![]() |
Вложений: 1
Кармен
|
Мальвина?
|
Снова Кармен
K'Iraida добавил(а) [date]1183373778[/date]: Я сама не очень люблю разнаряженного пуделя, но зрителей было очень много и всем очень нравилось угадывать. И это только малая часть участников этого конкурса. Невольно думаешь, а почему бы и не улыбнуться лишний раз. |
K'Iraida-поздравления с победами и спасибо за репортаж
Такие все красивые)))))))))))))и конкурс для зрителей очень интересный-все с такой фантазией в этому подошли))))))))))))) |
Вот русские умельцы, костюмчики просто класс! ))))))
Попздравляю всех победителеи. ! П.С. Кста, девушки -Кениа и Ираида, поправте плеасе в своих постах имя собачки...))) Caspian Line`s Daliana ...)))) |
А вот Далиана сразу после замечательнои стрижки Ларисы Булатовои...)))))))
|
Замечательная девочка выросла, прям горжусь...)))
|
...
|
а енто бегаем мы так...)))
Natascha PP добавил(а) [date]1183378034[/date]: и хвост прям по новому стандарту....)))))) |
Ну и оследняя, лучшии карликовыи юниор ))) (ето что бы в тему подходило) ...))) - Caspian Line`s Daliana
|
Кень, спасиб за поздравления, но фоток у меня увы нет....как то не до фоток было....Зато впечатлений осталось море! Не смотря на то, что за часа полтора до ринга пуделей начался проливной дождь, за 5минут до ринга он закончился....пудели не испугались и вышли в ринг во всей своей красе!
Моя Рада стала ЛЮ и ЛПП, хоть и попыталась мне "объяснить" что трава то мооокраяяяя и противнаяяя, зато Пружинка смотрела на меня с таааким видоммм!! "мать, ты в своем уме! Я же ПУДЕЛЬ! Я же прическу испорчу! Уберите эту гадость!" И очень брезгливо поднимала при беге лапы, а потом вообще скакать начала... и в результате наскакали мы 2место на сравнении сук, уступив рыжей красавице из нашего же питомника - Рыжей Осени из Р.С. кторая и стала ЛПП! Также мы с Пружинкой в который раз выиграли конкурс "Зеркало" на самую похожую пару. Очень порадовало количество рыжиков на выставке!! Давно такого на регионалке не было! В малых абрикосах ЛПП стал однопометник Пружинки - Принц Робин из Р.С., а его маленькая дочурка Холли Золотая палитра -ставшая ЛЩ. А за порядком в рыжей стае следила опытная дама Золотая Рыбка из Р.С. ставшая ЛВ! Огромное спасибо Кене за неоценимую помощь!!!!!!!!! |
K`Iraida, cпасибо за фото! И совсем вы там не мокрые, такие нарядные все. Отлично смотритесь. Молодцы!
Natash PP, хороша ваша девочка!!! А снимок на бегу - просто редкая удача. |
K'Iraida
Спасибо за фото! Конкурс костюмов-так здорово все смотрятся! Праздник для зрителей!:appl: Еще раз всех поздравляю!!! |
Результаты Московсого десанта в Пярну.
Леннира... - малый абрикос САС,CACIB,BOB -Чемпион Эстонии
|
Ютана Алдарон - карлик -САС, CACIB,BOB , Чемпион Эстонии
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |