Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

vera-Tim 04.02.2005 17:50

Мозаика!
С этими вопросами тебе лучше всего обратиться к Баклушину.
Никто лучше него, как мне кажется, не знает потомков Рико ф.Фортуна.
Могу сказать одно:
У Артур Корадо по маме в прадедах стоит Рико ф.Фортуна, дед - Граф Рико, мать - Алиса.(очень крупная 44 см сука красивейшего "золотого" окраса, красивой длинной мордой и головой без "чайника" прямых линий без "провалов" - по нынешним меркам современной, ни в чем не уступающей голове современных классических малых, тогда (1993 г.) в описании ей писали через чур длинная морда) Очень жаль, что больше я ее никогда не видела и фотка пропала.
В подарок давшая своему сыну (Артуру Корадо) "лишний" 43 зуб.

jorika 04.02.2005 18:00

Катюш! Сквозь нечеловеческий кашель кричим тебе с днем варенья!
Ура!
сначала мы :alc:
потом дружно тебе :appl:
и споем хэппи бездей, подыгрывая себе на :git:
И подарим тебе :hb:
и пьяные спляшем :leb:
и возведем памятник пуделю :dsv:
и пожелаем чтобы Помидорина перестала наконец :umn: и стала :ma:
чтобы в ображе жабы для Пандорины скрывался прекрасный кобель-принц :ivn:
Чтобы они с ним :kuli: и :hug: и :mar:

jorika добавил(а) [date]1107529422[/date]:

А у нас маленькая радость. Готов наш сертификат на Юного Чемпиона. Понятно, конечно, что он почти ничего не значит сегодня, но когда мы эти САСки собирали, то ничего об этом не знали. Так что нам - троекратное ура. и мы молодцы. :)

vera-Tim 04.02.2005 18:37

jorika !
Поздравляем с получением сертификата Юного чампиёна! Так держать!
Дальнейших успехов на выставочном поприще!!!

Pandora 04.02.2005 18:38

Мез ами! Же вё ву ремерсье пур вотр аттенсьон э во мейёр вё! ик! Се жур же сви трез ерёз де ву вуар а коте де муа! ик!

Я вам споююююююю еще на бис! не жиииииииисть своююююююююююю, а пеееееснь своюююююююююю!!!!!!

Pandora добавил(а) [date]1107531585[/date]:

кень, купи снотворного!

йорик, проздравлям!!!:bis:

Татьяна Шершова 04.02.2005 20:43

Pandora, я тоже поздравляю, но, правда, круче Joriki уже не поздравишь!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1107539814[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B][b]
..... Тася была взята мною как алиментная у Г.Баклушина и связи с ейной заводчицей у меня нет вообще никакой.
По низу у нее стоит Альфред Сакк (прадед) и Гизел Лель (прабабка) от них - Ориша Альф (бабушка), которая при вязке с вышеозначенным продуктом от абрикосов Жанни Фиджи и дала мать Таси - Лесю. Я не очень путанно объясняю?

Mozaika, а мы ,оказывается, родственники, если я правильно поняла. У меня живет 13.5 летний малый черный кобель Блек Беби Фаворит ( дома Кузек или просто Кузь) от Жизель Лель и Фаворита ф.д. Пудельхеэ.

Kenia 04.02.2005 21:06

ых-ых,Пандорькин, не поможеть снотворное та, ты жа знаишь))))))) Йоряяяяяяяя, паздрывлям-с))))))))))))))) Это событие, тебя могеть понять тока такой жа начинаюсчий деятель шоу-догз аз ай)))))))))))))))))

vera-Tim 04.02.2005 22:52

Вложений: 1
Кошоладки

Lika-MV 04.02.2005 22:58

Вера, спасибо!
Мозаика, вашу информацию проанализировала, но здесь, к сожалению, ничем помочь не могу:shy:

Mannique 04.02.2005 23:43

vot dazhe nashla fotku danika v poltora mesjaca :) pravda ve v stoike ...

Mannique 05.02.2005 00:52

vot Danina sestri4ka v vozraste 9 mesjacev ...

Eugenia 05.02.2005 00:56

ПАНДОРА, Поздравляю!!!

Всего тебе всего (хорошего, конэчна) и чтобы Жениха Помидорине классного. А больше ведь ничего и не нужно. :) (ну и еще щенков побольше, но это уже потом.. сначала жениха надобно)

Eugenia добавил(а) [date]1107554260[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А у нас маленькая радость. Готов наш сертификат на Юного Чемпиона. Понятно, конечно, что он почти ничего не значит сегодня, но когда мы эти САСки собирали, то ничего об этом не знали. Так что нам - троекратное ура. и мы молодцы. :)
Поздравляю!

Eugenia 05.02.2005 01:01

А у моей Рыжей тоже Мандарин в дедах..

Tania Libkind 05.02.2005 01:20

Привет от Sunny

Привет пудель-форумчанам! Много слышала о вашем форуме от Оли (Молга), с которой живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. А теперь вот и лично познакомилась с Ирой(Серенадой), которая ехала 15 часов на поезде, а потом еще летела 4 часа на самолете.

Ира, мы до сих пор под впечатлением от тебя и Симоны!!!! Жалко что время пробежало так быстро!!! Успехов тебе во всем !!!

Привет от Санни Симоне :) :mar:

http://sunshinepoodle.tripod.com/

vera-Tim 05.02.2005 02:10

Здравствуй Татьяна!
Очень рады приветствовать тебя на нашем форуме!

vera-Tim 05.02.2005 02:30

Расписание монопородных выставок на 2005 г

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.