![]() |
Цитата:
А если честно - я в пресной воде плавать не могу... Наверно срабатывает привычка к морю. Цитата:
negniyangel добавил(а) [date]1345882316[/date]: Цитата:
мимоза, Sector, Я думаю - идти надо обязательно! Юля, результат посещения семинара наглядно видны на выставочных успехах Кати с Тоником (Златокудрым) :wink: Да и Зефир (Марина скромно молчит, а я скажу) в прошлые выходные был на САСовской выставке в Сокольниках. В ринге юниоров было три кобеля: черный, белый и рыжий. Зефир прошел вторым. Первый - черный кобель из Зимних Грёз, второй - Зефир, третий - белый из Айри Арабеска. Думаю это очень не плохой результат, учитывая таких конкурентов! А цена... Ну да - ЦЕНА! Но хорошее не стоит дёшево - всё имеет свою цену. :shy: |
negniyangel, я тоже на море плавать научилась, в соленой воде плавать намного легче, а в Соль-Илецке по озуру вообще только пешком ходят, я тоже ходила.
Персик в трудной конкуренции был, молодцы. |
Цитата:
|
Девочки,советую идти от всего сердца!Я вам вот что скажу,я поехала в Москву ради этого.А к вам сам приезжает!Очень даже стоит!
|
Muravey, Спасибо!:smile:
|
Ой...Опять восхваление "великого О'Ши"! И в этой теме тоже... Мамадорогая! :str: Девушки, вы чего все - своих собак сами не знаете и не можете ими управлять? Ну несерьезно же это, ей богу! Просто коллективное зомбирование какое-то! Грустно... :frown:
|
Цитата:
|
EGOR, Юта, Я с вами согласна, однако думаю что такие дяди и такие мероприятия должны все ж быть, но не за такие денежки...
|
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1345966968[/date]: Мой первый пудель-Юта(карлик,что на аватарке)-я сама по первой,как новичок не знала как с ней ходить,что делать...она сама всё делала)))) В пять месяцев на её первой выставке,городской(её,кста и, Зоя Muravey смотрела),так Юта стояла в ринге как заправский ветеран,дала спокойно(там,же,на земле),себя трём человекам трогать,зубы смотреть,щупать,бегала хвост пистолетом и вообще по жизни была очень адекватная и уверенная собака.Никакой О*Ши ей не надоть был))))..вот это разведение..а если собака ни так и не эдак, ну никак не воспитывается,то тут надо искать причину в разведении,а не в умении владельца или хэндлера...ну как-то так...:inc: Юта добавил(а) [date]1345967233[/date]: Ну, я не говорю,что занятия по хэндлингу не должны быть в принципе.Но только как занятия ,не более.Но как панацея и единственный выход из ситуации по воспитанию собаки -это......ну может кому-то и надо,ради бога... ....щас мне снова скажут,что я всё глобализирую..ну вот такая я зануда придирчивая :tongue: ))))))))))))) |
Юта, Наташ, я приблизительно о том же ;) бывают такие хозы, что собу из адекватного щена превращают от любви безграничной в тряпочку или нечто для лобзания не более того, или собака с холеричным темпераментом и новичек просто не знает как ее воспитать, вот таких я отправляю на дресплощадку - реально помогает - робкие становятся контактными , халерики учатся самообладанию :), но сама канеш люблю типа взял на поводок и в ринг ;) )))
...блин, форум пускает через раз :argue: |
Цитата:
swlena, Лен,так может это владельцев нерадивых на дресплощадку отправлять?! :lol: |
ну дык воспитание обоим надо ;) )))
|
Цитата:
|
EGOR,
Я собачник молодой и для меня все подходы к собаке и ее воспитание - есть НОВОЕ! Литературы достойной не нашла, если есть что-то интересное, с удовольствием почитала бы... Мои собаки послушны, все что делаю чисто интуитивно... Поэтому, все курсы дающие знания вызывают большой интерес!!! мечтаю пойти на дрессуру с собакой... :wink2: :hb: |
Sector, Юля,ты у нас вообще образец владельца!И уже умеешь многое сама!И, главное,понимаешь чего хочешь и стремишься к этому!
Растёшь,так сказать,над собой!:biggrin: :hb: |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |