![]() |
Вложений: 1
А у нас регулярно кто-то в таких мероприятиях участвует. Вот мой Филя тоже недавно в кино снимался.
В полном метре, не хухры-мухры. Тут надо подробно обсудить мизансцену, или как это у вас киношников называется. |
Вложений: 1
а нам позвонили и пригласили на съемки... ну и мы согласились... вот еще фота
|
Цитата:
|
Белая большая - Пина Колада для Морошки.
А мелкие - из Айри Арабески. Это Вика Денисова подскажет. |
Цитата:
|
......
|
тра ля ля :bis: :bis: :bis: :rev:
|
......
|
Ну если это странность, то вы не одна такая. Я своего мальчика-звездочку тоже не хочу оставлять надолго, а когда в командировке, то звоню и говорю с ним по телефону: он то гавкнет, то скулить начинает.
Mannique, я посмотрела ваш сайт. Может мне кажется, но все три брата "З": Зигмунд, Звездный ветер и Западный стиль очень-очень похожи, особенно, когда они в стойке. Первый, кого я увидела был Зигмунд, сразу захотелось белого малого, Зведный ветер и ваш парнишка просто добили! Очень красивые, хотя я влюблена в черных. |
......
|
какои у нас братик красивый :))))))))
Mannique добавил(а) [date]1196105674[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1196105980[/date]: Цитата:
|
Mannique,
Спасибо. Видимо, я купила именно то этой марки, что нам не подошло: шампунь рН и кондиционер рН для коричневой шерсти с экстрактом коричневых водорослей. Короче, сейчас решила набрать всего и разных марок, каждые 10 дней буду пробовать, пока не найду, что подойдёт, |
Конечно, их когда в жизни видишь, то сразу столько нюансов, что уже и не спутаешь. Но по фото общее впечатление - похожи.
Мне очень черный понравился. Здоровая, подвижная собака. И у нас Héry и шампунь, и кондиционер - очень хорошо. Если и есть колтун, когда сушишь феном просто разлетается. Шерсть не сваливается недели полторы минимум. Вообще быстрее сушится. Zara, ваша Виолетта просто красавица. |
Девушки, я всех понимаю, но давайте не будем осуждать друг друга, жизнь непредсказуема.
Zara, Вас понимаю, щенка не отдавали, он просто постепенно ушел в другую жизнь, а забрать его из этой жизни уже невозможно. Lelik, Вас понимаю, ни слова о щенке, как будто его и не было. Я все же думаю, Zara его не выбраковывала, просто разрешила поучаствовать в выставках другого рода. Там он и остался. Он просто не стал "её" собакой. |
......
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |