![]() |
жду - не дождусь
Цитата:
Вот, естати, по ногтям, я -пасс...всегда мучаюсь из-за это:smile: го.. Приезжай, дорогая!!!Бери столько собак, сколько хочешь... Всем найдем место :smile: :smile: :smile: |
zebcircalo, да я бы взяла хоть всех с собой, только как довезти всех то)))
Вот приеду из Калининграда, и буду планы новые строить. Но пока на осень Израиль. |
и когда это осенью в Израиль!?????И молчит ведь......могла бы и меня вместо собаки с собой взять...я бы на сыну посмотрела...а то вот Лерочка только обещает фото выставить и не ставвит наш "белый шоколад"
|
Лерочка пашет на ниве грумерства не приходя в сознание.
И чего это я молчу, я говорю. А собачку я не беру с собой, так что худей до 8 кг вместе с контейнером и я тебя возьму в салон! |
не...до восьми не согласна...а вот на 8 это да!!!!тема!!!
|
так, и как 8 минус? это да, актуально)))))))
|
Zyami В контейнер я помещусь -я готова к поездке!Как Киса стоит в стойке.......
|
Текс...Поздравляю наших сестру и братиков с вчерашним Днем варенья!8 месяцев)
http://s002.radikal.ru/i198/1107/d9/4afed3544686.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1107/4f/64743ff5085c.jpg Подруга добавил(а) [date]1311349583[/date]: И Маму Свету хоть она о нашей днюхе и забыла.... |
ну а ничего нет зазорного и напомнить о своей днюхе)))))
Поздравляю своих деток с 8 месяцами!!! Растите детки и радуйте нас!!! |
Поздравляю маленьких. вернее уже больших таких совсем ребятишек блондинов Ансвелов, а также их родителей и заводчика!
Желаю всем всего самого наилучшего! |
Zyami, Ну...расти нам уже хватит)))А вот радуют они нас каждый день!По крайней мере меня моя блондинка с большим умом)
Подруга добавил(а) [date]1311357946[/date]: хризантема, Спасибо -друх))) |
король
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Подруга
[B]Zyami, Ну...расти нам уже хватит)))А вот радуют они нас каждый день!По крайней мере меня моя блондинка с большим умом) пусть себе растут!!! Короля должно бЫТЬ МНОГО) |
zebcircalo,А королева должна быт элегантная...как арабская кобылка)))мы же не тяжеловозы)))
|
Элегантная, перламутровая и вся такая невероятно белоснежная!!!! Прелесть! С Днём рождения!:alc:
|
арабские кобылки бегут
Цитата:
я ведь не вес и тяжесть имела в виду... |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |