![]() |
МНС, Мария Николаевна,рада, что Вам понравилось! пополняю вашу коллекцию... была мысль валяшку сделать, но белой шерсти нет пока...так какие наши годы...будет и валяшка беленькая)))
|
Цитата:
|
Спасибо за фото!!!! Узорчик такой солнечный!!! Очень классно, что окошки были и солнышко светило!!!
А Маню покажите? Хотим и на серых посмотреть))) |
Fenyacha, и серую покажу. Просто сама под впечатлением от солнечного Узора. спасибо Марине за него.
|
Цитата:
Сашуль , поздравляю твою серую тоечку и тебя с новыми титулами . Вы умницы обе !! Парень блондинистый видно с огромной перспективой !!! Движения уже сейчас впечатляют... и головка тоже ! |
Александра БС, Узорчик - красивый!!! Очень он мне нравится и лицом и фигурой и характер у него такой, какой должен быть у кобеля.
Марина - отличный владелец и человек хороший. Я рада, что они нашли друг-друга! |
Серебрушка, Лена, спасибо большое! Мы закрылись и пока не отсвечиваем) Славянский Узор из белой стаи (а именно так целиком зовут нашего бебика), еще замечателен отличной шерстью и ушами. Ну и вообще... классный он) Люблю таких. Безотносительно результатов выставок. Мне он, своим кобелиным нравом, напоминает Хмеля нашего, и, конечно же, моего "первенца" Найта. Упрямые, точно знающие, чего хотят, кобели, уверенные в том, что они, как минимум, королевские, и при этом нежные и ласковые.
|
negniyangel, Лена, не знаю, кто кого там нашел, на самом деле) Но, точно одно - хорошо, что они встретились!
|
Цитата:
|
Хмелюшка жив еще. И, хоть и слепой почти, и глухой - но все так же не теряет достоинства. Ухожен, в гриве... Правда, в последний раз все же укоротили уже..
|
А так всегда . Как выставлять перестаешь собаку так у нее шерсть со всех щелей начинает переть . Не успеваешь состригать . А с молодыми маешься . За каждую шерстинку борешься.
|
Цитата:
|
А потому что нам невтерпеж всем побыстрее закрыться.. вместо того, что бы подождать, пока собачка сформируется, физически и психически. Я тоже давно заметила, что самые шикарные собаки выставляются в 3-5 лет. У них зрелость во всем - во взгляде, в осанке, в мироощущении. ну и шерсть, конечно.
|
Вот и Маня у меня к 3 годам созревает . Шерсть мне сейчас очень нравится , такое ощущение , что ее стало больше чем было и самоуверенная она стала , слишком даже . Саша , а ты еще фотки не выкладывала , или я пропустила ?
|
Маша. Стопятидесятую стойку не буду показывать.
Потягушечки-целовашечки http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../106420912.jpg Бежим http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../106420915.jpg Обратите внимание. в соседнем ринге, но по той же дорожке, встречным курсом бегут собаки. под дорожкой люк, который грохочет, когда на него наступают. Встречная собака на большой скорости и грохот дли свой результат - стреманулась Маня конкретно на сравнении. но это ладно. во время беста миниатюрную хозяйку щенка из Нижнего Новгорода, Оксану, просто сбила с ног дама с далматином... Оксана упала навзничь. Ужас. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |