Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Команда "Nord Forest" и ее друзья! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898)

хризантема 03.12.2011 22:33

Victory, спасиб!
Я постараюсь:) чтоб он был звездой
Да я тож шучу)))
А все заметили его чернющий нос и очень темные когти?;)

Светланка 03.12.2011 22:35

хризантема, поздравляю с таким красавцем!

emerei 03.12.2011 22:37

Парнишка отличный! Дома-как родной! ооочень приветливый! Характер приятный, открытый!
Ну про экстерьер я уж и не говорю. У нас я таких не знаю (может есть... но не видела). Пигментище-супер!
Ира, поздравляю!

Elena 03.12.2011 22:41

хризантема, Ира, поздравляю с пополнением!!! Молодец ты какая!!! Успехов вам с парнем!!!
Как ребенка по паЧпарту кличут???

Zyami 03.12.2011 22:46

такой роскошный!!!! Цвет просто не передать словами какой!!!

хризантема 03.12.2011 22:56

Светланка, спасибо!
emerei, спасибо!
Да он такой, как ты мне его и описала по телефону!Точь в точь)
И огромная благодарность за помощь!
Elena, Лена, спасибо!
Он Этро из Волжской Серенады:)
В рекламе был восьмушкой)))кобель под номером 8
Zyami, да Светик, так и есть.Еще даже фото не передает, он в жизни вот реально золотой.Очень обалденный оттенок и равномерный везде.

Len4ik 03.12.2011 23:18

Подруга, как-то так...Меня еще ни разу, ттт, не выгнали из метро, даже замечания не сделали. Но я там и не топчусь, пру , как танк в наушниках, хоть с одной, хоть с двумя собаками. У меня вообще поразительная способность проникать с собаками везде:biggrin:

Victory, Вика, это просто фото такое. В метро Этро очень хорошо себя вел. На пересадке даже начал играть, шел, кусался, играл с поводком! Отличная психика, если учесть, что полгода, кроме леса, он ничего не видел.
хризантема, обнималки я сразу заценила! Душевный парень!

Victory 03.12.2011 23:23

Len4ik, это вообще фантастика, что парень так адаптирован, большие молодцы заводчики - жить в собственном доме и социализировать щенков сложно... могу представить. И очень рада за Иринку! будем ждать Этро на выставках, я первая на его обнимашки )))

Юлия Корж 03.12.2011 23:30

Victory, Вик...по большей части это признак не социализации ,а такого вот пластичного характера....

Подруга добавил(а) [date]1322944307[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Подруга, как-то так...Меня еще ни разу, ттт, не выгнали из метро, даже замечания не сделали. Но я там и не топчусь, пру , как танк в наушниках, хоть с одной, хоть с двумя собаками. У меня вообще поразительная способность проникать с собаками везде:biggrin:

Эх...а я плод советского воспитания,до сих пор боюсь на метро с собакой поехать...хотя тот зал в который мы можем ездить на прямой от нас ветке и эскалаторов нет вообще ни у нас ни там...

Подруга добавил(а) [date]1322944351[/date]:
Len4ik, А как одета собака?всмысле намордник надо?

хризантема 03.12.2011 23:38

Victory, еще раз спасибо:)
Ок, записываю, что ты первая)))
Len4ik, теперь я поняла о чем ты говорила)))
Да именно-душевный:)
Подруга, Юль, так я к тебе последний раз когда с Цессой приезжала, тоже с вокзала на метро ехала, даже никто на нас и внимания не обратил:)

Len4ik 03.12.2011 23:39

Да никак не одета. Чаще всего прет на поводке впереди меня, особенно на переходах))) У меня Ариша на поездках в метро собаку съела. Сама заходит и слазит с эскалаторов(кто хочет сказать про опасность, не стоит мне об этом), заходит в вагон, даже в толпу. В общем, я никаких проблем в метро не знаю. Ни в плане персонала, ни пассажиров.

Len4ik добавил(а) [date]1322944851[/date]:

хризантема, когда первая выставка?:biggrin:

хризантема 03.12.2011 23:46

Ой, Лен, еще не знаю)))))))Мы сначала к Джерарду с ним съездим;)))))))
Но на Евразию планирую:)

хризантема добавил(а) [date]1322946983[/date]:
Цитата:

хризантема, а мне Лена Травинская звонила утром в понедельник, сказала что они видели сына Джока, они это Лена и Марго.
только сейчас увидела сообщение.
Ух, круто!
Они тоже выставлялись?
Что говорят?)))

tutsi 04.12.2011 08:34

хризантема, Иринка!!!Поздравляем тебя с таким солнечным королевским сыном!!!Деть очарователен!!!!Надеюсь тоже его увижу и ты дашь его потискать!!!!!

хризантема 04.12.2011 13:28

tutsi, спасибо, дорогая!
Обязательно увидишь.

ambercountry 04.12.2011 13:31

хризантема, а ты че не в скайпе???
я тебе приват отправила....

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.