![]() |
Serenada,
Ир, тут проблемка одна появилась (пока одна...). Надо как-то решать... Короче, с тебя кругленькая сумма в качестве возмещения за ущерб... Ташка последние завязочки дожирает. Ни одну мимо не пропустила... Eugenia добавил(а) [date]1107570196[/date]: А про это я наверное еще не писала.. Ташка (на прогулке) разбегается и перепрыгивает через Макса... Он сначала несколько недоверчиво к этому относился и приседал, а теперь привык и просто приостанавливается и потом бежит дальше... Правда иногда Ташка промахивается и прыгает раньше времени.. приземляется на Макса.... :mpr: Хорошо, что овчарина до такого не додумалась, та бы раздавила... |
Мозаика, в каталоге ВПК 89 г. Жимми Харлекин указан как карлик.........., а про кого вы еще спрашивали, могу посмотреть по каталогам старым, пока они на руках))
Молга, какие коришневенные офигительные были, согласись? И никому в голову не приходило шиньоны крепить или красить......)) А у меня вопрос, раз пошли такие генетические изыскания........меня интересуют две однопометницы Флер-Фрадка и Флер Фалина (давшая собак с приставкой Муст). Флер-Фрадка - это наша далекая пуделиная женьчин-предок))))))гы, а еще мне интересна судьба детей финского Урхо Аквариуса, есть ли из них кто-то в Москве? Это тоже наш предок по маме. Потомки Эрики Тин также интересуют...........ых......все ведь в путсоту спрашиваю.........где наши старые черно-и и коришевоводы........????????????? |
У меня сегодня такая история произошла, вышла со своими пудлами на ghuekre с утра, ну все дела они сделали и тут двое моих младших увидели пробегающую мимо собаку и естесвенно погнали её с нашего двора (они считают что в нашем дворе можно гулять только им и поэтому все остальные собаки прогоняются) так вот угнав за угол соседнего дома собаку, одна моя пуделиха вернулась, а молодой кобель по кличке Лёва нет. Я слышала как он гавкал, потом резко лай прекратился, я бегом в ту сторону всё моё стадо за мной естесвенно, а его и след простыл. Ну вообщем ходила искала, искала нет и следа. Оказывается он провалился в яму (Наверное опять трубы искали), которую до сих пор не закопали. Добрые люди вытащили его и отнесли в наш подъезд.Счастью не было придела.Ладно ещё люди знаю где стадо пуделей живёт. А так я не представляю что бы было. :tnp: :tnp:
|
Ленча, ужас...................(((((( Хорошо, что хорошо кончается! А мой старенький, когда еще был маленьким совсем гулял по лесу, носился и попал в ........ямку с него ростом, визгу былоооооооооооооооо, он испугался очень,а мы тоже понять не могли, кричит, а откуда, не поймем, мы ополоумели, помню, бегая и в одной из ямок обнаружили)), сидит, орет, а выбиарться сам не хочет)))))))) |
Кеня так ваш так хоть орал, а мой видимо перепугался и молчал как партизан, а я ведь мимо этих ям несколько раз проходила, звала его. Да кличка ему явно не подходит он не Лев тапереча будет, а Лёвчик- труслёвчик. Да эти истории мало приятные. Меня такой ужас охватил, вспоминать не хочеться.:str:
|
Вера-тим, спасибо за расписание. Это значит 21-ого выставка....Ну значится с первого мая по 22 я в России. Всем готовится, отдельным личностям отдельно!
|
Pandorik ! :) Katjusha, ja Dorkinogo zheniha, Danju to pomyla :) dazh fotku pomeshaju :) ljubuitesja :)))))))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
nu vot, stormizila ja :( vzjala i ftku udalila ... tak 4to eshe razok vyveshivaju
|
nu i sobstvenno my uzhe v rezino4kah ...
|
Вера, спасибо за приветствие, форум действительно замечательный. Надеюсь приехать когда-нибудь на Российскую выставку и увидеть всех глазами :).
|
эх... всех ведь и не увидишь... вот к нам когда уже кто-нибудь приедет????
Eugenia добавил(а) [date]1107629834[/date]: :ban: Слушайте, такой вопрос: А кто какие тесты на здоровье своим вавчикам делает? Eugenia добавил(а) [date]1107629916[/date]: Цитата:
Mannique, А сколько ему сейчас? (пытаюсь представить себе сколько нам такую груву как у вас отращивать...) |
iiii ... nam 16 mesjacev ... a shersti raza v dva menshe 4em moglo by byt' eslib ne terjali kuski ve4no :(
|
Приветик девчонки!
Только что получила письмо от Шуркиной заводчицы. она прислала фотку его сводного братика от серебристого Чемп. Америки Bragabout Lasorda. Симпотненький такой мальчик. Кеня-ты спрашивала есть ли черные ринговки в "Марквете"-отвечаю- есть. molga-мне заводчица написала по интересующему тебя вопросу. Свяжись со мной по мылу или в привате. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |