![]() |
Ну тады я попробую на свой страх и риск купить, $200 у меня для них всё равно нет :biggrin:
И что ешё характерно - только мне надо срочно заняться какой-нить писаниной по работе - я залезаю в форум :crazy: |
Это святое - как тока надо работать, сразу найти себе более приятное занятие ;-)
|
Вложений: 1
А у нас в понедельник родились маленькие Алдаронович.
|
Наташа, поздравляю!!!
Какие шерстистые ребяты! Кто?:appl: :poz: |
Вложений: 1
На девок мы жжжжжжааааддные -1 черная (та, что первая к задней лапе), а все остальные - коблы.
|
У нас тоже первый помет - 2 кобла и сука, второй - три кобла, а потом как раскочегарились! И девки посыпались.:bud:
Сейчас о статистике - девок гораздо бльше! У вас еще все впереди! |
Эх, не знаю - решусь ли я еще раз??!! Не знаю так ли это, но первый был помет - 4 кобла коричневых, второй - сейчас. Ну а дальше видно будет. На фото нам 1 сутки.
|
Наташ, вот кто жадные на девок - так это мыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) )
Kenia1976 добавил(а) [date]1169109209[/date]: Поздравляю! |
Спасибки, только кто б говорил :argue: :argue: :argue: жадные они на девок, так что в том помете у них деушка, так и в этом. А у нас она 1 и черная:shuffle:
ЭЭЭххх, ладно , что есть, то и есть. Все равно они все милые. |
Ой ну и глюкииииииииии, по третьему разу пишу и стирается все((((((((((сил нет. Короче Наташ))))))))))))))))))))я благодарна Богу! Чего Его гневить то - конечно здорово! Просто по одной тоже с каждого помета))))))))))))))), а так замечательные у вас мужичоночки))славные такие. И вообще получить красивую черную девушку тоже супер! Я потом как-нить от Ланы попробую)), но тоже уже не знаю когда в след. раз.))
|
Цитата:
А у нас, как в нашем питомнике так коблы - уже традиция! А другим девок строгаем! :shy: |
Первый помет был от коричневого карла - NOW COMES BIG BROWN BRUNO OF LOVELY CHILDREN.
|
Надь, за то мы вас и любим!:tongue:
|
Вот и недавно родилось две лапочки-дочки!:smile:
|
Надь, это у кого это две-то?))))))))))))))))) Так то оно так, но это в общей сложности)))))))))))))))))
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |