![]() |
Дааааааааааааааааааа Надя Лебедева сегодня зажигала))!!!!!!!!!!! Просто супер и Пеппер тоже! Но это уже классика жанра)):poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Альквалон, Надюш, молодец!!!! Мы всей семьей тебя поздравляем!!!
А с кем побеждала? Фото будут? |
Надя-поздравляем!
Такое впечатление, что сегодня был день пуделя-здорово!!!!!! |
Надя Лебедева побеждала с малышней))
|
Тоже хочу присоедениться к поздравлениям, просто вчера пришла домой без ног, и в "нет" войти сил уже не хватило, как-будто целый день провела на выставке со своей собакой.
Поздравляю всех, кто участвовал и побеждал в этом "марафоне", под названием "моно Лель"-"Фаворит"-"Лидер". Хозяева и воспитанники, а также грумеры - молодцы :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Спасибки всем!:rev: И поздравления :hb:
Маленький 5.5 мес мальчик АЛЬКВАЛОН ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР показал не только совое обаяние, но, что меня особенно порадовало, прирожденные выставочные качества - переночевав не дома в компании чужих собак, на выставку его привезли в 8.30 утра, до бестов (которые начались около 19 часов) не "сдулся" и смог показать себя во всей красе:bud: На моно - BIS бэби (правда в только в конкуренции сам с собой), на всероссийке "Лидер" - BIS бэби, на "Фаворите" - 3-й в BIS бэби. Ему досталось 2 кубка, 4 розетки, килограмм 25 корма Хиллс, медалька на веревочке, кепочка и две миски. Нетипичный для наших московских выставок урожай - что приятно! Показывала и готовила его Нина Ульянова, за что ей огромное спасибо! Zyami Свет! С фотками получилось как вегда:lol: на бесте выяснилось, что карта памяти фотоаппарата переполнена:jok: Так что может быто кто-то снимал и поделится? |
Вложений: 1
у меня другой случай, у меня аккумулятор "умер" на монке
но вот несколько фоток: |
моно
|
1
|
|
2