![]() |
А у меня почему-то пишет, что видео недоступно. Так обидно(((И посылка никуда не двигается, как ушла с сортировочной пункта, так и все на этом...Хоть бы куда-нибудь в следующий пункт добралась уже.((( Одни расстройства(((
|
Калина просто слов нет сплошной позитив
|
Птица Счастья, спасибо! Мы это вдвоем делали. Аля - режиссер, а я на черновой работе.
|
Сегодня на работе получила посылочку. Такую скромненькую - на 6 килограмм!!!
Доеду до дома - буду хвастаться. А Дедушка мой - Fenyacha, Я практически уверена, что не ошибаюсь. |
Hanuma, с посылочкой! ждем фоточки!
|
Цитата:
|
sashaa, не расстраивайтесь. Я специально для Вас загружу этот ролик еще куда-нибудьи все увидите. И посылочка Ваша обязательно сдвинется с места.
|
Так она не месте же стоит, а едет! Вот просто представить ее путь если, откуда и куда, это же не напрямую села в поезд и приехала. Сначала с почты в Благовещенске едет на сортировку, оттуда на поезд до Москвы, с поезда на сортировку, оттуда опять на поезд до города снегурки, потом на сортировку в городе снегурки, потом на почту... Так что приедет, не денется никуда. Ну, а если что, подгоним )))
|
Цитата:
|
|
Птица Счастья,Наташа, две недели- контрольный срок пересылки. Я на почте два раза переспрашивала. Мне кажется, уже вторая неделя подходит к концу. Поэтому и волнуюсь. А вот до Москвы посылка дольше идёт от нас.
|
Калина 5, Надежда, спасибо большое!!! Теперь все открылось.Какое замечательное видео , позитивное. Сразу настроение поднимается!!! Огромное спасибо!!!
Мне показалось, что Марсик похож на Дюшу или наоборот, не находите??? |
sashaa, Не переживайте, у нашего главного Деда Мороза всё под контролем!!!! И ооочень Вас понимаем, что гораздо легче быть уже поздравившим Дедом Морозом!!!!
Hanuma, А что у Вас в посылочке, мы догадываемся!!!! Не обо всех подарках, конечно, но вот что сало будет - мы знаем!!!! Не знаем только в шоколаде или нет????:-) :-) :-) :-) :-) . Ну и ждём хвастушки и только после дегустации!!!! Чтобы Анечка не переживала, вкусное оно или нет!!!! |
sashaa, не знаю честно говоря. откуда они этот срок взяли у вас на почте. я писала в поддержку почты России и там мне сказали про столько дней, сколько я вам писала в личку :) Главное, чтоб дошло все целым! А день раньше-день позже по сути не так важно.
|
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |