![]() |
Цитата:
|
А я сегодня кое что покупала для снегурочки, продавщица меня спрашивает "вы на свадьбу что ли идете?" ... :))) Вот я сижу и думаю, какое отношение может иметь свадьба к этим предметам...
|
И я сегодня кое-что докупила...:) Подарку нет конца..)))
|
У меня для основной снегурочки почти все готово!!! А вот одна внештатная бедная неоподаренная, ну не работает кумекалка и все тут :(
|
Кумекалке требуется вдохновение... Надо только подождать и она нагрянет.;))
|
Нет! Оно нагрянет нечаянно, как любовь.)))))
|
TAIL, Побыстрее бы нагрянуло, а то ж цигель ай люлю :)))
|
Приветы всем! Вчера форум что-то не фурычил совсем... Почитала, ухихикалась, шампанское почтой - это смертельный номер, конечно! )))))))) У меня такого кризиса точно не будет, Снегурка, даже не надейся! ;)))))))
Картинки пуделевые - класс! Я таких почему-то не нашла... все хочу! Что делать-то, что делать? Вот уж точно, только свяжись с вами... ;)))) |
Цитата:
|
У меня вчера тоже форум не фурычил,заходила на десятый раз.
Шампанское точно почтой лучше не посылать.Я на почте бываю частенько,так вижу как иногда эти коробки с пакетами шваркают. |
Цитата:
|
Цитата:
А шампанское, как и все алкогольные напитки, не переносит резких перепадов температуры, где оптимальной температурой является 11-12 C. По правилам, эту продукцию следует перевозить в изотермических фургонах или рефрижераторах, у которых суточные изменения температуры не будут превышать 3 C. (справка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга, я же не одна, а с большой дружной семьёй))) Просто, Советское шампанское п/сл по такой цене я давно не покупала...Вот и заготовилась.)))
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |