![]() |
Вложений: 1
:wink:
|
Отдельный респект Чиликиной Анне, в паре с Ютана Арагорном он идеальны!
Тимон второй в многочисленном Бесте Юниоров и второй в девятой группе!:appl: :appl: |
Уж простите, наши дети:ma:
|
:hb:
|
KeniaLana, -какая Глаша СУПЕРСКАЯ-поздравляю тебя очень-очень-очень))))))))))))))))))))))
pudelkino, -передай Галине Анатольевне поздравления с очередной победой её Масяни-девочка просто прелесть:) Ну и тебя конечно с победами деток)))))))))))))))))))))))))))00 |
Спасибо, Аленка!
Обязательно передам. |
Наташ, поздравляю Глашутку с победой!!!!
Вы умнички!!!! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: |
Надежда, напишите, кто второй в расстановке абрикосовый, плиз!
|
Ну и мы похвалимся. Анрик выставлялся на монопородке и на Лидере. И результат - 2х ВОВ, на моно - лучший карлик и R.BIS
Кстати, ровно год назад на этой самой ваыставке - на Лидере и монопородке "Лель" состоялся дебют Анрика. Так что сегодня мы отметили годовщину нашей выставочной карьеры. |
Lika Это не расстановка, это участники Беста девятки
:wink: Второй был Арагорн,третья Масяня, первый, по - моему ши тцу:wink: pudelkino добавил(а) [date]1146340327[/date]: Iriska Анрик был великолепен! |
Девушки, всем спасибо огромное, но скажу справедливости ради, с нами выставлялись на двух общепородках еще две суки, ринг был сильным. Одна Делайтфул Фантазия О. Наумовой от Кудоса Фантомена чего стоит! Отличная классная собака! В общем было тяжеловато, но мы не сдрейфили, хотя поначалу явно не проснулись)))))))))))))и что-то как-то долго вникали в обстановку, добавьте сюда мой психопатологический уже мандраж, дерганье несчастной собачки за веревочку............. в итоге на Фаворите победила по праву Делайтфул Фантазия, но она проиграла Арагорну в сравнении. М ы получили в гордой конкуренции сами с собой свой ЮКЧК и продули брату Алдарону на сравнении на монке. Далее уже на Лидере Глашута что-то как-то решила, что больше она победу не отдаст и пошла на таран, что и увенчалось успехом)) В общем все закончилось хорошо)) - у нас уже есть 1 Юниковский САС и 1 КЧК Ю, который вроде сейчас равен ЮСАС, так что 2 САСки на Юного мы размочили сегодня)) Ириска, Анри великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда на Лидере в сравнение на ЛПП мы опоздали, но еще раз повторюсь, Анри - это звезда первой величины, бриллиант!
|
Извините, я просто увидела, что каждый пудель стоит рядом с номером, поэтому приняла это за расстановку. Уточню вопрос: кто стоит рядом с цифрой 2 на фото абрикосовый?
|
Про абрикосов, у меня к сожалению нет каталога...........у Надежды думаю тоже, может здесь Золотая Рыбка подскажет, если она там была?
|
Надя поздравляю с победами детей!!!
Галина Анатольевна и Кеня, ваши девочки супер!!! Надь, я тебе отправила родословную на кино-пудель. Лови. |
Еще добавлю.
На одной из выставок девятку выиграл Пеппер:appl: И питомник Алквалон не слабо отметился - Белый бебик выиграл несколько бестов! :hb: И конкурс "Чемпион Чемпионов" на Лидере выиграл Варминг Блек Экстрим!!!! |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |