Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 04.09.2012 06:25

Молчите!!!! Считайте, что вам пригрезилось!!!:smile: Я уже боюсь что-либо говорить... :shuffle: После Екатеринбурга у меня нет никакой веры в себя... :shy: У нас отвратная погода, нет горячей воды, собака - как валенок... В общем, остается только солить грибы и варить лечо. :crazy:

TAIL 04.09.2012 07:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
Понятно дело!!! Значит авокадо нам, ну а косточку, тогда, Вам.... :jok:
donna-anna, я сейчас косточку авокадо для Вас в воду засадила, ну, как обещала...:biggrin: Когда планируете в Москву...? Может успеет корни пустить...:sml:

donna-anna 04.09.2012 08:09

О, спасибо! Я планирую появиться в конце сентября - начале октября. Ну, и буду дней десять, так что пересечемся. Даже думаю на какую-нибудь выставку записаться - не сидеть же все время в Ступино. :smile:

TAIL 04.09.2012 08:11

Записывайтесь, может отпустят меня, концы с концами, потусить...:leb:

Len4ik 04.09.2012 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
О, спасибо! Я планирую появиться в конце сентября - начале октября. Ну, и буду дней десять, так что пересечемся. Даже думаю на какую-нибудь выставку записаться - не сидеть же все время в Ступино. :smile:
Даже не думай, что приедешь к нам с собакой) Нам своих то в однушке девать некуда...:smile:

TAIL 04.09.2012 09:55

donna-anna, я так подозреваю, что некогда Вам будет по выставкам разъезжать...http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gif
Цитата:

Нам своих то в однушке девать некуда.
Вот......!!!!:biggrin:

donna-anna 04.09.2012 10:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Даже не думай, что приедешь к нам с собакой) Нам своих то в однушке девать некуда...:smile:
Даже не думай, что я приеду без нее! Уж моей-то собачке найдется уголок - она меньше кошки! А здесь мне ее некому оставлять - Шуры хватает. Настя с тремя не остается. Так что перетопчешься! :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1346742290[/date]:
Цитата:

donna-anna, я так подозреваю, что некогда Вам будет по выставкам разъезжать
Да я сильно-то и не рассчитываю. Так, на всякий случай...

Len4ik 04.09.2012 13:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
[BТак что перетопчешься! :smile:

[/B]
Кто-то кто, а в этот раз перетопчусь явно не я... У тебя 3 недели, чтобы найти кому ее оставить.:obida:

donna-anna 04.09.2012 13:48

Первый и последний раз буду перетаптываться! :nunu: Завтра посылку отправлю экспресс-почтой, за неделю дойдет. Напиши индекс михневский.

TAIL 05.09.2012 20:47

donna-anna,
Докладываю открытым текстом... "Объект" взял "Бабочку..." и о декабристах...:biggrin: Подождём...!
Когда выезжаете на "Челябу"...Желаю удачи!!!:smile:

donna-anna 06.09.2012 06:25

О декабристах?! Вот это новость! Впрочем... Там ракурс необычный... :smile: Я бы сказала - нетрадиционный. Ну, будем ждать... Спасибо! А чем "Белый бог..." не угодил? :smile:
А мне вчера поставили новую входную дверь. Красивую... В Челябинск едем в субботу. Стрижемся у Юли Пластининой ("Жемчужина Сибири"). В Москву еду 23-24 сентября.

emerei 06.09.2012 10:07

donna-anna, и я жду встречи в Москве. Все читаю, но ответить не всегда могу. Мысленно с тобой во всех твоих начинаниях!!! Отбываю в отпуск к мужу (если по дороге никуда не сверну)

TAIL 06.09.2012 10:21

Цитата:

А мне вчера поставили новую входную дверь. Красивую...
Живут же люди...Поздравляю!:smile:

См.приват! :cool:

donna-anna 06.09.2012 10:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
donna-anna, и я жду встречи в Москве.

А когда вернешься? Я буду в Москве две недели, так что успевай. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1346917851[/date]:
Цитата:

Живут же люди...Поздравляю!:smile:

Это вынужденная мера. Не помню, рассказывала ли я... Когда в июле Лена приезжала, случился казус: Шура прыгнула на дверь и лапой зацепила замок, и закрыла дверь изнутри. :biggrin: Мы три часа плясали под балконом - до 12 ночи, пока не приехала машина с подъемным устройством, и мы через балкон не проникли домой. А до этого два раза замок просто заедало. Первый раз наш Денис через соседский балкон перелезал, а второй - пришлось вызывать спасателей и долбить стену, чтобы вскрыть дверь. В общем, этот третий раз меня доконал, и я решила поменять дверь! :biggrin: Три недели ждала, пока мне ее изготовят и поставят. И вот вчера свершилось!!! Но теперь надо срочно в прихожей делать ремонт! :biggrin: Вывод: лучше вообще ничего не менять! Дешевле обходится... :shuffle: :smile:

Gernika 06.09.2012 17:29

donna-anna, зато Ваши неприятности с дверью закончились! Будет и новая дверь, и красивая прихожая!!!!!!

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.