![]() |
Ари любимица всего вагона. Ее все угощают ,она обнаглела так , что кроме колбасы и мяса, ничего не берет. Правда , на платформах у детей мороженое клянчит , выбирает жертву и становится на "офф", отказать ей невозможно )
|
А что такое "офф"? Смотри не простуди собаку, а то объестся мороженного! :biggrin: Лучше бы тебя угощали... :shuffle: Ты по-прежнему внизу?
|
Офф - встает на задние лапы) за ,я внизу ,собака у соседей ,красота !
|
Как у соседей? Уже заняла чью-то полку? Кого-то подвинула? :biggrin:
|
Цитата:
|
donna-anna, Смотрю,скоро Ленчик с Аришей все цирковые команды освоят...
Лен,Кире понравились подарки??? |
Я уже отвыкла от Ари. Старшие-то собаки спят по ночам спокойно, а эта в первую после приезда ночь несколько раз ко мне прибегала и шумно радовалась:biggrin: А еще залезала на диван и прыгала по мне. 25 кг живого веса! :vis:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1279885612[/date]: Стригла Кедра. Точнее, уже 5й час только готовлю его к стрижке. Кедрюня первопрохожец,он первый из цыпляток в контИ!!! :bud: |
Цитата:
|
Да, с вагоном нам повезло! Мы уже на месте- в Новосибе. Готовимся к выставке. Достригу Кедра и поставлю вечерком фотки. Аришу делаю завтра) Вам от Ариши тоже привет:wink2:
|
Цитата:
|
Ух, вот мы и дома! В общем потратили 34 часа на дорогу+ ехали на верхних боковых полках с собакой...Ощущения офигенные. Особых успехов у нас нет, зато я опять повидала Кедрика! Так он и остался неугомонным парнем, но выставлялся отлично, я была приятна удивлена, тренировки с хозяином не прошли даром. А вот с шерстью у них пока туго. Жаль, аж до слез. Хороший парень пропадает...
Вот он, мой мальчик. Выражение- копия мама. http://i078.radikal.ru/1007/72/8d0f11ce0fa0.jpg |
Len4ik, такооооой взгляд...:) :) А на Киру он правда очень сильно похож (хотя я и не видела ни того, ни другого вживую). :)
|
Len4ik,как я много с этой жарой пропустила! Поздравляю Ари с Юным Чемпионом!Прабабушка Ариша вами гордится!Так приятно,что мы тоже где то там у вас в родословной присутствуем:)Путешественн ица,на Россию собираешься? Может тогда и с Каспером встретишься:) Этот обормот 24.07 занял в Бэсте щенков 3 место,попробую его фото вставить,но это с июньской выставки,там только 4 место было:
http://s001.radikal.ru/i193/1007/cb/8a9a32c1f89bt.jpg вот такой тебе привет от Каспера:) |
ариша, Вот как,значит,Ленчику есть приветы...А мне???:) |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |