![]() |
хризантема, EGOR, да!
А товарищу на фото примерно десять лет. |
Какие подпалины правильные и общая сохранность окраса для этого возраста приличная!
|
Цитата:
|
donna-anna, вяжите с абрикосом- будут фантомы...
|
Цитата:
|
donna-anna, эти тоже могут быть и среди них фантом! :crazy:
|
JASMIN, Генетика, Марин, такая продажная тварь - НИКОГДА нельзя НИЧЕГО гарантировать!:rolleyes: :hah:
|
EGOR, и то верно!
|
Цитата:
Но в случае появления фантомов я буду счастлива!:biggrin: Однако не буду льстить себя надеждой....:shuffle: Кстати. я в своей темке уже задала вопрос: чем "грозит" инбридинг на Бантика?:smile: Расскажите, кто знает... |
donna-anna, действительно - сочетание кровей Алана и Пикадиллиса давало фантомов. (Хотя черноводы об этом не спешат распространяться... а жаль!)
Да и от белых собак они иногда бывают. Все мы помним эти прекрасные примеры))) А еще фантомные гены несут собаки уфимского питомника Делисс Серпантин. Сибирская Язва добавил(а) [date]1279727943[/date]: Инбридинг на Бантика в какой степени? Если в близкой - то грозит приятным типом и веселыми хвостиками. Сибирская Язва добавил(а) [date]1279728191[/date]: Цитата:
Видели бы все маму его! Там вообще окрас был песня! Черный с красным... и рисунок обалденный! Просто нечто! Так жаль, что собаки все эти стали безродами и пропали для разведения. Очень была линия любопытная. |
Сибирская Язва, симпатичный пенсионер!
И, судя по отношению к ноге человека, стоящего рядом, это малый пудель! :) Aikenka добавил(а) [date]1279729293[/date]: Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1279734847[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, Это все, насколько понимаю потомки Мандарина или других на Р потомков Розалина - дефолт, стали резать в рингах и все собаки по паре раз повязались внепланово и все, этим фантомам и их помомкам сейчас по 12-15 лет уж!
|
Да уж, просто уничтожили погорловье великолепных красных! Особенно малых. Я вот свою повязала один раз, просидела с двумя щенками до 6 месяцев, отдала за гроши, а хозяева даже родусловные не стали оформлять. И все!. И привет линии МандаринахБалинго...:argue:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |