![]() |
Прасковья, при личной встрече - всё расскажу.
Да, кстати, раз уж пошёл разговор о внуках: Внучек вашей Лорелеи, однопомётницы Лансика - чёрный мини Славян Баккарди получил САС всё на той же выставке...... мы все вместе спасались от дождя в палатке))))))))))))))) |
Lady Xanax & Yasmin101,
Ой, как интересно! А фото Славяна Баккарди у Вас нет? |
Цитата:
Спасибо за поздравления и сама поздравляю с дебютом дочку Русская Держава Жемчужина Нижнего!:hb: |
Прасковья, мы его вчера так и не сфоткали......... Всё из-за погоды. Я буду его готовить к сентябрьской выставке, так что возьму фотоаппарат и сделаю для вас фото. И на выставке его пофоткаю обязательно))))))))))))))))))))))))))))
|
Fiona, от всей души поздравляем папу Сеню с успешной поездкой в Нижний Новгород.
|
Цитата:
спс) |
Fiona, поздра! А фото будут?:smile:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей минувших выходных! :appl: :appl: :appl:
Цитата:
Вероника, очень рада за вас с Чикко! МОЛОДЦЫ!!!! :bud: :poz: :poz: |
Поздравляю Ляйсан и Canmoy's Le Coraire с BIG-2 под эксперизой Жоры Баклушина на выставке в Чебоксарах 20.08.2011.
А ещё поздравления черному карлику Индиане Джонс из Казанского Ханства и его опекунам Алексею и Ляйсан с 2хЛЮ, ВОВ и Юниорским BIS-3 !!! Ляся и Ромео http://s08.radikal.ru/i181/1108/7d/d009a1fa10fd.jpg |
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ победителям!!!!!!!:appl: :hb: :poz:
Особенно тем, кто делает первые шаги :hb: - Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю папочку наших деток!!! Гип гип ура:alc: :hb: :hb: :hb: |
21.08 на всероссийской в-ке в Кемерово,
под экспертизой Я.Гавриловой: - Iray Ecstasy (Гуччи ) - 3BIG, - Nutlee Batifarra (Кирси) - 2BIS щенков :bis: :rev: |
Ирай, поздравляю!
|
Ирай, поздравляю!!!
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |