Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

EGOR 25.02.2012 21:13

Aikenka,
Цитата:

А как можно легально зарегистрировать в АКС щенка с названием породы "пудель", если он родился в России и там при рождении получит родословную с названием породы "арлекин"?
- нельзя Ань, нельзя...:) Родители не зарегистрированы в АКС (и их нельзя зарегистрировать, т. к. они неизвестной кинологической науке породы, хоть представляй ДНА тест хоть нет), и не 100% рожденные "американцы или "канадцы"... (в этом случае по чипу и DNA можно было бы установить законное ношение ими гордого звания poodlе). Т.е пока РКФ не вернет пуделю название "пудель" - вход в другие кинологические организации (включая UKC) для пятнистых и фантомных собак из России закрыт!

EGOR добавил(а) [date]1330194013[/date]:
MISTER TWISTER22844,
Цитата:

Не вижу никакой проблемы для американских заводчиков.Можно ведь прикупить племенную пару - кобеля+суку, для разведения наших арлекин или фантомов у себя в Америке, как, впрочем, и в любой другой стране.
- правда не видите?!:eek: Ну вот скажем прикуплю я пару собак породы "арлекин", начну их здесь разводить, и что?! Какой породы будут эти собаки? "Арлекин"? СКС/AKC (и UKC) не знает такой породы, т.е. собачки будут без родословных... И потом куда я этих щенков? В пет-шоп? В шелтер? Т.е. вы мне предлагаете заделаться "папи-миллом" и разводить дворняжек которых не признает официальный клуб...?! Так?:rolleyes: :mad:

LioudmilaSherman 25.02.2012 22:32

Повторюсь, привезенного из России в Америку мульти окраса шенка пуделя можно ЛЕГАЛ"НО зарегистрировать в АКС.
Для регистрации необходимо заполнить форму , в которой НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ необходимо указать породу, окрас и т.д. + фото, + оригинал родословной, + тест ДНК + деньги. Название породы записывается так, как она называется в АКС. Перевод оригинала родословной не требуется.
Если у комиссии возникают сомнения, они могут попросить ( ето делается также часто, как проверяется наличие помета) дополнительную информацию.

Способность EGOR распространять дезинформацию
хорошо известна...как, впрочем, и ее хамство...

P.S. кстати, тест на ДНК можт быть сделан потом , перед регистрацией первого помета.

MISTER TWISTER22844 25.02.2012 22:39

EGOR,
Цитата:

Не вижу никакой проблемы для американских заводчиков.Можно ведь прикупить племенную пару - кобеля+суку, для разведения наших арлекин или фантомов у себя в Америке, как, впрочем, и в любой другой стране.

- правда не видите?! Ну вот скажем прикуплю я пару собак породы "арлекин", начну их здесь разводить, и что?! Какой породы будут эти собаки? "Арлекин"? СКС/AKC (и UKC) не знает такой породы, т.е. собачки будут без родословных... И потом куда я этих щенков? В пет-шоп? В шелтер? Т.е. вы мне предлагаете заделаться "папи-миллом" и разводить дворняжек которых не признает официальный клуб...?! Так?
Слушайте! Это даже уже не смешно! А русские той-терьеры, а Российские чёрные терьеры у вас как разводятся? Как пэты?
Я Вам ничего не предлагаю,но исключать, что могут появиться желающие на наших арлекин и фантомов, нельзя.

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1330198825[/date]:
LioudmilaSherman,
Цитата:

Повторюсь, привезенного из России в Америку мульти окраса шенка пуделя можно ЛЕГАЛ"НО зарегистрировать в АКС.
Для регистрации необходимо заполнить форму , в которой НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ необходимо указать породу, окрас и т.д. + фото, + оригинал родословной, + тест ДНК + деньги. Название породы записывается так, как она называется в АКС. Перевод оригинала родословной не требуется.
Если у комиссии возникают сомнения, они могут попросить ( ето делается также часто, как проверяется наличие помета) дополнительную информацию.

P.S. кстати, тест на ДНК можт быть сделан потом , перед регистрацией первого помета.
Тем более...

LioudmilaSherman, Спасибо.

LioudmilaSherman 26.02.2012 03:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
EGOR,

Слушайте! Это даже уже не смешно! А русские той-терьеры, а Российские чёрные терьеры у вас как разводятся? Как пэты?
Я Вам ничего не предлагаю,но исключать, что могут появиться желающие на наших арлекин и фантомов, нельзя.

MISTER TWISTER22844,

кстати, о черных терьерах, по АКС такой породы как - RUSSKIY TCHIORNY TERRIER нет, есть - BLACK RUSSIAN TERRIER, а по ФЦИ/РКФ/eksport BLACK RUSSIAN TERRIER - нет , а есть - RUSSKIY TCHIORNY TERRIER. :)
И представьте, они прекрасно регистрируются АКС при приезде в Америку, выставляются, разводятся, как в АКС, так и в UКС.

Тже самое с Каvказкой Овчаркой:
в АКС,UKC ето - CAUCASIAN OVCHARKA , а в ФЦИ/РКФ/eksport - KAVKAZSKAIA OVTCHARKA. И поверьте, таких примеров МНОЖЕСТВО с породами из разных стран.

AKC - CENTRAL SHEPHERD DOG , FCI/РКФ/eksport - SREDNEAZIATSKAIA OVTCHARKA...:)

Когда владелец заполняет форму на регистрацию в АКС его НИКТО не спрашивает , как порода называется на Родине шенка, он должен написать название породы по АКС.

А читать EGOR действительно не смешно, поетому лучше ее НЕ читать.
Смотрите лучше ее фотки, вернее не ее , уташенные с разных сайтов...
Знаете есть такая поговорка: " с паршивой овцы, хоть шерсти клок"...:biggrin:

Mona 26.02.2012 07:59

LioudmilaSherman, спасибо! :hb: :hb: :hb:

Hope 26.02.2012 08:07

Карликовая девочка ДЖЕНТЛИ БОРН ЧИНЗАНА с большой выставочной перспективой - свободна :smile:

http://s56.radikal.ru/i153/1202/1f/d746c44c7576.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1202/76/c20ecd92efc2.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1202/58/1e1fa226871c.jpg

MISTER TWISTER22844 26.02.2012 09:07

LioudmilaSherman, Спасибо за разъяснение и за совет тоже.

EGOR 27.02.2012 01:48

MISTER TWISTER22844, Прежде чем благодарить Шерман за разьяснение, спросите ее сколько собак породы "арлекин" или "фантом" она уже оформила в АКС как пуделей...:hah: Неси, Емеля, длинна неделя...:) Детский сад, ей богу...:rolleyes: :eek:

wild rose country 27.02.2012 02:18

EGOR, LioudmilaSherman, брейк!!! :argue: В игнор друг друга, в игнор!!! Ну взрослые же люди :rog:

LioudmilaSherman 27.02.2012 02:18

А лучше спросить у EGOR сколько лично она собак оформила в АКС... а лучше не спрашивать , а позвонить в АКС и подробно распросить о регистрации...:)

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
То,что EGOR известна своим хамством на форуме не для кого не секрет, попрошу модераторов ей напомнить, что не следует искажать nick name пользователей. Мой nick - LioudmilaSherman.

Кажется, сама ЕГОР никогда не проживала в Америке, но рассказывает о местных порядках, как местный житель и авторитет...

wild rose country 27.02.2012 02:25

MISTER TWISTER22844, лучше всего позвонить в АКС и попросить разьяснений как что делается. Там ответят напрямую без домыслов и передергиваний что и как.

LioudmilaSherman 27.02.2012 02:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от wild rose country
EGOR, LioudmilaSherman, брейк!!! :argue: В игнор друг друга, в игнор!!! Ну взрослые же люди :rog:
wild rose country,
да мне казалось, я у EGOR в игноре... :crazy: она у меня ,кстати, даже больше чем в игноре, но вот ее дезиNформацию людей на форуме -не могу игнорировать...
Она уже достаточно всем голову наморочила... :diablo:

Alla 27.02.2012 02:41

Цитата:

Цитата:

MISTER TWISTER22844,
кстати, о черных терьерах, по АКС такой породы как - RUSSKIY TCHIORNY TERRIER нет, есть - BLACK RUSSIAN TERRIER, а по ФЦИ/РКФ/eksport BLACK RUSSIAN TERRIER - нет , а есть - RUSSKIY TCHIORNY TERRIER. :)
И представьте, они прекрасно регистрируются АКС при приезде в Америку, выставляются, разводятся, как в АКС, так и в UКС.
Тже самое с Каvказкой Овчаркой:
в АКС,UKC ето - CAUCASIAN OVCHARKA , а в ФЦИ/РКФ/eksport - KAVKAZSKAIA OVTCHARKA. И поверьте, таких примеров МНОЖЕСТВО с породами из разных стран.
AKC - CENTRAL SHEPHERD DOG , FCI/РКФ/eksport - SREDNEAZIATSKAIA OVTCHARKA...:)
Когда владелец заполняет форму на регистрацию в АКС его НИКТО не спрашивает , как порода называется на Родине шенка, он должен написать название породы по АКС.
А читать EGOR действительно не смешно, поетому лучше ее НЕ читать.
Смотрите лучше ее фотки, вернее не ее , уташенные с разных сайтов...
Знаете есть такая поговорка: " с паршивой овцы, хоть шерсти клок"...:biggrin:

А с кем в АКС вы общались по этому поводу?

LioudmilaSherman 27.02.2012 03:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
А с кем в АКС вы общались по этому поводу?
Вам имя назвать?

Alla 27.02.2012 03:41

Цитата:

Вам имя назвать?
Да, было бы интересно знать. Я общалась тоже с ними по поводу регистрации правда вопрос был совсем др.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.