![]() |
Кстати, у меня в наборе как раз карандаш с круглым наконечником для круглых страз, хотя стразы - квадратные. )))
|
ТатьянаТ, картинка-супер! Я такого милого щена-рыжика не видела)))
И ,да,я тоже обратила внимание,что на картинках большинство пуделей не ухоженные какие-то....мне не нравятся они. |
Вложений: 1
Ну и,по просьбам трудящихся,показываю своего алмазного пуделька в процессе изготовления.
Сразу скажу,что в живую он лучше ,чем на фото. |
Патти, как здорово! И что Вы говорили, что он не белый...Я вижу белого!
|
Калина5, мне тоже он нравится:-) Ну он все-таки не совсем белый,вон ушки у него местами темненькие и мордочка тоже местами темненькая.
|
Патти, оооооочень красиво! Он белый, просто игру света и тени - никто не отменял)
|
Про алмазного пуделя . Аля посчитала: в картине - сто рядов, в ряду сто клеточек, если выкладывать по ряду в день и начать сейчас, то к восьмому марту картина будет готова.
|
Я начала собирать своего, собрала квадратик 2 на 2 см и устала :)))
Пинцетом нормально, а восковым карандашом еще удобнее оказалось. Посмотрим, за сколько я уложусь в сборке :) Стразы мелкие, ну не знаю, по мне так они особо не блестят, с моими предыдущими вообще не сравнить, те сияют аки брыльянты :))) Но в любом случае процесс увлекательный. |
|
Птица Счастья, Наташа, а восковой карандаш был в предыдущем наборе? И как ты им? - страза на него прилипает, укладываешь, а потом пальцем прижимаешь?
А я вчера вышила 2х2 см. ))) Не устала, но это заняло около 3-х часов - очень неспешно. Надо посчитать, сколько времени уйдет на картину 30х40 см? ))) Кто тут у нас главный математик? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё вот такую картинку хочу: https://ru.aliexpress.com/item/New-m...308.0.0.c57arX Тоже очень нравится,но вот цена ее мне совсем не нравится....поэтому я пока в раздумьях-заказать или нет... |
Такой набор для вышивания тоже стоит недешево - в пределах 1300 р. Плюс доставка. ))) Так что нормальная цена. )))
|
donna-anna, ЭХ,ну вот доделаю беленького своего,а там посмотрю ,может и соблазнюсь всё-таки картинкой этой)))
А ещё вот такого лохматика нашла: https://ru.aliexpress.com/item/Poodl...b-234436e36f86 Вот стрижку бы ему красивую.....но почему-то среди алмазных пуделей очень часто встречаются лохматики какие-то.... |
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |