Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Fenyacha 28.01.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1323795)
У меня в экстренном случае всегда " фу" получается,все остальные слова вылетают из головы.

Вот и у моего Сереги так, я уже ему сто раз говорила, что для нас слово ФУ - это прям ужас, если например жрут с пола что-нибудь. А Серега по всем происшествием фукает, но тоже с интонацией))) А еще он научил их команде "Свободны"......угадайте в какой ситуации он это им говорит?))))

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1323819)
Если мне просто не нравится ,то у меня нейтральное такое "фу" ,а если опасное что-нибудь ,то после моего " фу" всех действующих лиц сдувает в сторону ,видно столько там энергии.

у меня есть соседка, она в соседнем подъезде живет, у нее дочка школьница младших классов, собак у них никогда не было, но она к моим пуделям очень хорошо относится...
так вот... есть у меня команда, называется - "плю-ю-Ю-нь, зараза!" .... это относится к ситуациям, когда собаки нашли под окнами что-то съедобное, но трогать это категорически нельзя(((
эта соседка уже несколько лет рассказывает всем (всегда смеется при этом), как ее дочка выплюнула недоеденный пирожок, после моего возгласа.... это на тему душевных посылов)))

Fenyacha 29.01.2015 00:32

Наталья Колесникова, АААААААААААА - на первом месте про пирожок)))
Как прошла встреча с Моней? Что сказала вся стая? С кем он дружил - наверно с Джаником)))

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323848)
А еще он научил их команде "Свободны"......угадайте в какой ситуации он это им говорит?))))

у меня это слово произносится после мытия собачьих ног)))

Fenyacha 29.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1323859)
у меня это слово произносится после мытия собачьих ног)))

У нас чуток печальнее, если учесть, что я против прикорма собак за столом. Ноооо, каждое утро я слышу это слово, и через пять секунд собаки опять спять со мной)))) Серега их кормит овсянкой - у него, как и у собак, бывают традиции, так вот - по три раза, по мили кусочку и свободны)))
Когда у нас крыса жила, то он с крысой кашей делился)))

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323858)
Как прошла встреча с Моней? Что сказала вся стая? С кем он дружил - наверно с Джаником)))

Ошибаешься, Аня!!!
Сначала были рады все, без исключения. Моня выпрыгнул из рук Татьяны Леонидовны, на что я сказала - "дурак, убъешься!"
Ей сказала, чтобы отпускала его заранее, перед дверью, потому, что он сумасшедше мчится в родительский дом ...
Поначалу рады были все, без исключения. А потом Моню долго опекал Яша. Марик лез с поцелуями к его хозяйке, Шерька тоже скакала мячиком и крутила пОпой. Дюка залег в свой дом и с Моней общаться отказался. Чак и Рина покрутились и ушли в лежанки(чтобы Моне спать было негде!"). А Джаник сел напротив меня, вперился своими буравчиками и сидел, смотря не отрываясь, с видом - "мама, посмотри, я же лучше! я Очень послушный... зачем нам Моня?!"
Целый спектакль разыграли. И у каждого были свои неписанные роли!!!

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323863)
Серега их кормит овсянкой - у него, как и у собак, бывают традиции,

да уж... у всех свои традиции)))

Fenyacha 29.01.2015 00:50

Наталья Колесникова, АААА - супер!!! А вот если бы объяснили Джанику, что Моня в гости пришел со своей хозяйкой, то были бы бесилки))) В итоге Яша у вас самый гостеприимный))))
А на счет роддома - действительно, вот как они помнят??? Вилька в свой родительский дом с такой радостью приходит!!!!

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323867)
А вот если бы объяснили Джанику, что Моня в гости пришел со своей хозяйкой, то были бы бесилки)))

Я объясняла..., но Джаник все-равно испугался, что Моня к нам опять пожить пришел и его опять строить начнет...
Аня, родительский дом собаки помнят всю жизнь))) А побеситься не получилось, потому как потом я Моню стричь начала. Но плохо другое - фоток его нет... Я пыталась его сфоткать, но пока общались, пока стриглись... потом Моню отпустила и опять началась суета-сует. Моня носился по всем лежанкам, на ходу хватая куски рубца и пытаясь его жевать. Потом позвонил муж Татьяны Леонидовны и она заторопилась домой. И вот как только она встала............. тут у Мони крышу совсем снесло - он начал скакать, напоминая, чтобы его не забыли. В общем - я плюнула и фотик положила...

Fenyacha 29.01.2015 01:05

Наталья Колесникова, Да ладно фото, зато мы знаем краткое содержание вашей встречи))) Эххх, я думала Моня и вправду в гости приходил, а его еще и подстригли))) Конечно к мамочке своей будет прыгать на ручки и дооооомоооой!!!!

Наталья Колесникова 29.01.2015 01:09

Fenyacha, еще раз повторю - это такое счастье наблюдать, как щенки в родительский дом рвутся с визитом, а потом с аналогичной радостью прыгают к своим новым хозяевам, чтобы они их не забыли забрать )))

Пи.Си. рубец завернула и выдала, как презент... вместе с куском вымени)))

Fenyacha 29.01.2015 01:12

Наталья Колесникова, Дааааааааааааа - вот оно счастье заводчика!!!!
Неоднократно наблюдала, как дети ТВ к ней в гости приходят и аж из шкурки вылазят, так рады. Да что там говорить, наш Вилька такой же)))

Наталья Колесникова 29.01.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323878)
Неоднократно наблюдала, как дети ТВ к ней в гости приходят и аж из шкурки вылазят, так рады.

да, да, да, именно так!!!

Есть еще одна причина, почему я в гости с собаками не пошла - у Татьяны Леонидовны Зонтик совсем плох, почти не встает, на улицу на руках выносят(((((((((((( увы..... старость не лечится((((((((((

Fenyacha 29.01.2015 01:25

Наталья Колесникова, ой, малыш Зонтик (прикольное имя), сколько ему годков? конечно ему не до веселья....

Наталья Колесникова 29.01.2015 01:27

Fenyacha, Зонтику будет в начале апреля 16... и он не совсем малыш, а такой хороший, крупный малый пудель....

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.