![]() |
Rococo, какие новые фотографии замечательные! А что это такое красивое зеленое пушистое (игольчатое)??? На хризантему похоже...
|
ImVenka, Ира, давай быстрее осваивай парня))) пусть раскрепощается, белые они такие, прикидываются ангелочками, а в душе чертики))) Они супер!!! Ничего, разыграем парня)))
Rococo, в следующий раз мешок пошлю)))) |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1251660588[/date]: Цитата:
Я в Сочи в Октябре еду, надеюсь там отовариться по полной прграмме :wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
главное что бы тебя на границе пропустили, а то как увидят мешок...)))) так и заподозрят в чем нить )))))
Zyami добавил(а) [date]1251661964[/date]: а от перчаток я ваще в таком восторге, даже дома в них сидела)))) СУПЕР!!!! Думаю куда приспособить такую обалденную салфеточку, а рюкзак, я все таки решила использовать по назначению, все таки такую красоту должны видеть!!! Спасибо тебе Юлечка!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"А пони это тоже кони, И вроде просится в ладони Их статуэточная стать. " |
:biggrin: Спасибо! :hb:
|
|
Цитата:
|
:biggrin: Ну почти Кармен... Уставшая такая немного :lol: :wink2:
Это я герань свою подрезала к осени и последний цветочек остался, решила запечатлеть, так сказать :biggrin: |
Ну нет, это не Кармен) Это Ассоль какая-то... Или Лорелея)
|
Какая роскошная фотография Нормочки! Здорово - все черно-белое и яркий цветок - супер!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Juliya
Привет! Как вы там поживаете? :hb: |
Ай красотааааааааааааааааааа аааа. А я никак не подберу красный бантик.:shy: :shuffle: УжОс, рассматриваю заколки и НИЧЕГО подходящего не вижу. Буду искать. Вы меня опять вдохновили.:biggrin: :hb: :appl:
|
:biggrin: Ланчутке пойдёт Гербера в причесоне над ушком! Оранжевая! :hb:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |