![]() |
donna-anna, я тоже люблю длинные ноги.
После оттепели немного подморозило. Все в ямках, снег неровный. Мелким сложно было бегать, смешно передвигались. |
Сделала для дрессировочной темы видео с нашим новым трюком —*задним обходом вокруг меня. Подумала, что и сюда запостить не помешает. Правда, собакин после дальней поездки немного рассеянный и это заметно. Но упражнение прикольное, нам обоим нравится :) А дети в нашей компании все были просто в восторге!
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=W0Ktn24Skh0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, Оляяяяяя, полный восторг!!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!!! Двое детишек и остается время на собаку!!!!!
http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif Брайт умница!!!!!! Он ловит каждое твое слово и получает удовольствие от похвалы. Ну до чего же хорош парень!!!!! Чмоки в носик!!!!! |
Gernika, первый раз на улицу обе и без поводков.... рисковые Вы однако. Девченки - прелесть, у них такие "говорящие" хвосты.
oley, молодцы. |
vip_i, гуляем на бывшем стадиончике. Забор еще сохранился. Есть дырочки, но мелкие еще не знают эти выходы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела девочек на прогулке. Любава по темпераменту очень понравилась - чудо собака!!!!
А Лада мне мою Лиру напомнила - она у меня тоже скромница, но не смотря на это довольно успешна в дрессировке )))) Так что было бы желание... Хороших ручек малышкам. |
Gernika, Посмотрела видео - интересно как девчёнки знакомятся с улицей и снегом. Красавицы!
|
Цитата:
|
Gernika, Наталья Колесникова, смелые Вы. И девахи освоились очень хорошо (то же смелые) -) Для того чтоб выводить без поводков должно быть определенное взаимное доверие и порнимание между хозяином и щенком. Очень рада, что есть такой хороший контакт со щенками.
|
Мы тоже своих без поводков на улицу выводили. Да не двоих, а штук пять сразу!!! )) Вот где глаз да глаз нужен... Как вспомню... )))))))
|
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |