![]() |
Цитата:
Вот это десант! Просьба - если кто фотографировал абрикосов (Оранжевое Настроение, ау!) пришлите мне фото кобеля тоя Шапка Мономаха Григорий Распутин, оооооочень прошу! В любом качестве, это не важно. Малец получил свой третий взрослый САС, первый СACIB и Чемп.РКФ. А фотоаппарат хозяева в спешке забыли дома. :shy: |
Ninsanna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Спасибо всем за поздравления :rev:
И еще раз - БРАВО всем победителям :appl: :appl: :appl: |
Поздравляю Григория Распутина!!А фото и в студию можно?:appl: :appl: Звездят рыжики!!!
|
Нинсанна, поздравляю!:appl:
|
Спасибо! Поздравлять нужно и Юлию Козлову - мамочка Гришки её.
А проблема у хозяев в том, что это их первая настоящая выставочная собака. Показывают сами. Грумер хороший и стрижки отличные по качеству обработки шерсти, но не всегда удачные по линиям.... После выставок хозяева присылают свои снимки, чтобы скорректировать показ и стрижки. А в этот раз забыли фотик дома. Поэтому могу показать только старые фото (лучше уж в абрикосовой теме). Я очень за них рада. Отличные хозяева. P.S.Только что узнала от хозяев Гришки, что в подготовке собаки к выставке их грумеру очень помогла Вика Абрамова. Вика! Нижайший тебе поклон и огромная благодарность за помощь новичкам. К сожалению, есть только очень засвеченный вспышкой кадр... http://s52.radikal.ru/i135/0911/11/cd4eed9f38d1.jpg Вот малышок при естественном освещении (тут он еще юниор) http://i008.radikal.ru/0911/03/7640d0c6442e.jpg Еще раз - Вика Абрамова - СПАСИБО!:hb: Юля Канухина, нет ли фоточек?:rev: |
Всех-всех с победами - очень красивые победы!:poz: :appl: :hb:
|
Поздравляем всех победителей этих выходных!!! :bis:
Особенно малютку белую тойку ДЖЕНТЛИ БОРН ПАОЛА АБДУЛ с Лучшим той юниором на выставке САС!В в Воронеже! Эксперт Т.Сармонт в описании написала "Хэндлер очень старался..." Хэндлером был сам владелец Миша, ему особые поздравления!!! :appl: Ираида, поздравляю с нашим общим дитя! :smile: :smile: Будем очень признательны, если у кого получилось фото! |
Спасибо за поздравления!
И я поздравляю победителей! Iriska , Наташа, поздравляю тебя и владельцев керна с BIS в Воронеже!!!!!!!! Очень за вас рада! Девятку выиграла Ольга Архипова с ши-тцу. |
Цитата:
Вика, огромное спасибо, что есть такой питомник Airy Arabeska из которого выходят такие удалые "МАЛЫШИ"! Я только сегодня осознала весь масштаб победы Зума. Огромное спасибо Катерине-это и ее успех. А вот подарок-надувную лодку, я поняла так. Пусть у моего "маленького капитана Зума" будет большое и успешное плаванье. Фотографии обязательно будут, просто маленькие проблемы с техникой. Еще раз всем спасибо! Желаю всем успехов, побед и наград! |
Волжский Талисман Цирцея - BIG-1! и BIS-3! Шикарная собака!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0911/f5/a1de7a91f603.jpg |
Всех, всех, всех-удачно выставившихся!!! С маленькими и большими победами!!!
|
Поздравляю!!!
А Airy Arabeska Zoom-N-Play в Москве поставил рекорд питомника - ЮнСАС, Лучший юниор, ВОВ, BIG и BIS-1!!! 9,5 месяцев... :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |