![]() |
Цитата:
В каждой шутке есть доля шутки. как вот быть с прогулками, стрижками и выставками, когда доступная работа с графиком 2 через 2. Ничего не спланируешь, и собаки по 12 часов одни негуляные! И вставать надо рано:biggrin: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня с Аришей были на 2х выставках! Наш результат ЛЮ на первой и ЛЮ, Лпп на второй! Мы закрыли Юного Чемпиона России:alc: http://s49.radikal.ru/i124/1007/60/0785304af4aa.jpg |
Len4ik, Ленончка поздравляю вас с Аришей с закрытием титула, Ариша очень похорошела настаящая принцеса , красотка :appl: :hb: :hb:
|
Спасибо!) Я даже не знаю, как получилось, что мы закрылись, почти не выставлявшись:crazy: Думаешь, что похорошела? Я ее в этот раз перестригла, убрала ВСЁ и везде, облегчила, как могла и мне не нравится(((
Len4ik добавил(а) [date]1279493051[/date]: Часть юниорского бэста, еще есть видео с ринга, но это уже по приеду домой размещу) http://s45.radikal.ru/i109/1007/ff/2699f2580d97.jpg |
Ну, наконец-то! Я вчера не дождалась информации от вас, думала - вас там всех тепловой удар хватил :crazy: А у нас всего +21 и холодный ветер. Я на работу в кофте поехала. Так что приедете - отдохнете от жары. Ари целуй в нос, Максу жми лапу, Эмерей - привет. Скоро уже, совсем скоро мы с ней увидимся! :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1279508259[/date]: А я вчера Дану пыталась выдать замуж за Степу, но что-то безрезультатно :shuffle: Завтра повторим попытку:ura: |
Len4ik, поздравляю с закрытием титула!!!:) :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Len4ik, поздравляю юных чемпионов!
Кофточка отпадная :obm: |
Лена, поздравляю!!!
|
Len4ik, Ленусь,поздравляю!!!!!!выгля ите просто супер!!!!!Юного Чемпиона России надо отметить!!!!!!:alc: :alc: :alc: :pya: :pya:
|
Спасибо всем за поздравления ! Нерика, отметим. И не только это. Еще и твой др ! ;) сегодня с утра у меня были проблемы с передвижениями по стране , я была готова отказаться от новосиба и снять Ари с регистрации... Но пока все обошлось. 21 утром я буду дома , а 22 отправляюсь в Новосиб)))
|
Леночек!Поздравляю с закрытием ЮЧ!!!
|
Спасибо , Неллечек.
|
Len4ik, поздравляю!! Оперативно))
Ариша - красотка!!:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |