Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Юта 20.05.2015 12:38

Марина777, :smile:

Ингигерда 20.05.2015 19:15

Марина777, спасибо ,дружочек. Вероятно ,придется ехать. Не успеваем иначе Лисичу ЮЧ закрыть. Прошляпили! Лисич-белый карлик ,а зовем по матери. Был еще Корькис ( от Каори).

wahrmund 20.05.2015 21:00

Срочно побрила Лисичу - Лису- Коню Тыбыдымскому попу, пускай загорает)) Нужно записываться в Старый Оскол. Ну и Каню писать придется, что с одной собакой ехать-то))

Марина777, давай, и ты приезжай.. с пирогами!

Fenyacha 20.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1371787)
Fenyacha, спасибо ,интересная девочка.Она карлик?

Наташа, если честно, я не очень поняла, кто она))) В родословной написано, что миниатюра, но она Вильки явно меньше, мне кажется, даже меньше Марсика. Я думаю, Ирина правильней скажет.

Fenyacha 20.05.2015 21:18

wahrmund, ОООО - супер!!! Обожаю на Лисиче эту стрижку!!! А с такой погодкой попа точно загорит!!!!

Fenyacha 20.05.2015 21:20

Думала, что Старый Оскол - это рядом рядом с нами... Уже хотела сказать, что тоже приедем поболеем за братика и за Каню. А оказывается - это 4 часа езды от нас....

wahrmund 20.05.2015 21:32

Fenyacha, попа даже под шерстью успела загореть, синенькая такая. Я вспомнила, что ему все ветер в попу задувал на выставке, и решила. что пусть привыкает в бритом виде бегать, меньше будет дергаться и проверять, не сдуло ли ему чего ветром.

Fenyacha 20.05.2015 21:34

wahrmund, Даааа, Лисича иногда бесил этот ветер в попу, он был возмущен)))) А вот брата Вилю бесит, когда ветер в лицо и ухи.....

Fenyacha 20.05.2015 21:43

А у меня печаль печаль.... пенсия моя закончилась, опять офисная жизнь(((( ох уж этот кризис....
И сегодня не выдержала и на обеде приехала за хлопцами, потому что, как вспомню их лица, когда я уходила, жалкие и призренные. Привезла их в офис. Им там очень нравится, особенно, девочкам глазки и лапки строить, но есть одна проблемка - охранная....Гавкают, как собаки, на всех мужиков не знакомых (благо, их там достаточно), провела эксперимент, попросила одного дяденьку раз пять зайти и выйти, при этом гаркала на своих. И что, получилось, на сто пятый раз, они перестали на него реагировать и даже руки полизали. Осталось только всех незнакомых мужиков по сто раз попросить зайти и выйти, и можно с собаками на работу ездить.
В общем, эхххх, скукота....

Ингигерда 20.05.2015 22:24

Fenyacha, Аня ,я не поняла ,ты 146 км за четыре часа проезжаешь? Это как до Белгорода...

Fenyacha 20.05.2015 22:45

Ингигерда, ТБ, это мне так янедекс карты рассчитали по времени))) А там действительно 150 км...шо-то они там палочку перегнули....
https://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%...C51.526988&z=9

Наталья Колесникова 20.05.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1371961)
но есть одна проблемка - охранная....

неделю поработают и поймут, что гавкать нельзя, если не захотят мать гавкающую слушать http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Fenyacha 20.05.2015 23:03

Наталья Колесникова, Пусть лучше дома сидят, глядя по реакции работников, не всем это нравилось((( Особенно, когда звонил генеральный, а в это время в кабинет заходит чужой дядя... такой лай поднялся.. слышу, работник говорит - да неее - это на улице гавкают))))
А я лучше им на новую лежанку заработаю, а может и еще на одного друга)))
Хотя понимаю, сколько бы не было собак в доме, пока нет хозяев, у них грусть и печаль, все они ждут!!! А не общаются друг с другом за кружечкой пива)))

wahrmund 20.05.2015 23:25

Fenyacha, Ань, когда кто-то заходит- нужно стать перед собаками. и пальцем указывая - кому, говорить :"Тихо!" Собаки, при этом на месте должны сидеть))

Fenyacha 20.05.2015 23:42

wahrmund, Вооо, я почти так и делала, только говорила слово "Молчать" и почему-то "Место", что даже эти дяди удивились, говорят, у них же место только дома должно быть. Но у наших был коврик рядом со мной, и Виля сразу понял, где его место, а вот Марсик хотел еще возмущаться.

Fenyacha 21.05.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1371997)
и пальцем указывая - кому, говорить :"Тихо!" Собаки, при этом на месте должны сидеть))

АААААААА - супер!!! Сейчас за балконом громко орут люди. Собы в белке. гавкали.... Я вышла и всем пальцем показала и сказала, что тихо.... Я сама в шоке, сработало с первого раза!!!! Ура... я дрессировщик))) (шучу конечно)
ТВ - спасибо, Наталья - спасибо....

Марина777 21.05.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1371947)
Срочно побрила Лисичу - Лису- Коню Тыбыдымскому попу, пускай загорает)) Нужно записываться в Старый Оскол. Ну и Каню писать придется, что с одной собакой ехать-то))

Марина777, давай, и ты приезжай.. с пирогами!

Да я и планировала с Адамом ехать, продолжить взрослого закрывать, мы-то уже САС один взрослый получили, а потом гриву ободрали, теперь отращиваем, прививку теперь с этим клещем не успеваем сделать. У нас сегодня четвертый день - пока без признаков, покакал утром как надо, температура, правда, ниже нормы - 37,8. Вечером буду опять мерять. Подвижность, как всегда, сверхзвуковая )))).
Надо только хозяев дочи попробовать уговорить ))).

САМОЕ ГЛАВНОЕ, если будет жара, думайте о палатке. Помните я в прошлом году рассказывала, что тени совсем нет. Выставка будет скорее всего там-же. Там удобно, только вот солнце палило - жуть. А монопородок там ещё больше в этом году будет. Значит ринги наши будут в самое пекло....

svetas 21.05.2015 14:21

А нас в болельщики примете на выставке в Старом Осколе? У меня как раз отпуск в это время)

wahrmund 21.05.2015 14:34

Марина777,
svetas,
Так, компания собирается...нужно срочно регистрироваться!
Насчет палатки(( нету у нас палатки- только зонтик от солнца.

Ингигерда 21.05.2015 14:56

Марина777, выставка в парке будет? Мы один раз были там на выставке. А палатку мы все пытаемся купить такую ,как хочется. Третий год ищем то ,что видели несколько раз на выставках.

Марина777 21.05.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1372251)
А нас в болельщики примете на выставке в Старом Осколе? У меня как раз отпуск в это время)

Да с удовольствием, если поедем.... А к курской компании подходите, если что сами, вам же всё равно придётся знакомиться ))))

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1372260)
Марина777, выставка в парке будет? Мы один раз были там на выставке.

В прошлом году выставка была не в парке (говорили, что в парке выставок больше не будет), а на асфальтовой площадке перед зоопарком за городом. Там нормальную тень найти было не возможно,
svetas может тоже рассказать. Если нас не будет, то к вашей компании может подойти компания svetas, состоящая из трех блондинок ))))).
Вот здесь можно почитать,
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...CE%F1%EA%EE%EB
сама ещё не знаю ничего

Юта 21.05.2015 17:20

Fenyacha, как там детишки,народились ?

Ингигерда 21.05.2015 17:38

Марина777, да,как то на этой выставке все строго ,с претензией " держать- не пущать ". Читала разные их объявы- прямо прониклась! А ты когда решишь с поездкой? Тебя очень хочется увидеть! Соскучились!

Fenyacha 21.05.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1372260)
А палатку мы все пытаемся купить такую ,как хочется. Третий год ищем то ,что видели несколько раз на выставках.

Девочки, покупайте уже хоть какую-нибудь палатку!!! На жаре все же жестоко, а в вашей компании всегда будут выставки. Помниться мне, в Воронеже в Меге (или Икея) можно было выбрать более менее подходящую, да и цены там не заоблачные. У Александры БС классная палатка, они где-то в Москве покупали. У нас в Курске конечно дороговато. А под зонтиком от такой жары тяжело спрятаться. Сегодня на улице уже вешаааалкаааа.

Fenyacha 21.05.2015 20:33

Юта, Наташа, пока никаких новостей.... Я уже тоже вся на нервах. Хозяйка Агаты пошла на больничный, что бы не на минуту не оставлять мамашку будущую. А мамашка ест за десятерых, даже такую еду, которую в жизни не ела. На кровать уже не может запрыгнуть, просит помочь. Думаю вот вот все произойдет.
А какой вообще максимальный срок беременности у мелких собак?

Ингигерда 21.05.2015 21:27

Fenyacha, я не знаю ,какой максимальный срок ,это к Светланке,но я бы уже вызывала врача. У нас так пришлось Доминатрикс кесарить. Ходила и ходила. Ходила и ходила. И чувствовала себя вполне нормально. И ела тоже. И оказалось ,что вовремя спохватились.

Fenyacha 21.05.2015 22:11

Ингигерда, Рядом с невестой нашей два специалиста в этом деле Ирина и Галина, тоже круглые сутки на телефоне. Так что я думаю, что подскажут. Говорят, первые роды могут затянуться. Но если и завтра ничего не произойдет, то точно надо будет обращаться к доктору.
А еще маленький хозяин Агаты (16 лет), сын Анжелики, спас из огня детей. В субботу его мер города будет поздравлять!!!

wahrmund 21.05.2015 22:19

Fenyacha, ух ты! Вот вам и маленький Герой!

wahrmund 21.05.2015 22:22

Мухтарчик, еще одна Вилькина сестра, голопопая.
Собака, без которой ни один "кипиш" не проходит))
А так, чистый ангел!

http://www.isok.ru/img/full/6f83e890...1c177fd7b0.jpg

Ингигерда 21.05.2015 22:28

wahrmund, а здесь Мухтарчик на балерину на репетиции похожа!

Fenyacha 21.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1372362)
Fenyacha, ух ты! Вот вам и маленький Герой!

Знаю, что Анжелика не будет против, что фотку героя размещу. Он недавно еще и белку спас. У белки лапа задняя была, как тряпочка, сломана на прочь. Теперь белка живет в 2-х этажной клетке у его дяди, а парень обошел все вет. клиники, где ему отказали в лечении белки((((
А вообще, претензии у мамы к сыну куча, на мопеде гоняет, татуировку просит... эх..... А еще у него прическа классная, ирокез на голове, папа стрижет и Агату, и сынулю))))
Владик и спасенное животное, парень фотаться напрочь отказывается, мама типа белку фотала)))
http://s020.radikal.ru/i722/1505/2f/94597c1af1f9.jpg

Fenyacha 21.05.2015 22:35

wahrmund, АААА, супер!!! Мухтара тоже побрили!!! Что-то я ее стрижку не очень поняла)))) Полностью побрили что ли? Ну а хвостик она так и не отрастит никогда, знаем мы эту привычку ездить на голове)))) Я ее обожаю, она очень компанейская!!! Такая лизунья!!!
Кстати, она же и в Крыму побывала, и на поезде ездила)))

Fenyacha 21.05.2015 22:38

Статья про маленького героя, брата Агатки http://lipetsk.ru/content/news/49369
Гордимся!!!

Юта 21.05.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1372339)
Юта, Наташа, пока никаких новостей.... Я уже тоже вся на нервах. Хозяйка Агаты пошла на больничный, что бы не на минуту не оставлять мамашку будущую. А мамашка ест за десятерых, даже такую еду, которую в жизни не ела. На кровать уже не может запрыгнуть, просит помочь. Думаю вот вот все произойдет.
А какой вообще максимальный срок беременности у мелких собак?

Если правильно дни посчитаны,то я на 66-й день уже бы начала беспокоиться.

Fenyacha 21.05.2015 23:28

Юта, завтра думаю, уже начнем бить тревогу!!!

Наталья Колесникова 21.05.2015 23:36

Fenyacha, скорей бы Агата уже родила)))

А палатку надо покупать... Может вам скинуться? Ведь ею на выставках все пользоваться будут...

Про Мухтарку... Я тоже стрижку ее не совсем поняла - у нее ирокез что ль по спине?!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1372370)
Статья про маленького героя, брата Агатки http://lipetsk.ru/content/news/49369

Молодец!!! Настоящий мужчина из него вырасти должен)))

Fenyacha 21.05.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1372407)
А палатку надо покупать... Может вам скинуться? Ведь ею на выставках все пользоваться будут...

Я думаю, что нас и под свою палатку примут, главное найти нужную))) А с нас такие выставочные, аж некуда))) Хотя эти два года мне было очень интересно на выставках!!!

Юта 22.05.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1372364)
Мухтарчик, еще одна Вилькина сестра, голопопая.
Собака, без которой ни один "кипиш" не проходит))
А так, чистый ангел!

http://www.isok.ru/img/full/6f83e890...1c177fd7b0.jpg

супер фотка!танцовщица из мюзикла!))))))))такие ,с перьями сзади))))

http://s015.radikal.ru/i330/1505/f8/5050f52a1eb9.jpg

wahrmund 22.05.2015 00:03

Fenyacha, стянула статью на ФБ )) Спасибо.

Наталья Колесникова, На спине оставлено все, чему долго расти. Остальное через пару месяцев будет уже в приличном виде, тогда и "соберем" льва.

wahrmund 22.05.2015 00:06

Юта, точно, примерно так она сейчас и выглядит, особенно, учитывая ее любовь вертеть всем организмом....
А попробуйте дома наклониться, если что-то уронили! Куда не глянь, куда руку не протяни- там Мухтась...виляет попом.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.