![]() |
:yaya:...Вот ещё я поразвлеклась - провела Дору через ФФ <в жанре - старый телевизор> :wink2:
:juggle: http://www.isok.ru/img/full/0be3058a...1b4da83fd5.gif http://www.isok.ru/img/full/350900b2...79a86cb8d4.gif :smile2: |
Здравствуйте!
Долго к вам не заходила, так соскучилась по вашим серебристым малышам! Особенно по Джоннику, обожаю его, хитрые глазки. НЕ знаю, помните вы или нет, я писала вам, когда вы Джоконду повязали, спрашивала насчет покупки... Потом слилась, потому что родные сказали категоричное НЕТ выставкам, а такое прекрасие на диван брать не решилась)) Да и вы вряд ли отдали бы в невыставочные ручонки) Долго страдала, заказала ретривера (у соседа совершенно очуменный кобель). Наш папа был не совсем за... А потом, представляете, сидим с маман на работе, болтаем... И к нам с разбегу залетает... Пудель, черный щен с элегантно подстриженной попой, чуть заросший уже. Мы его в охапку и домой - купать, печатать объявления. Короче, никто не отозвался, и мы снова счастливые хозяева пуделя. Черного, правда, и стандарта, похоже (собаке 3-4 месяца, а он в холке 37-39 см). Но зато-какова судьба)) Такие дела)) |
На последней фотографии мелькает Тейя крупным планом.
Можно отдельно эту фотографию? Некоторые фото в профиль хочется развернуть в анфас и посмотреть в глазки))) |
Здравствуйте, ксюса!
Цитата:
Насчёт покупки - да, Вы правы, на диван бы не отдала, поэтому и жалеть Вам не о чем. Ну, видите, как распорядилась судьба в Вашем случае - удивительная история! Так никто и не отозвался? |
"Ну, видите, как распорядилась судьба в Вашем случае - удивительная история! Так никто и не отозвался?"
Там с откликами запутанная история. Через три дня после того, как мы его нашли, позвонила женщина и сказала, что я могу не искать хозяев: этот собачонок вроде как к ней прибился некоторое время назад, она тоже развесила объявления, никто не откликнулся, а потом парень сбежал, а она не стала его возвращать. В тот же день на семейном совете было решено его оставлять, позвонили человеку, у которого ретривера заказали, извинились, отказались. Ну и слава Богу: на него был еще один претендент, готовый выставлять собаку. Потом одна мимопроходящая мадам опознала на собаке свой ошейник, но не могла понять, ее собака или нет. А я, знаете, может, и неправа, но не отдала бы его ей: на тот момент ребенок минимум неделю гулял по микрорайону (звонившая женщина сказала, что он слинял чуть больше недели назад), довольно маленькому, надо сказать, его видело очень много народу + мадам как ни в чем не бывало сказала, что ее подруга видела объявление мое пару дней назад (!!!). Человек даже не соизволил выползти из дома и позвонить мне. На тот момент ребенок жил у нас уже неделю. То есть минимум полмесяца собака жила на улице, где куча бездомных собак, которые живут стаями и просто душат маленьких собак, сплошные кони бегают. Ну и плюс она утверждала мне, что малый пудель, но какой же он малый, конь такой, почти одного роста с соседским малым. И говорила, что он от нее неделю назад слинял. В общем, все туманно и странно. Да она и не требовала его назад, просто сообщила его имя, которое она ему дала и на которое он не откликнулся, и пошла дальше по своим делам. Безобразие! Я еще час негодовала, а папа наш так и вовсе в нервном припадке бился, боялся, что не сегодня-завтра собаку придут отнимать у него. Но все хорошо, что хорошо кончается) |
Цитата:
Вот эту что ли: http://www.isok.ru/img/full/13b929ec...f5f3d4c63f.jpg Эта фота (натуральная) есть на предыдущей странице, как и остальные. Кстати, моё любимое фото из всех имеющихся: здесь Дора как она есть - с её темпераментом и экстерьером. :smile: Цитата:
Глазенапа: http://www.isok.ru/img/full/aede1143...1abea33dca.gif http://www.isok.ru/img/full/61557e07...1ceafc2b29.jpg http://www.isok.ru/img/full/64a02bcd...3f7deed0a9.jpg |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаааююю... я только однажды потеряла собаку - своего первого пуделя (в условиях загорода). Да и то, нельзя сказать, что потеряла. Скорее, он меня потерял...Дело было так: я уехала с дачи, оставив там собаку со своей матерью и маленькой дочкой (4 года). Пёс (на мне зацикленный) всё время крутился у запертой калитки и скулил...И вот, ребёнок его типа пожалел - открыл калитку ...взрослые не заметили...Собака рванула на перрон, потому что запомнила, что именно оттуда я исчезла, сев в электричку (меня в тот день провожали мои вместе с ним на поводке). Короче, едва доехала я до Москвы - звонок: Гоша пропал!!! Я - назад. Всё дальнейшее слишком долго описывать... Помню только, что я достала всех местных..., в том числе скорую помощь - они же во все дворы заезжают! (если собаку вдруг украли и где-то держат); в том числе - местных шабашников, шьющих из собак шапки... в том числе, птичий рынок - этих собак (серебристых) тогда было мало и их с песнями воровали... ЗасыпАла только с димедролом, на короткое время... и опять поиски...Понимала, что ищу иголку в стоге сена, после того, как очевидец мне сказал: да, собака целенаправленно бежала к станции, долго сидела на перроне, разглядывая людей; потом шагнула в вагон. Всё!!! Я и нашла его!!! На третьи сутки!!! На следующей станции (видимо, он там сошёл, потому что и мы там с ним часто сходили, по моим делам). Он был хромой, грязный, в запёкшейся крови...Причём я, идя там вдоль насыпи, уже тупо-безнадёжно звала: Гоша-Гоша-Гоша....уже ни на что не надеясь, зная только, что время сейчас упускать нельзя - может, далеко не ушёл...И вдруг улавливаю боковым зрением: откуда-то сверху, мне под ноги - катится грязный комок...подсечка под колени...я падаю...Гооооошааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Эеех, разбередили Вы меня, Ксюса, своей историей... Что сказать хочу. Именно в тот момент, когда я потеряла всякую надежду...оно и случилось. Посему моё любимое: Делай, что должен, и пусть будет, что будет. |
Цитата:
мон ренессанс, история Гоши похожа с "Белым Бимом", только конец счастливый, ну просто нереально счастливый!!! С чем Вас двоих можно поздравить:))) Интересно, а на дальнейшем поведении Гоши эта история оставила какой-то отпечаток? |
Цитата:
Цитата:
Помню, как позвонила заводчице (когда всё уже было позади), неосторожно ей сформулировав: Слухай, ведь у меня Гоша пропал на даче. Помню через паузу по Станиславскому её крик: Нааашлааа?!!!!!!!! Цитата:
Так шта... все отпечатки - на мне. Теперь как только собака скрывается с глаз - холодный пот...Ииииии - <далее следует непереводимый идиоматический оборот> ...:argue: :bur2: Гм...насчёт Бима. Сама повесть Г.Троепольского рядом не лежит с экранизацией. Во, где я наревелась...Кстати, мне всё время хочется там убить не кого-нибудь, а вот эту старушку-соседку божьего одуванчика, которой доверили собаку. С этой безответственности всё и началось. |
Нет, я и не сомневалась, что Гоше не "влетело", оснований-то не было, это понятно.
Я имела в виду другое. Он не стал пугливым или недоверчивым, например? Ему же здорово досталось во время скитаний... |
Цитата:
Цитата:
|
...Гошенька.
Хенк-Гоша-Ред (Предерик-Свен & Виктория): :yar: http://www.isok.ru/img/full/a8def311...8b56176af5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Хех, меня знаешь чего забавляет - это наша убогая тогдашняя фантазия в плане кличек...:yel: Ну, блин, гоши ж косяками шли....Мне МГОЛС дал букву "Х" и идиотскую приставку "Ред" - и этого нельзя было менять для записи в родухе. Ну, вроде в количестве знаков в кличке не ограничивал. Вот я долго пыжилась... и в итоге смешала "французское с нижегородским". Хенк - персонаж моего любимого О'Генри...от приставки "Ред" никуда было не деться...а в серединку я втюхала Гошу. Да, смяшно в итоге получилось... Причём, много позже, когда появились первые красные, меня донимали вопросами - почему у моих собак приставка "ред"...:wht: А ведь это была всего лишь убогая фантазия кого-то из МГОЛСовских функционеров: из клички отца Гоши <Предерик-Свен, сын Свена (Швеция)> вычленить почему-то часть "ред"... :umn: Таким образом, и дочь его стала Моникой-Ред - как все тогда её называли "Красная Моника". :redface: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |