Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

emerei 26.11.2007 14:27

Вложений: 1
А у нас регулярно кто-то в таких мероприятиях участвует. Вот мой Филя тоже недавно в кино снимался.
В полном метре, не хухры-мухры. Тут надо подробно обсудить мизансцену, или как это у вас киношников называется.

Svetus'ka 26.11.2007 14:30

Вложений: 1
а нам позвонили и пригласили на съемки... ну и мы согласились... вот еще фота

Zlato-Sibiri 26.11.2007 15:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
а нам позвонили и пригласили на съемки... ну и мы согласились... вот еще фота
А можно узнать клички фото див!

Svetus'ka 26.11.2007 16:28

Белая большая - Пина Колада для Морошки.
А мелкие - из Айри Арабески. Это Вика Денисова подскажет.

Mannique 26.11.2007 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lelik
Да, Zara, давйте не будем о грустном. Я тут все читаю то, что Вы пишете и что-то никак не могу понять такую вещь. Это ведь Вы покупали у меня щенка в 2003 году. Большого черного кобеля. И где он сейчас, мне очень бы хотелось это узнать.
того самого нашего братика ?

Zara 26.11.2007 19:01

......

Mannique 26.11.2007 19:06

тра ля ля :bis: :bis: :bis: :rev:

Zara 26.11.2007 19:15

......

Juliya 26.11.2007 21:19

Ну если это странность, то вы не одна такая. Я своего мальчика-звездочку тоже не хочу оставлять надолго, а когда в командировке, то звоню и говорю с ним по телефону: он то гавкнет, то скулить начинает.
Mannique, я посмотрела ваш сайт. Может мне кажется, но все три брата "З": Зигмунд, Звездный ветер и Западный стиль очень-очень похожи, особенно, когда они в стойке. Первый, кого я увидела был Зигмунд, сразу захотелось белого малого, Зведный ветер и ваш парнишка просто добили! Очень красивые, хотя я влюблена в черных.

Zara 26.11.2007 21:29

......

Mannique 26.11.2007 22:31

какои у нас братик красивый :))))))))

Mannique добавил(а) [date]1196105674[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Mannique, я посмотрела ваш сайт. Может мне кажется, но все три брата "З": Зигмунд, Звездный ветер и Западный стиль очень-очень похожи, особенно, когда они в стойке. Первый, кого я увидела был Зигмунд, сразу захотелось белого малого, Зведный ветер и ваш парнишка просто добили! Очень красивые, хотя я влюблена в черных.
о да :) меня ети товариши тоже покорили с первого взгляда :) на самом деле они разные и заметно, а Пика ... гм ... он вообше другой :) но ето видно в жизне только наверное :)

Mannique добавил(а) [date]1196105980[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Zara,

Héry и шампунь, и кондиционер, я попробовала - ерунда такая...даже мылится плохо.

очень хорошая косметика, если у меня случается, что моя косметика закончилась, я пользуюсь только ей. Попробуйте протеиновый шампунь и кондиционер подберите от колтунов ...

Outia 27.11.2007 02:09

Mannique,

Спасибо. Видимо, я купила именно то этой марки, что нам не подошло: шампунь рН и кондиционер рН для коричневой шерсти с экстрактом коричневых водорослей. Короче, сейчас решила набрать всего и разных марок, каждые 10 дней буду пробовать, пока не найду, что подойдёт,

Juliya 27.11.2007 14:11

Конечно, их когда в жизни видишь, то сразу столько нюансов, что уже и не спутаешь. Но по фото общее впечатление - похожи.
Мне очень черный понравился. Здоровая, подвижная собака.

И у нас Héry и шампунь, и кондиционер - очень хорошо. Если и есть колтун, когда сушишь феном просто разлетается. Шерсть не сваливается недели полторы минимум. Вообще быстрее сушится.
Zara, ваша Виолетта просто красавица.

ZT 27.11.2007 14:37

Девушки, я всех понимаю, но давайте не будем осуждать друг друга, жизнь непредсказуема.
Zara, Вас понимаю, щенка не отдавали, он просто постепенно ушел в другую жизнь, а забрать его из этой жизни уже невозможно.
Lelik, Вас понимаю, ни слова о щенке, как будто его и не было. Я все же думаю, Zara его не выбраковывала, просто разрешила поучаствовать в выставках другого рода. Там он и остался. Он просто не стал "её" собакой.

Zara 27.11.2007 17:52

......

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.