![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Нет, Аристократ на фотке получился темнее скорее всего из-за освещения , да и возможно , что при печати она получилась темнее - можно сравнит с другой фотографией, сделанной в этот же момент, тем же фотоаппаратом - а я отсканировала. Вот вторая фотка для сравнения |
Нинсанна ну подумайте на что мне обижаться ?? И какие сомнения может вызвать данная фотография в подлинности других фото ? Что Asia родилась не светлой а тёмной ? Что её специально размалевали на фотографиях где она перецветает ? Что она не стала тёмной а осталась светлым абрикосом ?
Когда во время дискуссии о потемнении окраса начинается обсуждение что собака тонирована или что фотка неудачна/обработана в фотошопе, мне просто не понятна логика... Какой надо сделать вывод, что нет потемнения окраса, что всё это выдумки Американских и некоторых Русских бридеров ? Про то что фотка не удачна, я поняла, мне даже как-то не приходило в голову что это имеет отношение к данной дискуссии о потемнении окраса. Так же как я вешала как то старую фотку Милорда, на которой он был "вырви глаз" жёлто-красным. Так что это меняет ? Что он не был красным ? Ладно я думаю что все всё поняли ... :) Tania Libkind добавил(а) [date]1170862865[/date]: Вера, шикарные у тебя оба и Ника и Аристократ, а в паре смотрятся просто бесподобно !!!! |
Вер, я конечно согласна, освещение сильно меняет цвет.
Но всё равно, лицо очень похоже на Никино :) |
Девочки, спасибо :shuffle: :rev:
А в паре - эх, хулиганства бы поменьше, да поскакушек , цены бы им не было :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Фотошоп - не фотошоп, а факты потемнения окраса всё-таки есть...
|
Цитата:
кому бесплатно электро-эпилятор на время??? :crazy: :umn: :eek: :frown: |
vera-Tim, спасибо за заботу и щедрость!:shy:
У меня два таких "прибора" есть -называються одним словом Чита-Дрита!Правда в отличии от вашего по компактней будет! |
Цитата:
:hah: Вот еще фотка с другим освещением :wink2: |
Татьяна, поздравляю Вас с прекрасным Тюльпаном!
Вера, какая красота! |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1170943819[/date]: Цитата:
Я всё не успеваю написать что очень понравился мне Фев (это он из под вязки с Aйиным кобелём с кровями Farley, или я ошибаюсь ?) Удачи Вам с новыми малышами ! |
А у нас такой вот ребенок, на фото ровно 1 месяц
|
Татьяна, так и есть
Злато Сибири Феб- Неш он рожден от двух вице чемпионов Европы .......... о. Joiner's Quality Afina Arnold ( FIN CH, WW-98, W-97, W-00 FARDAY HEATWAVE х FARLEYS D LITLLE GOLD LACE ( FARLEY D'S I AM MARCELLO х FARLEY D'S ENCHANTED MAGIKASL) м.Королевской Особы из Волжской Серенады( JOINER`S QUALITY DIBETOV DIDIER х СЕНСАЦИЯ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ) Единственный щенок в Росии от этой вязки. Кизина сразу сказала, что он в Американском типе. Екатерина, какое чудо! |
Татьяна!
Моя внучка, которая живет у Айи FIN, LAT, EST & RUS CH, W-02, Baltic W-03,-04 Joiner's Quality Narra Neea от FARDAY HEATWAVE, так же, как и JW -05, JNW -05 Joiner's Quality Afina Arnold, являющийся отцом Лениных щенков http://www.saunalahti.fi/%7Elehtil1/kuvat/neea2b.jpg Леночка! FARDAY HEATWAVE - Чемпион мира в Хельсинки в 1998 году. На этих фотографиях тоже можно видеть "игру света". Сфотографировано с разницей 40 минут утром, около 11 часов с 2 разных фотоаппаратов. |
Екатерина, какой сладенький малыш :hb:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |