![]() |
Наташ! ну, у тебя без приключений не бывает:crazy: даже с телефоном:lol: :lol: :lol:
|
Вот вам, гражданочка, смешно панимаишь:crazy: :lol: :crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1146428545[/date]: А я затвра 1 мая буду заводчицу теребить с утреца с самого, хи-хи, а это дело весьма многомудрое и трудоемкое))))))))))))))с утреца в смысле)) |
Кеня и Надя с новым Интером вас!!!!
Молодцы!!! Надь, я тебе в черной темке невесту вывесила. |
Уже бегу смотреть!
|
Ну,вы все,блин,даёте!!!!!!!!!!!!!:hb: Сколько победителей и чемпионов!:appl: :appl: :appl: Я была занята подготовкой к САС!Ву,"тырнэт"без меня отдыхал....:shy: а тут столько классных новостей.:alc:
А я бедная-разнесчастнаяяяяяяяя:diablo: В бесте на САС!Ве Люба с Риддиком нефига не получилиииииииииии.А Баклушин их хвалил ,хвалил,говорил,что и я красивая,а потом..."дал пинка под зад",и вылетели мы с ентого беста,как пробки:argue: ...Вот и верь теперь мужчинам:poz: ...да...никогда...(в заключении сообщения падаю с кресла и дико рыдаю). |
Ворожея, ну я не знаю, все слова утешения... может пива
|
Вложений: 1
...в моём горе поможет только коньяк:alc: :jok:
Показываю моих юниоров,которые тоже титулы получили,а бесте---дырку от бублика:diablo: Моя Рица(Славянка Жемчужинка) |
Шанти(Очень Важная Персона Из Ворожеи)
|
Мода(Мадонна Модильяни Из Ворожеи)
|
А про Линку Баклушин сказал:Красивая она у тебя,только лысая.Осталась Линка с резервом САС!Вом...а я так надеялась,что нашу лысость не очень заметят:diablo:
|
Моих пуделей показывает Катюша Королёва,за что ей большое спасибо:smile:
|
Линка (Кэрри Лерси)
|
Повяжу я Линку и состригу её под ноль,тогда пудет точно соответствовать лысым:crazy:
|
Мой Риддик САС!В,ЛПП и больше ничего:shy:
|
:poz:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |