![]() |
кеш, очень хорошие малыши на руках у такой симпатичной девушки! :leb:
|
Спасибо всем за добрые отзывы о детях и внучке ФД Пиноккио! Щенки и мне очень нравятся: очень крепкая конституция, отличные углы, прекрасная психика. Надеемся выставить на Евразии Генри.
А у малышки и в жизни очаровательное выражение! |
Прасковья, А Габриэля почему обделяете Евразией?!!!!!:wht:
|
Цитата:
:smile: Наверное, есть красные далеко-далече и по материнской линии... Есть любители собирать подобные данные из родословных за вековой период. В данном щенке очень хорошо прослеживается тип ближайших знакомых и любимых родственников. Этому возрадуемся и успокоимся)).:smile: |
Roza, отличный кобель!!! С прекрасным окрасом!!! Родить одного щенка в помете и такого большая удача! Поздравляю!!!
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что зря обделяем! |
Всем огромное спасибо. Очень рада,что щенки питомника Файэри Данс произвели хорошее впечатление. Я всегда переживаю за своих щенков их у меня было не много последние 17лет назад,но они всегда производили хорошее впечатление(у Сотской М.Н. в книге Пудель есть фото моего щенка Стаер Замечательный Арчебальд)этот помет мы планировали вместе с Ситнеченко Еленой Ивановной,но после ее смерти я как будто осиратела. Спасибо Полине и Соне приютили обогрели и в результате такие щенки, надеемся и дальше радовать вас своими щенками. планируем через какое то время повторить вязку.
Ольга Гус. добавил(а) [date]1328203342[/date]: Roza. Генетика это наука изучающая закономерности наследования и изменчивости организма и здесь никакой интриги нет,а вот гены( участки молекулы ДНК)это структуры несут информацию о том в какой последовательности будут соединятся аминокислоты между собой образуя белок, а он является строительным материалом клетки определяющий ее свойство. а значит отвечает за признак организма следовательно один ген отвечает за один признак, но как поведет себя белок в совокупности с другими вот это интрига ведь на проявление признака влияют не только гены и их совокупность но и среда следовательно мы наследуем не сам признак, а способность проявлять этот признак в определенных условиях другими словами. наследуется норма реакции организма на внешние условия...... Родился щенок красного окраса и это факт и непросто красный а КРАСИВЫЙ КРАСНЫЙ малый пудель и это очень ЗДОРОВО!!!!Удачи малышу!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: |
Ольга Гус., спасибо за ПОХВАЛУ КРАСНОМУ)) и за объяснение двух "больших разниц" между обозначенными Вами понятиями)).:smile:
Это шутка.))):hb: |
:smile:
ОЗАРЕННЫЙ СОЛНЦЕМ СЭР РОБЕРТ http://www.isok.ru/img/full/0bc747ee...8781f3782b.jpg http://www.isok.ru/img/full/3df086c1...966e260cad.jpg |
Конева Екатерина, Вау, какой!!! морденька моей любимой формы и длины :)
|
Цитата:
Надеюсь мы его увидим на выставсках. :smile: |
Конева Екатерина ....узнаю детку:smile:
Очень обаятельный и привлекательный малыш:smile: и анатомия не подвела:appl: плюс Ваши "золотые ручки":hb: :hb: А почему Сер Роберт?.....помниться мне:shy: что кличка его звучит несколько иначе:shuffle: .... Цитата:
|
Конева Екатерина, морда классная!
Совместный ребенок Хола и Злато Сибири на выставке http://www.youtube.com/watch?v=70bQR...ature=youtu.be |
Zlato-Sibiri, как хорошо бегает малявчик!
|
Цитата:
По кличке написала в приват. Про выставки, мне тоже было бы очень интересно видеть его на выставках. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |