![]() |
Цитата:
Король!!! |
:mat:У Изи с Артуром очень интересные взаимоотношения . Он , как будто , знает , что Турыч - его сын и опекает его . Пример : Артур попытался * опустить * Яромиса и пристроился с тыльной стороны , но получил за это , так Изя навалял Ярику по полной программе , сел рядом и контролировал процесс ( учись , сынок , пока папа жив ) . Но когда сынуля обнаглел и решил проверить навыки на папе , то получил такую оплеуху , что запомнил , что до вожака стаи ему еще далеко .
|
Lirika, Да,я думаю,что Изя ЗНАЕТ, что Артур его сын. Как знает моя Ирга, что Ласточка ее дочка и до сих пор старательно проверяет "умылась ли, почистила ли зубы и т.д." И могут лежать и часами"ворковать " удовлетворенно, Это и не рык,а именно воркование. Ни с кем другим у Ирги и Ласточки таких отношений нет. А покойная Тилли и Рася? А Рася и дщерь ее Авва? Знают. А Артур ведь все время при Изе, может, запах похожий. Красик и дед его Проша-свежий пример. Проша не ел, пока Красик из Москвы не вернулся.
|
Цитата:
|
Вот что значит отцовские и материнские чувства!!! Умничики и Проша, и Изя, и Ирга, и Рася и все все все. На Марсика с Вилей тоже иногда заботливые чувства нахлынывают друг к другу))) http://s17.rimg.info/fcf4e075df51863...057fb0ba13.gif
|
Ну,нашим " пуделиным сообществом " принято решение в апреле месяцы перевыполнить план по выставкам! 6 апреля-Белгород, 12 апреля- Воронеж- 2 выставки, 27 апреля - в Курске ! Да,старость меня дома не застанет!
|
Расписание появилось на Белгородскую выставку.
РИНГ№9 ЭКСПЕРТ FCI: DUSAN PAUNOVIC- SERBIA ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (БЕЛ., ЧЕРН., КОРИЧН., КОРИЧН.-БЕЛ.) / CANICHE GRAND (WHITE, BLACK, BROWN, BROWN-WHITE) 4 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (АБРИКОС. СЕРЕБР., АБРИКОС.-СЕРЕБР.) / CANICHE MOYEN (APRICOT&SILVER, SILVER, APRICOT) 1 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (БЕЛ., ЧЕРН., КОРИЧН., КОРИЧН.-БЕЛ.) / CANICHE MOYEN (WHIT, BLACK, BROWN, BROWN-WHITE) 4 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (АБРИКОС., СЕРЕБР., АБРИКОС.-СЕРЕБР.) / CANICHE NAIN (APRICOT&SILVER, SILVER, APRICOT) 5 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (БЕЛ., ЧЕРН., КОРИЧН., КОРИЧН.-БЕЛ.) / CANICHE NAIN (WHIT, BLACK, BROWN, BROWN-WHITE) 7 ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANICHE MINIATURE TOY 2 В 11.50 начало |
Но если учесть, что перед пуделями 42 чиха, а они начинают в этом же ринге в 10-00, навряд ли они за 2 часа покажутся.
|
Ингигерда, Отличные у вас приключения по выставкам!!! Мы тоже постараемся не отставать от вас и пока ездить тусоваться и учиться учиться учиться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга, О, вы тоже едите в Белгород!!! С радостью посмотрим на вашего красавца!!!!
|
Юта, Наташа, я помню в Киеве, перед пуделями чихи были, так в итоге все на час сдвинулось....
|
А что моя разве по кобелям записана?
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |