![]() |
а тчо, старые ужо совсем поизносились? А зачем они тебе, если не секретик :rolleyes:
|
а ты посмотри повыше, там все подробно описано :p:
|
Привет всем!!!
У меня в компе поселился огромный и злой ГЛЮК.:lam: И ничем его оттуда не вытащишь :diablo: Придётся перестартовывать комп, а это может длиться несколько дней пока я все свои финтифлюшки перетащю на второй жёсткий диск (чтоб не потерялись пока я первый перестартовывать буду, да вы сами знаете). А у меня СТОКА всего накопилось!!! :ponder: Так что не скучайте, в мыслях я с вами. :D: Всем привет и чмок. :hb: Я буду по вам скучать! :yar: |
значится не тока у меня он поселился. Я из за етого глюка сегодня ДВАЖДЫ теряла файлы, заботливо скаченные из интернета для своей курсовой...:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутится, ещё как. Его даже слышно. Тока я привыкла, не замечаю уже. Но если прислушатся, жужжит он порядочно.
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА А!!!!!! Я ЕТА СДЕЛАЛА!!!! Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!! ПО ГОС.ЯЗЫКУ!!! ДОСРОЧНО! ЗА 3 КУРС!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! С ОТРЫВОМ :)
|
|
Вложений: 1
В аське я тебя уже поздравила. Ну, и тут тоже... УРА!!!!!!!!!!!Ты трудилась аки пчела....
|
ага, потрудилась на славу... а мне ещё 20 мая сдавать гос. экзамен по эстонскому языку... ужас!
|
Еут победу дарю любимому форуму!!! за Вашу поддержку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |