![]() |
Поздравления победителям!
В Санкт-Петербурге вчера карликовый пудель Щёголь из Северной Венеции последовательно сначала стал: ЛПП (эксперт- принципиальная и строгая Бабаева), затем BIG-1, а уж затем - BIS-1 (эксперт Куколева). Главный приз выставки - телевизор- у модника Щёголя! Достаточно банальный приз)), но уж правильней надувной лодки ...:smile: :smile: На этой же выставке Лучшим бэби породы, а затем Бэст бэби - 4 стал белый карлик Невская Жемчужина Идальго. Юля Татишева - заводчик - и Света Никитина - совладелец - поздравляю! Экспертом беста бэби была Бабаева. Успехов Вашему питомцу! :smile: :smile: Успех Щёголя - традиционен. Ведь Щёголь из Северной Венеции - лучшая собака Петербурга 2008 по количеству выигранных Бэстов!! Их (Бэстов) то ли 15, то 20...))) Так много, что не сосчитать... |
Столько побед! Супер! Поздравляю!
|
Питерцам мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Airy
[B]:hb: Поздравляю!!! Поздравляю Лену Ежову с BIG-2 черного мальчика из Японии (прости, Лен, кличку полную не знаю), Лен, наши поздравления!!:appl: |
Девочки всех поздравляю с победами.И особенно юного моряка A.A Zom-N-Play,капитана первого ранга Викторию Денисовуи ,помошника капитана Натаью. С красивой победой вас девочки. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:appl: :appl: :appl: :alc: :poz:
|
Поздравляю всех победителей выходных!!! :appl:
|
ПоздравляюОлю и Ромео еще раз! МОЛОДЦЫ!
На этой же выставке состоялся первый выход в свет нашей малышки Кнопки (Мон Шарме Блонд де ля Лун Бибилотта). Первый поход на выставку закончился 2хЛБ породы, и начат сбор собственной коллекции: 3 кубка , 2 медальки и 2 ленточки. Поздравляю папу Бибилотт Аристократ и его владелицу О.В. Щербак с дебютом дочурки! Также поздравляю пудель десант с удачной "высадкой" на Воронежском CACIBе: Машу Алексееву и Зимнюю Вишню с ЦП с CACIB, ВОВ Цветослава из КХ - рез.CACIB Тойка PANDORANS SPRING JEWEL (Ларисы Б) - рез.CACIB и закрыла Чемпиона России а также молодой малый красавец -Вальс с ЦП (вл. Булатова и Архипова) - ЛЩ и BIS щенков!! ПОЗДРАВЛЯЮ Заводчиков и владельцев. Знаю что в группе засветился большой пудель (на 3 месте кажется) но имени не знаю) увы других рез-тов не знаю. |
Zyami, Ежова Елена, Kenia1976, АРЖАНОВА ОЛЬГА, Конева Екатерина, Della, Larionova Ludmila, СПАСИБО за поздравление!!! Мне очень очень очень приятно, это мой личный рекорд, моя первая девятка да ещё и с 10 месячной собакой :).
Ежова Елена, поздравляю Ориончика - Sincerely JP Summer Breezeс с BOB и 3 местом в группе! Умички! Спасибо нашему груммеру Роману за безупречную стрижку! Именно так отметил поготовку Шиян в описании Ромео ! Passia добавил(а) [date]1257702245[/date]: Milena & Pruzinka, спасибо за помощь и поздравления! |
Еще хочу поздравить казанский десант с:
Розали из КХ закрыла интера Черная Смородина выиграла ветеранский бэст Государыня из КХ 3 в бэсте беби! Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
А так же поздравляю всех победителей этих выходных!:poz: |
Цитата:
|
Какие все молодцы!!!!! Поздравления победителям!!!!
Оля и Ромео, вы молодцы!!!!!! Очень хочется фоток! |
Новости с Воронежского ЦАЦИБа.
Moroshka's Zoom-Zoom - ЛЮ, попала в 6 лучших юниоров выставки! Поздравляю Лену Устинову, настоящего выставочного бойца!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Moroshka's Geisha - ЛС, CACIB!!! ЛПП!!! BIG-3!!!!!!!! Юлечка, какая ты умница, что поехала!!! на перекладных, на поезде, намотались, но это стоило того!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Если вдруг у кого будет фотка наших - поделитесь, пожалуйста, у девчонок с собой фотоаппарата не было... К сожалению, других результатов не знаю.... |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1257704742[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Lidasgreys, спасибо! Поздравляю с успешными двумя выходными питомник Оранжевое настроение из Ярославля. Их абрикосовый и красный карлики вышли в Бэсты! Девочки, были очень любезны сделать пару фотографий после рингов. Надеюсь фото будут. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |