![]() |
Татьяна Евгеньевна, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Такие хорошие тут пожелания! Я ко всем присоединяюсь!
http://favoriteflowers.ucoz.ru/_ph/15/2/928255847.gif |
Татьяна Евгеньевна,с Днем рождения!!!
Счастья Вам,успехов,любви,удачи,а главное,здоровья!Мы вас любим!!! http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya23.gif а вот дозвониться вам сегодня,видимо,нереально... |
Таня! И тут тоже поздравляю с днем рождения!!
От нас с мамой - пожелания здоровья, удачи, любви, хорошего настроения! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
Татьяна Евгеньевна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :hb: :poz:
|
Таня! С небольшим опозданием, но я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, отличного настроения и много-много хороших собак!!! :biggrin: :bis: :hb: Рада, что жизнь свела нас с тобой! :rev:
|
С Днем Рождения, Татьяна! Желаю много новых радостных впечатлений от жизни и , конечно, дальнейшего процветания питомника Эмерей!
|
С Днем рождения,Татьяна Евгеньевна!!! Здоровья, успехов Вам и вашим выпускникам - пусть Эмереевские собаки радуют не только своих хозяев,но и ВСЕ "особаченное" общество!!!!!!! Низкий поклон и безмерная благодарность!!!
|
Татьяна Евгеньевна, и наша белая стая поздравляет Вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего желаем Вам!
|
|
Татьяна,поздравляю с днём рождения!Уверенна,что твой питомник и дальше будет украшением рингов и радовать нас и будущих счастливых владельцев замечательных пуделей!
|
Подруга, ТаНЯ, Victory, шо-шо, L.S., Roza, хризантема, Женевьева, Fantik, Нелли, Lida, Максим, Останина Татьяна, donna-anna, Алиса, Дана, Александра БС, Света, спасибо за поздравления! Искренне рада всем вам!
Сижу на даче практически без связи. Даже телефон барахлит. Какие-то проблемы у Мегафона. Пришлось привлечь специалиста, который ехидно поругался с Мегафоном, применив неслыханные мною раньше термины. Через 10 минут все заработало!!! Телефонная связь наладилась, интернет хоть как-то , но работает. emerei добавил(а) [date]1339948422[/date]: Только что позвонила Таня, хозяйка Харви, и сообщила, что они с ним посетили еще одну выставку! Харви вел себя отлично, получил, естественно, ЛПП. Может быть Татьяна порадует нас фотками! |
Цитата:
|
Дана, я благодарю Вас за приглашение на Казанский форум, на страницы, посвященные курсингу.Посмотрела не отрываясь. Райна на фото и видео понравилась мне больше всех , честно! Показывайте фото и видео не только у себя, но и нам тоже! А мы будем за Райну болеть.
|
emerei, Спасибо !Мы старались!Только фото нет .Я так волновалась что фотик забыла дома.
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |