Олька1982 |
08.10.2007 23:08 |
НЕ знаю,не знаю !Вот моя рыжая королевична ....(извините,тема про серебро,но я к слову)Ох сколько от неё мы натерпелись...:обои ровно на половину,линолиум в некоторых местах съеден(новая квартира,строительный ремонт-не особо жалко )так ладно,если б кальция не хватало,бетон бы под линолиум слизала,так нет же ,из-за вредности.2 месяца ей было всего-на кухонный стол научилась окольными путями через диванчик залезать,я глазам своим не поверила!Нам на кровать пописать может(только не подумайте,что с ней негуляем)Сегодня с утра лил дождь,я их вывела,,Капитан всё сделал,а эта рыжая хулиганка кое-как пописала,всё лапы поджимала,домой просилась.Походила,походил а я с ней-никак по-большому не хочет,всё в сторону дома тянет.Отвела я ребёнка в детский сад,прихожу,а эта вонючка в уголке наложила и спряталась от меня под диван(не достанешь)Так это ладно,в Румынии,будучи в клетке, умудрилась гостиничный номер разобрать(ковролин).Предст вляете,на сколько мы попали?Это ещё маленькая часть её проделок.Главное ,наказываю её как положено,ругаю,получает и физически,но толку-0,а главное всё понимает,она очень умная и хитрая бестия.Вот с чёрным кобелём и с белым никогда такого не было,я просто в панике!!!Подскажите!!!Хочу услышать разные мнения!
|