![]() |
Mannique,
А зачем орхидею стричь как не-орхидею? У орхидеи пальцы бреют как пуделям и уши оставляют в шерсти |
ну я не знаю, я же ток предполагаю :) и мне кажется не так и важно как орхидею стичь, еи же не на выставки :)))))))))))
|
Shantony, Злата, Mannique, девочки это щенок "казанской орхидеи" йорк+ той пудель. последний является папой. Честно, не знала что с ним делать.. решила под цверга подстрич
|
Yulja c Dizelem, Юляш, проверь почту!) Жду ответа!
Сори за офтоп |
|
Конева Екатерина, как я ее люблю..........с мелкого возраста на нее слюни пускаю!
|
Цитата:
Вот только никак она хозяев своих не найдет:smile: |
И я пускаю:shuffle:
|
Цитата:
плохо.....ну почему я не могу ее взять а???:argue: |
Ну вот, давайте пускать слюни вместе :crazy:
:biggrin: |
Конева Екатерина, Нет! Не позволяйте им на неё слюни пускать! Товарный вид испортят!)))))))
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, меня больше шерсть на лапах смущает, если попытаться интерпретировать как Петербургскую Орхидею :) Там потенциал есть у Клопа?! :)))
http://i014.radikal.ru/0908/53/7676d119e465t.jpg Это годовалая орхидейка Забавное совпадение, у меня старший черный той-пудель, которого дома мы зовем Клоп :))) |
Цитата:
|
Annette_eg, Ань, а у тебя на орхидейке не очень высоко линия бритого-небритого.. Просто я на выставке на них смотрела, и линия к юбкебыла ближе к Юлиной работе. А вообще там по-моему как у амкокера переход. Но я это.. не претендую.. просто как видела говорю)))
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |