![]() |
Цитата:
Придерживаюсь такого же мнения. И не важно про какого роста и окраса - для меня это всегда главное. |
Тут не это! Щенок просто испугался сильно, слишком в тепличных условиях рос, а это плохо! Но он вполне собака и хорошо, что в обморок не упал, а стал защищаться как мог. Придется теперь корректировать поведение, а если бы не сюси-пуси, то этого не было бы вообще. ... Девушки фильтруйте себя, можно впасть в сюсюканье, вон у меня мультик растет и что, как со всеми, слежу конечно, чтобы под ноги не попал, а так вполне собака!
|
Цитата:
Цитата:
Еслиб меня тогда предупредили... вот и опять тема этики. Моя Патти, только посде 9 месяцев близкого общения( постоянно находится с нами и спит в моей кровити) начала воспринимать меня как "свою" . Подходить и залазить на руки, дает себя трогать , при этом не напрягаясь.. До этого она вела себя как чужая. Нет бросаться на машинку и орать она никогда себе не позволяла. Но вела себя как чужая собака. При этом прекрасно бегала на выставке и стояла замерев в стойке.! Так что об их характере(а мне сравниать пока больше не с кем) можно говорит с увереностью. Кстати мы обрастаем.. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1241425569[/date]: Ирина, я попробую сделать фото, как я держу таких щенков. Да.. первую минуту крики смльные, потом быстро привыкают. Вчера месячных серебристых забривала. 3 из 4х орали как резаные. |
Юль, тебе просто вот такая попалась - это не правило, это исключение.
JASMIN добавил(а) [date]1241427307[/date]: Юль, не в тему, но для тебя! Ты у нас мечтаешь о Порш Каен? Так вот китайцы его клонировали, так что твоя мечта может осуществиться, потому как у китайцев он в разы дешевле. ... У меня подруга на джипе китайском зажигает, нормально, она довольна. |
Джина
http://i070.radikal.ru/0905/81/dc2875c95b9f.jpg
25 апреля в Нижнем Новгороде TE-AWA`S VIRGINIA DANCE ENERGY закрыла титул Юного Чемпиона России. Спасибо Юле Яблонской за фотографию |
Красотка! :appl: :appl: :appl:
Так редко показываете свою девочку! Показывайте ее чаще, плиззз! |
Щеголкина Лариса, ваша Джина
http://www.nn.ru/data/forum/images/2...3-img_1993.jpg |
Ну хоть кто-нибудь! Расскажите про Джину!!! А я и не знала, что у нас 3 стандарта!
|
Re: Джина
Цитата:
Какая красавицааааааааааааааааа ааа :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: И взгляд-то какой: все люди, как люди, одна я - КОРОЛЕВА! alkvalon добавил(а) [date]1241437854[/date]: Цитата:
|
Лариса Щеголкина! Изумительная дева!
Поздравляю!!! |
Лариса! От всей души поздравляем с первым титулом! Красавица выросла! :appl:
|
Len4ik
Она уже как, ну около года тут, приехала из Америки, пит. Те Ава, девочка супер! |
Цитата:
|
А значит полгода! Ну ошиблась немного! :crazy: :shuffle: Звиняйте! :rev:
JASMIN добавил(а) [date]1241440314[/date]: У нее задняя часть как у Гвен, а перед Флоризеля! :crazy: |
Всем, всем спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Рада, что Джинок понравилась. Юля, спасибо за фото. Мне обещали еще прислать, но пока нет. Растем понемногу, нам сейчас 11 месяцев. Прилетела она ко мне 4 октября. Марина, дед Флоризеля- наш отец, так что мы родственники, отсюда и сходство. Закрыли титул за 3 выставки, правда на первой несла к рингу на руках, из клетки вытаскивала за передние ноги. Ребенок сел на ринге и никуда не хотел идти. Сейчас получше, но все еще она чувствует себя не очень уверенно на выставке. А когда прилетела боялась всего: людей, машин, собак, всех звуков на улице. Еще раз всем спасибо, будут фото, вывешу. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |