![]() |
Мои поздравления Дольче Вите и Наталье!!!:appl:
Сейчас в Смоленске на САСИБЕ - САС, САСИБ, ВОВ - Ланка - Интерчемпион!!!! Спасибо Кошелевой Оксане, Ларисе Булатовой! Ох, чувствую сегодня отметим:alc: pudelkino добавил(а) [date]1146394007[/date]: Всех поздравляем! Хабаровчане - молодцы:appl: |
Наташ, поздравляю!!!
Вы молодцы с Ланочкой!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Новости с полей:
Надежда!!! Небольшая правка :wink2: В Саратове на выставке CACiB и ВОВ выиграла Дольче Вита из Черно-Белого Кино:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :wink2: |
Это я от безмерного счастья напутала:wink:
Конечно, в Саратове:rev: |
:appl: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!:appl:
|
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР-качать Кеню с Ланой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Надюша-я вас с Натуськой поздравляю-отметьте там сие событие по полной программе alc: :alc: :alc: :alc: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Наталья, отдельное поздравление с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!!:appl: :bud:
|
Спасибо всем! Уже отметилииии..:alc:
Наташа, ты забыла у меня телефон, прием... прием... |
Всем спасибо огромное, ну вот и отметили..........мдаааааааааа аааа..........караул.........с телефоном в смысле...
|
кениа, приходи в чат, будем поздравлят...)))))))
|
KeniaLana, я тоже присоединяюсь к поздравлениям
:hb: |
Наташа, молодец твоя Лана! Поздравляю!:hb:
|
Надь, да чего там я в твою Галадриэль то давно и тайно влюбленный))))))))))))))я вот тут сотовый после отмечаний забыла, это дело, завтра с приключениями буду свою Интерку забирать чую)) поутру)):crazy:
|
А для чего существуют заводчики:wink:
|
Ну Надь даааааааааа, согласна, на то и существуют)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))Поздравляю тебя!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |