Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 25.08.2012 10:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДОЛЬЧИ
vera Вера! Какая у вас красота на пляже! И Крым не нужен!
Это кому это тут Крым не нужен? :nunu: :biggrin:
А если честно - я в пресной воде плавать не могу... Наверно срабатывает привычка к морю.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Muravey

Лен,есть собаки с подвижной или очень эластичной кожей,или с толстым слоем жира и свободной кожей в области шеи.А так же если чип поставлен в такое место,где кожа процессе роста перемещается или увеличивается.Думаю у Рэдика как раз такой случай.Просто ему низковато его поставили. [/B]
Зоя, у Рэдика кожа тонкая и эластичная. Видать вкололи неудачно, поэтому чип и убежал.

negniyangel добавил(а) [date]1345882316[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от mari-a77
vera, Красиво у вас!!!!!

А мы с Персиком летом посещали семинар Джерарда О'Ши
http://s018.radikal.ru/i518/1208/52/c93295e18a5f.jpg

http://i048.radikal.ru/1208/3a/9a2cfa5342e2.jpg

Марина, вы с Зефиром вногу идёте. :appl:
мимоза, Sector, Я думаю - идти надо обязательно!
Юля, результат посещения семинара наглядно видны на выставочных успехах Кати с Тоником (Златокудрым) :wink:
Да и Зефир (Марина скромно молчит, а я скажу) в прошлые выходные был на САСовской выставке в Сокольниках.
В ринге юниоров было три кобеля: черный, белый и рыжий. Зефир прошел вторым. Первый - черный кобель из Зимних Грёз, второй - Зефир, третий - белый из Айри Арабеска.
Думаю это очень не плохой результат, учитывая таких конкурентов!
А цена... Ну да - ЦЕНА!
Но хорошее не стоит дёшево - всё имеет свою цену. :shy:

vera 25.08.2012 15:17

negniyangel, я тоже на море плавать научилась, в соленой воде плавать намного легче, а в Соль-Илецке по озуру вообще только пешком ходят, я тоже ходила.
Персик в трудной конкуренции был, молодцы.

мимоза 25.08.2012 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel

А цена... Ну да - ЦЕНА!
Но хорошее не стоит дёшево - всё имеет свою цену. :shy:

Да, Вы правы. Существуют два мастер-класса, на которые я бы не пожалела денег. Это груминг Романа Фомина и хэндлинг Джерарда О"Ши.

Muravey 25.08.2012 22:02

Девочки,советую идти от всего сердца!Я вам вот что скажу,я поехала в Москву ради этого.А к вам сам приезжает!Очень даже стоит!

мимоза 25.08.2012 23:13

Muravey, Спасибо!:smile:

EGOR 26.08.2012 03:42

Ой...Опять восхваление "великого О'Ши"! И в этой теме тоже... Мамадорогая! :str: Девушки, вы чего все - своих собак сами не знаете и не можете ими управлять? Ну несерьезно же это, ей богу! Просто коллективное зомбирование какое-то! Грустно... :frown:

Юта 26.08.2012 10:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ой...Опять восхваление "великого О'Ши"! И в этой теме тоже... Мамадорогая! :str: Девушки, вы чего все - своих собак сами не знаете и не можете ими управлять? Ну несерьезно же это, ей богу! Просто коллективное зомбирование какое-то! Грустно... :frown:
Полностью согласна!Раньше как-то обходились ,а теперь что изменилось?По мне так это ещё один способ скачивания денег у населения :shy: Ну,с другой стороны,колхоз -дело добровольное... :wink:

swlena 26.08.2012 10:35

EGOR, Юта, Я с вами согласна, однако думаю что такие дяди и такие мероприятия должны все ж быть, но не за такие денежки...

Юта 26.08.2012 10:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
EGOR, Юта, Я с вами согласна, однако думаю что такие дяди и такие мероприятия должны все ж быть, но не за такие денежки...
Такие мероприятия будут,пока народ будет раскошеливаться.А цена-ну это как у нас говорят-это не цены высокие,это у вас зарплата маленькая :wink2: :biggrin:

Юта добавил(а) [date]1345966968[/date]:

Мой первый пудель-Юта(карлик,что на аватарке)-я сама по первой,как новичок не знала как с ней ходить,что делать...она сама всё делала))))
В пять месяцев на её первой выставке,городской(её,кста и, Зоя Muravey смотрела),так Юта стояла в ринге как заправский ветеран,дала спокойно(там,же,на земле),себя трём человекам трогать,зубы смотреть,щупать,бегала хвост пистолетом и вообще по жизни была очень адекватная и уверенная собака.Никакой О*Ши ей не надоть был))))..вот это разведение..а если собака ни так и не эдак, ну никак не воспитывается,то тут надо искать причину в разведении,а не в умении владельца или хэндлера...ну как-то так...:inc:

Юта добавил(а) [date]1345967233[/date]:

Ну, я не говорю,что занятия по хэндлингу не должны быть в принципе.Но только как занятия ,не более.Но как панацея и единственный выход из ситуации по воспитанию собаки -это......ну может кому-то и надо,ради бога...
....щас мне снова скажут,что я всё глобализирую..ну вот такая я зануда придирчивая :tongue: )))))))))))))

swlena 26.08.2012 11:18

Юта, Наташ, я приблизительно о том же ;) бывают такие хозы, что собу из адекватного щена превращают от любви безграничной в тряпочку или нечто для лобзания не более того, или собака с холеричным темпераментом и новичек просто не знает как ее воспитать, вот таких я отправляю на дресплощадку - реально помогает - робкие становятся контактными , халерики учатся самообладанию :), но сама канеш люблю типа взял на поводок и в ринг ;) )))

...блин, форум пускает через раз :argue:

Юта 26.08.2012 11:21

Цитата:

Юта, Наташ, я приблизительно о том же ;) бывают такие хозы, что собу из адекватного щена превращают от любви безграничной в тряпочку или нечто для лобзания не более того, или собака с холеричным темпераментом и новичек просто не знает как ее воспитать, вот таких я отправляю на дресплощадку - реально помогает - робкие становятся контактными , халерики учатся самообладанию :), но сама канеш люблю типа взял на поводок и в ринг ;) )))

...блин, форум пускает через раз :argue:

Меня тоже через раз пускает :nunu:

swlena, Лен,так может это владельцев нерадивых на дресплощадку отправлять?! :lol:

swlena 26.08.2012 11:23

ну дык воспитание обоим надо ;) )))

Юта 26.08.2012 11:29

Цитата:

ну дык воспитание обоим надо ;) )))
Зачастую собаке это меньше надо :wink: :biggrin:

Sector 26.08.2012 14:46

EGOR,
Я собачник молодой и для меня все подходы к собаке и ее воспитание - есть НОВОЕ! Литературы достойной не нашла, если есть что-то интересное, с удовольствием почитала бы...
Мои собаки послушны, все что делаю чисто интуитивно...
Поэтому, все курсы дающие знания вызывают большой интерес!!!
мечтаю пойти на дрессуру с собакой...
:wink2: :hb:

Юта 26.08.2012 15:19

Sector, Юля,ты у нас вообще образец владельца!И уже умеешь многое сама!И, главное,понимаешь чего хочешь и стремишься к этому!
Растёшь,так сказать,над собой!:biggrin: :hb:

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.