![]() |
Какой славный колобок!!! Это Ваш?
|
Ленусик, а я вот решила расколоться, чего народ интрЫговать то:crazy: - у нас в активе исчо одна, единственная доча у своей юной мамы:smile: Так чта мы с тобой исчо отметим как-нить наши с тобою боевые будни:alc: :bud: :lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1169497089[/date]: Кать, это нечто с чем-то, колисяя хтоооооооооооооооооо)))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))Тедди Беар))))))))))) |
Ну если учитывать неопытность мамочки , то и одна доча хорошо. У меня молодушка Чистая Линия тоже повязана , которая на твою похожа:wink:
|
Ты знаешь мы ее, ну так получилось, поздновато повязали, но если честно,я очень рада, что одна и доча, потому что во-первых мама молода, ей просто кстати одна лялька для тренировки))))))))))), а во-вторых, и мне с двумя пометами одна девулька просто подарок))
Kenia1976 добавил(а) [date]1169497641[/date]: Удачи вам с Чистой Линией, очень ее люблю! И обязательно звезденей!!!!!!!!!!!!!)))))) |
Спасибки:shuffle:
|
Цитата:
|
Да этого ребенка если постричь , то должен быть прилично построен.
Елена Старчак добавил(а) [date]1169541218[/date]: Хотите прикол . Кто часто продает щенков меня поймут. У меня за этот месяц продались пять кобелей из разных пометов и не одной суки. При этом сук даже не спрашивали |
Мда, кому как, а у меня сук просят (а где их взять в таком то кол-ве))))))))))))))))))))))), а кобелей практически нет((
|
А у меня сук разобрали влет, но кобели идут со скрипом. Одному уже 5 месяцев. Вот и не угадаешь кому, чего надо!
|
Это точно, ну и ладно, все равно будем искать своим масикам самых лучших))
|
В этом мой прикол и состоит
|
:hah: :biggrin: - делися тада))))))))))
|
Вложений: 1
:biggrin:
|
а мы тебе тада девочек пригоним))))))))))))))))))), правда вот убедить, что серебристые похожи на кашалад как две капли - мдяяяяяяя)))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Барторный обмен покупателями. Вот какой смайлик попался между делом
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |