![]() |
donna-anna, побед красотулишне! во сколько ринги? (чтоб ругать :shuffle: )
|
Удачи на выставке, donna-anna!
Целуй Шанежку. Спасибо и низкий поклон грумеру Тане Останиной.:hb: :hb: :hb: :hb: Roza добавил(а) [date]1347106330[/date]: Шанежка крепко сбитая, плотненькая такая. прямо "ух!":smile: |
donna-anna, удачи, удачи, удачи!!! Счастливого пути туда и обратно!!! :smile:
|
Цитата:
Она тоже сказала, что Шаня такая... ух! Крепенькая... Ну, мама любимая кормит! :biggrin: |
Ой, виновата. Это потому, что лично не знакома, ошиблась в имени.
Юля, спасибо!!! А насчёт плотности собаШки. Помнится на ЦАЦИБ Шамиль Абрикимов, кстати, :hah: спрашивает меня: "Любите собачку?" С энтузиазмом, воодушевлённо отвечаю, какая собачка умница. На что мне с улыбочкой последовал ответ: "Заметно, что очень любите. Очень хорошо кормите". ЦАЦИБ дал))). Roza добавил(а) [date]1347110115[/date]: http://s49.radikal.ru/i126/1209/6a/3bc90d699931.jpg Всё же похожа Шаня в целом на маман и всё больше по мере взросления. Очень качественная миниатюра может идти от Шани. вот увидишь! :hb: |
donna-anna, хорошее и фото и стрижка, а вот когти...уууу....
|
donna-anna, Roza, какая Шаня красавица!
|
donna-anna, ХОРОШААААААААААААА!!!!
|
Цитата:
|
Roza, откройте секрет-как Шанечка показалась?
|
Цитата:
|
Светланка, TAIL, Ольга мне прислала SMS-ки с описаниями и результатами региональной выставки (экспертиза Л. Терентьевой) - САС, ЛС, ЛПП и моно (ранг КЧК)- (эксперт - Н. Масленникова) - КЧК, ЛС. ЛПП на моно- у юного Бишки, очаровательного мальчика Оли Пермяковой)).
Всё подробно наверняка завтра Ольга-donna-anna напишет)), да и Апрелька. Мне же было приятно прочитать отзыв эксперта о Шанежке как о "роскошной суке". Чего же боле?..:smile: :smile: :smile: |
Roza, donna-anna, поздравляю вас с успехами Шанешки!!!
|
Roza, спасибо за новости!!! Поздравляю Вас, donna-annу и Апрельку с успехами Шанежки!!! :appl:
|
Вам всем спасибо за поздравления, внимание и доброжелательность!:hb::smile:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |