![]() |
Цитата:
А на PCA с матчем попасть - предел мечтаний :) |
Цитата:
|
Манниqуе!
А как на счет транслитà латыни????????? ты вот одна осталась такая.....))))))) Мне тоже трудно было сначала писать правильные сочетания, но уже напряглась и ничего.... получается...))))) Или это тока ко мне всегда придираются??? |
не к тебе... :) это просьба ко всем... :) Но в особенности к тем, кто пишет длинные топики: СЖАЛЬТЕСЬ НАД ОСТАЛЬНЫМИ!!!
Eugenia добавил(а) [date]1107734279[/date]: Цитата:
|
ахха, я поняла :) тут же транслитер ! :))))))))))))))
|
Мы хоть и не далеко от Москвы, но тесты тоже сделать негде.
Снимки на дисплазию умеют делать всего несколько врачей, и то под общим наркозом, а я не хочу наркоз вводить своим ребятам. У моей подруги доберманы и она сама научилась делать снимки, но чего ей это стоило!!!!! И потом кто у нас дает заключение по тестам? Признают в др. странах эти тесты? Я своим собакам не собираюсь делать тесты в России. |
Вложений: 1
Всем привет!!!
Татьяна!!! Очень рада приветствовать Вас на форуме!!!! Мы с Симоной тоже до сих пор в полном восторге от нашей поездки!!! Катя, ну что ж мы не дотумкали-то про ДР твой....... пардонте.... хоть и запоздало но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всего-всего-всего!!!! Женя, что касается тестов в нашей стране.. то я тебе уже писала, тут с этим "глухо"...... и не только по вине заводчиков, а по большей части по вине ветеринарии в целом..... Жень, вот ты большому пуделю какие тесты (8 штук) собираешься делать??? так вот Женя, окромя дисплазии из того что ты будешь делать и нас и БОЛЕЗНЕЙ ТАКИХ НЕТ, не говоря уже о тестах...... Ну и о чем тут можно говорить??? Не знают у нас ветеринары таких диагнозов. Мы когда дисплазию делать пришли, так на нас так посмотрели..... и еще спросили, вы уверены?? у вас же ПУДЕЛИ..... ЗАЧЕМ вам ЭТО??? ну хоть ладно сделали... на овчарках уже натренировались..... все остальное пока не поддается моей "атаке" :-))) Про себорею и прочее и слышать не хотят.... биопсию говорят делаем только на предмет выявления рака.... и так далее..... Тут вон народ когда "свистнул" Оптиген быстренько и не сильно дорого сдать...... так у нас ПРОБИРОК нужных не нашлось.... вот такая ерунда...... Я когда карлика абрикосового в Финляндию в сентябре отправляла..... так глаза зажмуривала... хотя честно финнов предупредила что тестов у нас нет ни Оптигена ни коленей...... вот думаю, заодно и мы узнаем...... ну Оптиген А колени в норме..... точно также когда Олины в Австралию уезжали...... вот так и живем.... :-))))) Жень, я тут подумала.... и тоже думаю мало кто в Америке рад "проникновению" русских, да ты и по реакциям на Ташин хвост могла это заметить :-))) поэтому думаю мечты поехать на РСА и матч пока останутся мечтами :-))) Хотя в принципе действительно там ничего сложного, просто письмо..... я бы даже кого-нить из своих привезла выставить..... там в общем-то всего нужно типа подтверждения регистрации на выставку, как у нас обычно с ЧЕ и ЧМ присылают... просто это нужно сильно заранее, чтобы визу успеть сделать...... А у нас в выходные был плановый "помыв и постриг" Капцов, по случаю исполнения им четырех месяцев. Результатом я более чем довольна.... на фото Нот Фо Сейл, чуть было не ставшая собачкой Манник ;-))) Serenada добавил(а) [date]1107762303[/date]: Цитата:
И поскольку мы делали для себя, мне неважно в какой стране их признают, главное я знаю что тут проблемы нет.... |
(рыдаю) Ира..... Мне ТАК ХОЧЕТСЯ КАПЦА...
|
Спасибо, спасибо, спасибо всем еще раз за поздравления с Днем Варенья... Этот день варенья был самым-самым в моей жизни)))) Эх, если бы еще Помидорка сделала бы мне подарочек... ну да лана))))
Мда, от такого Капца я бы тоже не отказалась... тока нас с мужем той уже с кровати выселяет (чесслово), а при большом мы наверное только на балконе и сможем тусоваться... Но очень хоцца. |
Кать, Надя все получила......., я, к сожалению, не смогла в этот день, у меня денег на счете не было, а дома меня тоже весь день в субботу не было, так что.......звиняй.......
|
Кень, я знаю))) Тем, у кого не было возможности поздравить меня на форуме были сделаны контрольные звонки или напоминания через аську)))) Вот так вот - пока сама все не организуешь))))))))))))))))))
|
Iraaaa ..... rydaju .... 4esno govorju ...
|
Девочки, всем кому хочется Капца... милости просим!!!! Она доступна!!! Как вы сами понимаете такое сокровище да в чужие руки....... отдать невозможно, а вот "своим, проверенным людям" завсегда пожалуйста!!! Так что дэушки, подумайте, мож кто "рискнет" с нами породниться путем удочерения сей красотищи?? :-))))
|
Ир, это называется - как вы лодку назовете, так она и поплывет) А ее нельзя недокормить до тоя или хотя бы карлика? Хотя сейчас уже по виду она с небольшого малого... вот же ведь тетя лошадь... или тетя пони...
|
Ну хорошо..... ее совсем "продать" рука не поднимается.... так и назвали.... но ведь брат-то у нее по имени Нон-Стоп.... как-то "засиделся.....
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |