всеееееее, за все, за все пусть простят меня строгие анатомы))))))) - сердцу не прикажешь))
|
вот я не на выстовке ,но ..хвост всегда стоит но на такой пробежке почемуто в стороне
я извеняюсъ за белого в чужой теме.:shy: |
Ninsanna, все-таки ИМХО неудачный ракурс у фото Хаффиша! В живую у меня лично он произвел впечатление на редкость сбалансированной собаки, как в движении так и в стойке! Великолепный кобель :appl: :appl: :appl:
|
Шмуля
4.5 месяца и 24 см |
:bis: еще. Шмуля
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |