![]() |
Ещё немного новых фоток http://www.flickr.com/photos/40905298@N05/
:biggrin: |
Rococo, спасибо! Зарядилась позитивом))
Кокоша и правда - необыкновенно хороша! В этой форме гривы она совсем помолодела! Очень элегантно! Ну и темперамент, конечно, количество лет сильно уменьшает) |
Lida
Спасибо! :hb: |
Петра с Кокошей одним целым скачут!
А Петра чудо как хороша в этой стрижке, очень ей идет! |
Juliya
Спасибо! :biggrin: Если бы и заводчица так считала... А ей совсем не нра(((( |
Rococo, честно если - мне Петра тоже больше в скандинаве нравилась:shuffle: По-мне стандарты - лучше в конти, а маленькие - все ж в сканди или модерне...:)
|
Заводчица моего старшенького или как она себя называет - Бабушка, обожала стричь нашу бабулю, дядю и т.д. (карлики) в конти :). Она уверена, что это самая подхожящая стрижка для карликов и малых с отличными задними. Всю молодость моего Филюши она делала неоднократные попытки и ему сотворить конти. Но я не представляла Филюшу в таком виде. Теперь жалею. Вот только сейчас под влиянием американцев да твоей Петры вижу красоту этой стрижки на малых да карликах. Передаю тебе восхищение Филиной Бабушки от стрижки Петры!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
И ещё тот момент, что как не стараюсь, стригу я её как стандарта... Я не знаю в чём фишка. Чего-то нехватает... что ли гривы больше... Если есть у кого-нибудь мысли по этому поводу, но вы не писали, то пожалуйста напишите своё мнение, можно в приват, мне это очень поможет. СПАСИБО))) Rococo добавил(а) [date]1252562856[/date]: Цитата:
:rev: :biggrin: Может она тоже сможет подсказать какие линии изменить надо? :shuffle: |
http://i015.radikal.ru/0909/e6/e642421f485b.jpg
Смертельный номер, а не фотка :lol: :lol: :lol: И ведь еще чуть-чуть и дотянется!!! :crazy: |
Rococo,
Цитата:
|
Юль, такой позитифф от фотографий!:appl: :hb: Особенно понравилась Петра на пригорочке в конти и ее портреты.:biggrin: :wink2:
Kenia1976 добавил(а) [date]1252590744[/date]: А еще ЛункО, выделывающая кульбиты, Кокоша и Таллин. В общем всееееееееееееееееееее. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1252592807[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
Расслабилась, подзарядилась. Можно жить дальше. Спасибо.:hb: Талантливо и красиво.:appl: |
Какая необычная гусеница. Интересно, что из нее получится? Петра яблоки ест или так погонять только?Фото как всегда :appl:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |