Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

vera-Tim 07.02.2007 18:14

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Вера, как он похож на Нику! прям таки одно лицо!
Интересно, что на твоих фотографиях он выглядит абрикосом, а тут можно сказать красная собака стоит. Хотя, глядя на общий фон фотографии и на цвет тела становится понятно, что это видимо эффект освещения.
Аня!
Нет, Аристократ на фотке получился темнее скорее всего из-за освещения , да и возможно , что при печати она получилась темнее - можно сравнит с другой фотографией, сделанной в этот же момент, тем же фотоаппаратом - а я отсканировала.
Вот вторая фотка для сравнения

Tania Libkind 07.02.2007 18:38

Нинсанна ну подумайте на что мне обижаться ?? И какие сомнения может вызвать данная фотография в подлинности других фото ? Что Asia родилась не светлой а тёмной ? Что её специально размалевали на фотографиях где она перецветает ? Что она не стала тёмной а осталась светлым абрикосом ?

Когда во время дискуссии о потемнении окраса начинается обсуждение что собака тонирована или что фотка неудачна/обработана в фотошопе, мне просто не понятна логика... Какой надо сделать вывод, что нет потемнения окраса, что всё это выдумки Американских и некоторых Русских бридеров ?

Про то что фотка не удачна, я поняла, мне даже как-то не приходило в голову что это имеет отношение к данной дискуссии о потемнении окраса. Так же как я вешала как то старую фотку Милорда, на которой он был "вырви глаз" жёлто-красным. Так что это меняет ? Что он не был красным ?

Ладно я думаю что все всё поняли ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1170862865[/date]:

Вера, шикарные у тебя оба и Ника и Аристократ, а в паре смотрятся просто бесподобно !!!!

Aikenka 07.02.2007 19:11

Вер, я конечно согласна, освещение сильно меняет цвет.
Но всё равно, лицо очень похоже на Никино :)

vera-Tim 08.02.2007 00:55

Девочки, спасибо :shuffle: :rev:
А в паре - эх, хулиганства бы поменьше, да поскакушек , цены бы им не было :lol:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Вер, я конечно согласна, освещение сильно меняет цвет.
Но всё равно, лицо очень похоже на Никино :)

Моськи - очень похожи - ну папа же один :wink2: :wink: :smile:

Tania Libkind 08.02.2007 02:15

Цитата:

Девочки, спасибо
А в паре - эх, хулиганства бы поменьше, да поскакушек , цены бы им не было
Вер, а скажи как ты их шерсть бережешь во время бешеных игр ? У нас малая скоро из Санниных боков наверное мало что оставит, а потом подрастёт и за верх возьмётся :) И когда они в бешеные догонялки бегают не уступая друг другу, то тоже ловят за что попадётся. Клочков шерсти не видно, но я так думаю это всё равно для шерсти не очень полезно :)

Вика 08.02.2007 02:40

Фотошоп - не фотошоп, а факты потемнения окраса всё-таки есть...

vera-Tim 08.02.2007 03:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Вер, а скажи как ты их шерсть бережешь во время бешеных игр ? У нас малая скоро из Санниных боков наверное мало что оставит, а потом подрастёт и за верх возьмётся :) И когда они в бешеные догонялки бегают не уступая друг другу, то тоже ловят за что попадётся. Клочков шерсти не видно, но я так думаю это всё равно для шерсти не очень полезно :)
Уберечь что-либо при таком темпераменте практически невозможно. Я перестала завязывать резинки - так как это еще хуже - стаскивается и резинка и полностью шерсть, завязанная в этот жгут. Уши прореживаются. При мне они этого не делают, но стоит отвернуться - выщипывается, выкусывается, выдергивается, стаскиватся - вообщем кошмар. Одно только разделять, но все равно умудряются - секундное дело - как эпиляторы работают
кому бесплатно электро-эпилятор на время???
:crazy: :umn: :eek: :frown:

marina 08.02.2007 03:43

vera-Tim, спасибо за заботу и щедрость!:shy:
У меня два таких "прибора" есть -называються одним словом Чита-Дрита!Правда в отличии от вашего по компактней будет!

vera-Tim 08.02.2007 08:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
vera-Tim, спасибо за заботу и щедрость!:shy:
У меня два таких "прибора" есть -называються одним словом Чита-Дрита!Правда в отличии от вашего по компактней будет!

:lol: :crazy: :jok: Всегда, пожалуйста :wink2:

:hah: Вот еще фотка с другим освещением :wink2:

Zlato-Sibiri 08.02.2007 16:31

Татьяна, поздравляю Вас с прекрасным Тюльпаном!
Вера, какая красота!

Tania Libkind 08.02.2007 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Уберечь что-либо при таком темпераменте практически невозможно. Я перестала завязывать резинки - так как это еще хуже - стаскивается и резинка и полностью шерсть, завязанная в этот жгут. Уши прореживаются. При мне они этого не делают, но стоит отвернуться - выщипывается, выкусывается, выдергивается, стаскиватся - вообщем кошмар. Одно только разделять, но все равно умудряются - секундное дело - как эпиляторы работают
кому бесплатно электро-эпилятор на время???
:crazy: :umn: :eek: :frown:

Всё понятно :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1170943819[/date]:
Цитата:

Татьяна, поздравляю Вас с прекрасным Тюльпаном!
Лена, Спасибо !

Я всё не успеваю написать что очень понравился мне Фев (это он из под вязки с Aйиным кобелём с кровями Farley, или я ошибаюсь ?)

Удачи Вам с новыми малышами !

Конева Екатерина 08.02.2007 18:36

А у нас такой вот ребенок, на фото ровно 1 месяц

Zlato-Sibiri 09.02.2007 08:11

Татьяна, так и есть

Злато Сибири Феб- Неш он рожден от двух вице чемпионов Европы ..........
о. Joiner's Quality Afina Arnold
( FIN CH, WW-98, W-97, W-00 FARDAY HEATWAVE х FARLEYS D LITLLE GOLD LACE ( FARLEY D'S I AM MARCELLO х FARLEY D'S ENCHANTED MAGIKASL)
м.Королевской Особы из Волжской Серенады( JOINER`S QUALITY DIBETOV DIDIER х СЕНСАЦИЯ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ)
Единственный щенок в Росии от этой вязки.
Кизина сразу сказала, что он в Американском типе.

Екатерина, какое чудо!

vera-Tim 09.02.2007 09:14

Татьяна!
Моя внучка, которая живет у Айи FIN, LAT, EST & RUS CH, W-02, Baltic W-03,-04 Joiner's Quality Narra Neea от FARDAY HEATWAVE, так же, как и JW -05, JNW -05 Joiner's Quality Afina Arnold, являющийся отцом Лениных щенков http://www.saunalahti.fi/%7Elehtil1/kuvat/neea2b.jpg

Леночка!
FARDAY HEATWAVE - Чемпион мира в Хельсинки в 1998 году.
На этих фотографиях тоже можно видеть "игру света". Сфотографировано с разницей 40 минут утром, около 11 часов с 2 разных фотоаппаратов.

Апрелька 09.02.2007 09:36

Екатерина, какой сладенький малыш :hb:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.