![]() |
Прасковья! Я повесила фотку Левушки с выставки в Поздравлялках!!!
|
Вложений: 1
сюда тоже повешу :smile: Файэри Данс Юджин Солнечный Лев
|
Солнечный Лев Жанвьер
|
и моя любимая с этой выставки фотка Венечки :shuffle:
|
Оля, спасибо за фотки. Веня как всегда супер. Напишите мне пожалуйста, телефон Татьяны Рычковой.
|
Поздравлянькаем!
http://k.foto.radikal.ru/0702/d58331be2c4b.jpg |
Полина, спасибо! Напишу в личку сейчас.
Марина, СУПЕР!!! Спасибо! :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
|
Согласна с Юлей. Такое крайне неудачное фото никак нельзя было публиковать. Оно ставит под сомнение и все предыдущие.
Мы, конечно, знаем, что оттенок окраса на фото зависит от множества причин. И даже два фото одной и той же собаки, сделанные в один и тот же момент но разными фотоаппаратами могут получиться с довольно заметными отличиями. А обсуждаемое нами фото похоже на первый опыт новичка постигающего таинства Фотошопа. И опыт очень неудачный. И уж совсем не хотелось бы думать, что она и в натуре была такого цвета (специально не говорю "окраса"). Тогда размышления были бы совсем о другом. |
Вот - посмотрите сами. Специально показываю без "лица".
(Но на голове небрежность или неопытность фотошописта еще заметней). |
Ninsanna, Как красиво ,а главное празднично!:appl:
|
Ага, только ваших любимых рамочек нехватает....:lol:
А они тоже в Фотошопе? Или это другая программа? Я видела рамки "под старину" в WaterMark. Красиво, стильно. |
Ninsanna, Я видела рамки "под старину" в WaterMark
А как можно их посмотреть......:shuffle: "мои" рамки не в фотошопе.А отдельно.Ромка+ фото - это делаеться в фотошопе. |
Юля, Нинсанна ага это собака родившаяся светлой с серебристым отливом так и осталось светлой и она "оттонирована" или отфотошопена в тёмный окрас :) :)
И в помёте где она родилась специально её выбрали и наклеили на неё светлый покров :) И так и держат её покрашенной всю жизнь :) , поскольку все кто её знает говорит о чудесном красно/абрикосовом окрасе. И вот этот её шенок родившийся от действительно светло- абрикосового Winston - тоже покрашенный ? И уж никак он не мог родиться красным если хотя бы один из родителей не красный... Так что давайте лучше о теме потемнения окраса а не применении фотошопа :) |
Таня, зря вы так !!!
Речь шла не о потемнении окраса, а о том, что фотография очень неудачная. Настолько неудачная (ну посмотрите же сами!), что может поставить под сомнение предыдущие фото. Ещё раз! - О ФОТОГРАФИИ речь, а не о собаке. Из нас никто её не видел. Поэтому и не обсуждаем. Ради Бога, не обижайтесь... А посмотрите сами внимательно. Некоторые фотографии годятся только для "семейного альбома". Не так ли? |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |