![]() |
Жемчужина и Пепетка - это одно и тоже лицо. :biggrin: ближе всех оказалась Афина .Это отец Изюминки СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ОСКАР ИМПЕРАТОРА
|
Девушки, будут фотки, чуть позже, я тут мечусь между работой, съемками и выставками.
Всем спасибо за проздравления! Это было непросто - заполучить эту девушку. Мало того, ее Флоренс выбрала, когда ей было 3 дня и ей не купировали хвост (ну не хотела я, чтобы она выделялась среди наших собак супе-коротким хвостом, как у американцев). Сук было 5 в помете. В 5 недель Флоренс бреет морды и смотрит окрас. У нее нет понятия - поздний перецвет. Она определяет в 5 недель - серебро или блю. И вот бреет она первую - блю... вторую - блю... терью - блю... четвертую - блю... думает, ну вот, придется деньги возвращать.... бреет мою - и она - единственная - СЕРЕБРО!!!! Офигеть! Она мне это рассказала только в Москве, не хотела нервировать... Но это, видимо, СУДЬБА! Svetus'ka добавил(а) [date]1192169793[/date]: Елена Старчак, фотка оскара очень прикольное, прям художественная работа. а окрас! |
Svetus'ka
Поздравляю! теперь у тебя все окрасы в питомнике?:wink2: |
Fiona,
ну нет красного.... но я пока за ним не гонюсь... а так - да... но и головной боли.... теперь искать с кем вязаться, изучать линии... а так - почти исполнилась мечта.... 5 классных сук разных окрасов... но мечта еще - чтобы с моей приставкой. Будем работать! |
Здорово!!!
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1192185038[/date]: А Оскар -это даже не фото а с видео в движение . Ребенок отдыхал после выставки в автобусе . |
Вложений: 1
У нас в питомнике приятная новость . Дочь С.В.Императора СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК БИАТРИС закрыла Чемпиона России 4-я САСками. Девочка живет в Комсомольске-на-Амуре . Пока у меня есть только такое фото . Здесь ей год и 5 месяцев
|
'Svetus'ka' - ждем фоток
|
Цитата:
|
АФИНА , глаз - алмаз!:bud: :wink:
|
Svetus'ka
Поздравляю! Хотела сразу написать, как прочитала ваш пост, но разве ж бесконечно вырубающийся комп даст это сделать?! :box: Ждём фотографий, очень интересно глянуть на девочку :) |
Aikenka,
пасиб! |
MSV , ваша сестренка Серебряный Век Шелли передает вам привет. Живет она в Сафроново
|
они тоже наверное будут выставлять
|
Цитата:
Серебристый тоже пытался нами командовать:bud: Оля, пиши в личку |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |