Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Сибирская Язва 20.07.2010 20:04

хризантема, EGOR, да!
А товарищу на фото примерно десять лет.

Татьяна 20.07.2010 20:13

Какие подпалины правильные и общая сохранность окраса для этого возраста приличная!

donna-anna 21.07.2010 08:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna, а Дана у вас черная, да?
[

Да, она черная, причем - чисто черная, что сегодня редкость. Но вот "тигры", как выяснилось, за ней водятся. А говорят еще, что по линии ее дедушки Алана (Баклушинского) есть и фантомы. Вот собраться бы все-таки с силами, смотаться в Курск, да повязать там. Может, чего и получится. Но ужасно не люблю я всякие бумаги оформлять. Опять же это должен делать клуб, а у нас в клубе отношение такое: а зачем? Да подумаешь - фантом! Да ничего особенного... Поэтому я жду, когда фантомчики появятся на прилавке в свободной продаже:biggrin: Благо торопиться некуда...

JASMIN 21.07.2010 09:38

donna-anna, вяжите с абрикосом- будут фантомы...

donna-anna 21.07.2010 13:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
donna-anna, вяжите с абрикосом- будут фантомы...
Вы уверены? Гарантируете?:smile: А если тигры или соболя? - возьмете себе на диван? :crazy: Ну, теперь уж точно в следующем году! Сейчас мы благополучно вышли замуж за белого.:smile:

JASMIN 21.07.2010 14:10

donna-anna, эти тоже могут быть и среди них фантом! :crazy:

EGOR 21.07.2010 17:01

JASMIN, Генетика, Марин, такая продажная тварь - НИКОГДА нельзя НИЧЕГО гарантировать!:rolleyes: :hah:

JASMIN 21.07.2010 17:48

EGOR, и то верно!

donna-anna 21.07.2010 17:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
donna-anna, эти тоже могут быть и среди них фантом! :crazy:
Тоже самое сказала мне сегодня Ленчик, съездив на контрольную вязку. У нас инбридинг на Бантика (Пикадиллиз Вандербой). Лена говорит, что он давал фантомов. Откуда такая инфа - не знаю :shy: Плюс у нас Тойвэй Алан Лэдд - тоже носитель, об этом здесь уже говорили. Так что та самая продажная тварь генетика все, что угодно может выкинуть:crazy:
Но в случае появления фантомов я буду счастлива!:biggrin: Однако не буду льстить себя надеждой....:shuffle:
Кстати. я в своей темке уже задала вопрос: чем "грозит" инбридинг на Бантика?:smile: Расскажите, кто знает...

Сибирская Язва 21.07.2010 18:57

donna-anna, действительно - сочетание кровей Алана и Пикадиллиса давало фантомов. (Хотя черноводы об этом не спешат распространяться... а жаль!)

Да и от белых собак они иногда бывают. Все мы помним эти прекрасные примеры)))

А еще фантомные гены несут собаки уфимского питомника Делисс Серпантин.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1279727943[/date]:

Инбридинг на Бантика в какой степени?
Если в близкой - то грозит приятным типом и веселыми хвостиками.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1279728191[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна
Какие подпалины правильные и общая сохранность окраса для этого возраста приличная!
Ах, Татьяна!
Видели бы все маму его! Там вообще окрас был песня!
Черный с красным... и рисунок обалденный!
Просто нечто!
Так жаль, что собаки все эти стали безродами и пропали для разведения. Очень была линия любопытная.

Aikenka 21.07.2010 19:19

Сибирская Язва, симпатичный пенсионер!
И, судя по отношению к ноге человека, стоящего рядом, это малый пудель! :)

Aikenka добавил(а) [date]1279729293[/date]:
Цитата:

Видели бы все маму его! Там вообще окрас был песня!
так ты его происхождение знаешь?! Здорово!

donna-anna 21.07.2010 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
donna-anna, действительно - сочетание кровей Алана и Пикадиллиса давало фантомов. (Хотя черноводы об этом не спешат распространяться... а жаль!)

Да и от белых собак они иногда бывают. Все мы помним эти прекрасные примеры)))

Надежда, едва зародившись, начинает крепнуть:shuffle: :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1279734847[/date]:
Цитата:

[B]
Инбридинг на Бантика в какой степени?
Если в близкой - то грозит приятным типом и веселыми хвостиками.

Этого добра нам и без инбридинга на Бантика хватает! :biggrin:

Татьяна 21.07.2010 23:18

Цитата:

хвостиками.

Так жаль, что собаки все эти стали безродами и пропали для разведения. Очень была линия любопытная. [/B]
Мне тоже жалко.Не равнодушна я к фантомам как и к красным.А возродить эти линии уже нельзя?Нет энтузиастов?

JASMIN 21.07.2010 23:26

Татьяна, Это все, насколько понимаю потомки Мандарина или других на Р потомков Розалина - дефолт, стали резать в рингах и все собаки по паре раз повязались внепланово и все, этим фантомам и их помомкам сейчас по 12-15 лет уж!

donna-anna 22.07.2010 05:53

Да уж, просто уничтожили погорловье великолепных красных! Особенно малых. Я вот свою повязала один раз, просидела с двумя щенками до 6 месяцев, отдала за гроши, а хозяева даже родусловные не стали оформлять. И все!. И привет линии МандаринахБалинго...:argue:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.