![]() |
А я уже начала волноваться, что вы всю неделю не пытались отговорить меня и себя от выставки!:biggrin: Но долго волноваться не пришлось!))) Я же вам говорила- сдайте мне Максика, а сами можете не приезжать, я усе сделаю одна:wink2: Вы же знаете мой девиз- деньги уплОчены, деваться некуда:biggrin:
Неллёк!, я дошла! я сделала это! Сжала зубы. собрала волю в кулак и прошла пешком от станции до дома! Можешь мной гордиться! Len4ik добавил(а) [date]1279230203[/date]: Цитата:
|
Len4ik, Я тобой горжусь!
|
Ари хочет гулять, зализывает мои раны, чтобы я смогла) смекалистая девка!)
|
Я в Ари влюблена ещё больше после встречи с ней в метро:)
|
Ну, она такая...Обычно ВСЁ метро в себя влюбляет))))
|
Не,я ж не всё метро:),я просто не ожидала такой бурной радости от неё)
|
А-а-а-а, скучаю по Ари! Пришлите мне ребенка по почте! :crazy:
|
Называется - сходила за билетом. Оставила в принтере копию паспорта. Пришлось звонить в Москву. Тут же вспомнила, что надо было сначала в банкомат - снять деньги. В кошельке - 300 руб. Пошла искать банкомат. Потом какой-то прапорщик целый час оформлял билеты на свою семью. наверное, у него семья - как минимум отделение. А, может, взвод:biggrin: Встала в другую очередь. Когда я уже купила билет, он все еще стоял. Слава Богу, хоть купила. На ночь 24-го. :crazy: :jok:
|
Пожалуйста, скажи мне, что это не боковая верхняя у туалета!!! Третьего такого путешествия мы с Ари не переживем...
|
Боковая верхняя, но в начале вагона - место№52:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, извини, ничего другого не было! Даже на 25-е число! :crazy: Зато надолго отобьет охоту ездить. Тоже плюс.:lol: donna-anna добавил(а) [date]1279281518[/date]: Я вот тут подумала: может, мы большого абрикоса возьмем? :shuffle: |
donna-anna, ???????????????????
|
Посмотри вот здесь: http://www.ufs-online.ru/help/defaul...=eticket.rules
donna-anna добавил(а) [date]1279283861[/date]: Цитата:
|
donna-anna, дык вам и троих больших вроде было много. Вот я и удивилась.
Но слово не воробей. Я ооочень люблю абрикосов и ооочень интересуюсь красными!!! |
Не надо нам никого, 3 больших- потолок...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |