![]() |
Aikenka,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1330194013[/date]: MISTER TWISTER22844, Цитата:
|
Повторюсь, привезенного из России в Америку мульти окраса шенка пуделя можно ЛЕГАЛ"НО зарегистрировать в АКС.
Для регистрации необходимо заполнить форму , в которой НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ необходимо указать породу, окрас и т.д. + фото, + оригинал родословной, + тест ДНК + деньги. Название породы записывается так, как она называется в АКС. Перевод оригинала родословной не требуется. Если у комиссии возникают сомнения, они могут попросить ( ето делается также часто, как проверяется наличие помета) дополнительную информацию. Способность EGOR распространять дезинформацию хорошо известна...как, впрочем, и ее хамство... P.S. кстати, тест на ДНК можт быть сделан потом , перед регистрацией первого помета. |
EGOR,
Цитата:
Я Вам ничего не предлагаю,но исключать, что могут появиться желающие на наших арлекин и фантомов, нельзя. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1330198825[/date]: LioudmilaSherman, Цитата:
LioudmilaSherman, Спасибо. |
Цитата:
кстати, о черных терьерах, по АКС такой породы как - RUSSKIY TCHIORNY TERRIER нет, есть - BLACK RUSSIAN TERRIER, а по ФЦИ/РКФ/eksport BLACK RUSSIAN TERRIER - нет , а есть - RUSSKIY TCHIORNY TERRIER. :) И представьте, они прекрасно регистрируются АКС при приезде в Америку, выставляются, разводятся, как в АКС, так и в UКС. Тже самое с Каvказкой Овчаркой: в АКС,UKC ето - CAUCASIAN OVCHARKA , а в ФЦИ/РКФ/eksport - KAVKAZSKAIA OVTCHARKA. И поверьте, таких примеров МНОЖЕСТВО с породами из разных стран. AKC - CENTRAL SHEPHERD DOG , FCI/РКФ/eksport - SREDNEAZIATSKAIA OVTCHARKA...:) Когда владелец заполняет форму на регистрацию в АКС его НИКТО не спрашивает , как порода называется на Родине шенка, он должен написать название породы по АКС. А читать EGOR действительно не смешно, поетому лучше ее НЕ читать. Смотрите лучше ее фотки, вернее не ее , уташенные с разных сайтов... Знаете есть такая поговорка: " с паршивой овцы, хоть шерсти клок"...:biggrin: |
LioudmilaSherman, спасибо! :hb: :hb: :hb:
|
Карликовая девочка ДЖЕНТЛИ БОРН ЧИНЗАНА с большой выставочной перспективой - свободна :smile:
http://s56.radikal.ru/i153/1202/1f/d746c44c7576.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1202/76/c20ecd92efc2.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1202/58/1e1fa226871c.jpg |
LioudmilaSherman, Спасибо за разъяснение и за совет тоже.
|
MISTER TWISTER22844, Прежде чем благодарить Шерман за разьяснение, спросите ее сколько собак породы "арлекин" или "фантом" она уже оформила в АКС как пуделей...:hah: Неси, Емеля, длинна неделя...:) Детский сад, ей богу...:rolleyes: :eek:
|
EGOR, LioudmilaSherman, брейк!!! :argue: В игнор друг друга, в игнор!!! Ну взрослые же люди :rog:
|
А лучше спросить у EGOR сколько лично она собак оформила в АКС... а лучше не спрашивать , а позвонить в АКС и подробно распросить о регистрации...:)
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, лучше всего позвонить в АКС и попросить разьяснений как что делается. Там ответят напрямую без домыслов и передергиваний что и как.
|
Цитата:
да мне казалось, я у EGOR в игноре... :crazy: она у меня ,кстати, даже больше чем в игноре, но вот ее дезиNформацию людей на форуме -не могу игнорировать... Она уже достаточно всем голову наморочила... :diablo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |