![]() |
Александра БС, Саша, на чем вы поедите на выставку в Белгород? Может по дороге у нас дома в Курске остановитесь, переночуете?
|
Аня, спасибо! Мы в этот раз спокойненько поездом... Поспим ночь) мне не нравится идея рулить в начале апреля, непредсказуемая дорога, туманы, все дела. Другое дело летом в Курск! Вот где красота!
|
Александра БС, Эх, поездом ещё тяжелее!!! А кого из белявок повезете? А может серебро?
|
А может, и не белянок, и не серебро) Чита едет, это точно. Поездом, в Белгород - вполне неплохо, тем более, у нас купе выкуплено по дешевке. Поспать удается вполне прилично. Насколько это возможно накануне выставки, конечно)
|
Александра БС, Билеты уже туда и обратно куплены? Если прямым белгородским поездом едите, то шикаааааааааааарно!!! а ещё и купе!!! А нам на машине очень близко... будем думать!!! осталась неделя)))
|
Да, я тоже думаю, что вполне неплохо) От вас то вообще, пара часов. Почти, как от меня до Бибирево...
|
Александра БС, ОТОЖ, будем строить планы... А если у вас будет пару свободных деньков, то задержитесь у нас в Курске, у нас дома места точно хватить всем, покажем вам центр города.
|
Стройте планы, это правильно!
А мы будем пытаться фотографировать! http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../106959817.jpg |
:rev::rev::rev:А мы будем пытаться вообще авторитет Серого уговорить на поездку!!!
|
Цитата:
Фото дарю.Хоть я лично собаку Вашу не знала,но тогда ещё обратила на неё внимание.Сочувствую Вашей утрате.Извините,не знала. |
:rev:Посмотрела моталки серого с рыжим . Класс ! Голубые папильотки очень идут серому , а я вчера перемыла своих выставочников и упаковала Артура в перламутровые розовые ( гламур ) . У моих остальных снесло крышу ( создается такое впечатление , что они разбираются в цвете ) . Теперь о завязывании шерсти на ушах : я Изе упаковываю уши и завязываю их на шее , таким образом и отрастила шерсть. Он на одной из фото лежал на столн у Татьяны посередине стола ( стол в диаметре 70 см.), а шерсть свисала с краев стола, так ее еще и подравнивали перед съемкой . Я уверена , что в том , что Айка съела шерсть - моя вина . Если бы я подвязала уши на шее , то она бы папильотку не достала.
|
Lirika, Марина, на собак весна действует, мои как надышаться свежего воздуха и начинается бегатня)))) Эх, ну размести фото гламурного Артура))))
Вы на выставку в Белгород едите? |
Цитата:
|
Lirika, Вы связываете папильотки с ушей на шее сзади или под мордой?
а можно фото красавчика Изи с распущенными ушами на столе? |
: Яя:Уши Изику я упаковываю в папильотки и завязываю их над шеей сверху . Насчет фото Изи на столе с распущенными ушами - это к Татьяне . Я могу написать одно : от основания уха до конца хряща -10 см . , а длина шерсти от основания до конца - 27 см ( померила сегодня ). В Белгород я не еду , а жаль , но я зарегистрировала Артура на наш CACIB , он будет уже в юниорах .
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |