![]() |
ambercountry, Zyami, всякие причины бывают. Мы вот на Полонеза до сих пор диплом не получили, а сдали в декабре 2007 года. Правда в сентябре пришло подтверждение, что титул присвоен.
|
ОльгаОз, Оль. вы будете рекордсменами по ожиданию)))
|
Zyami, Света, ага. Только виновен в этом не ФЦИ,а Казахстан.
|
Поздравляю свою конкурентку пудель той абр Невская Мозаика Золотинка Мандаринка вл Л Соловьева,которая сегодня дважды нас обошла,получила 2 Ю САС+ на второй выставке ЛПП! Очень красивая девочка!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Даня, Руслана, не ожидала поздравления от конкурентов! Спасибо - благодарю!!!
Туточка закрыла Юного Чемпиона с минимумом материальных затрат(моих)За что ей тоже спасибо! Экспертиза была серьёзная: сначала Бабаева А (Москва)JCAC, потом Прозоров Д(Москва) JCAC и ЛПП http://s48.radikal.ru/i121/0911/e5/1d9c23f18031.jpg |
MISTER TWISTER22844, поздравляю! Золотинка-Мандаринка понимает нынешнюю экономическую ситуацию...
|
Цитата:
А наш парнишка Airy Arabeska Zoom-N-Play сегодня в Москве поставил рекорд питомника :biggrin: - ЮнСАС, Лучший юниор, ВОВ, BIG и BIS-1!!! :bis: 9,5 месяцев... Поздравляю хозяйку Наташу с таким успехом! :poz: Кате Толпекиной большущее спасибо за подготовку и показ! :hb: :alc: Поздравляю Лену Ежову с BIG-2 черного мальчика из Японии (прости, Лен, кличку полную не знаю), а BIG-3 был красивый черный стандарт (каталога к сожалению нет, признавайтесь чей)). :poz: |
Airy, ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::a ppl:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1257631383[/date]: BIG и BIS-1!!! 9,5 месяцев - ПРОСТО СУПЕР!!! :poz: |
Airy, молодцы!!! Так держать!!! Суперрезультат!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Даня добавил(а) [date]1257631509[/date]: А фото? |
Airy, вот это молодцы! Поздравляю!!!:appl: :appl:
|
Cпасибо, девочки! Даня, сама хочу фото увидеть, надеюсь что-нибудь сняли и пришлют мне.
Угадайте, что подарили за БИС? Надо только фантазию богатую подключить :biggrin: . |
Аньке Каменской подарили за Бис-1 весы для взвешивания себя любимой.Мне в Эстонии за Бис-2 французский сервиз,в Питере-глиняную вазу,бесплатную запись на Белые ночи,15 кг корма для крупных пород,и тд фантазия организаторов неисчерпаема! Колись!
Даня добавил(а) [date]1257633880[/date]: Свете Никитиной за лучшего бэбика сегодня-блокнот для записей и медаль! |
Поздравляю всех победителей!:poz:
А что за выставка была в Москве и кто эксперты? |
Цитата:
|
Цитата:
Выставка САС, эксперты Филатова и, если не ошибаюсь, Гришина. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |